Создание MFA под Рунет: пошаговый мануал от А до $$$

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Как ни крути всегда найдутся те Для кого МФА это плохо. Собственно вчера спалил один очень и ОЧЕНЬ мощный РУ МФА. Сайтик под коммерческую тематику, точнее раскрывать не буду так же как и выносить его на обсуждение. Но факт в том что имея что то около 300 статей он имеет посещаемость в 1200-1300 уников в сутки. И при этом чистой воды МФА без намеков на какое либо подобие СДЛ. Просто написанные копирайтерами и отрерайченные статьи под ключи. Можно только сказать респект владельцу и создателю.

Карамба.
[Удален]
Seredovich:
Как ни крути всегда найдутся те Для кого МФА это плохо. Собственно вчера спалил один очень и ОЧЕНЬ мощный РУ МФА. Сайтик под коммерческую тематику, точнее раскрывать не буду так же как и выносить его на обсуждение. Но факт в том что имея что то около 300 статей он имеет посещаемость в 1200-1300 уников в сутки. И при этом чистой воды МФА без намеков на какое либо подобие СДЛ. Просто написанные копирайтерами и отрерайченные статьи под ключи. Можно только сказать респект владельцу и создателю.

В чем секрет? Перелинковка или прокачка внешними? Или супер НЧ собирает?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Я не специалист в MFA, но мне кажется, что

около 300 статей он имеет посещаемость в 1200-1300 уников в сутки

это слабо. Может, конечно, на этом сайте каждый клик приносит доллар, но 4 человека в среднем на оптимизированную статью, как-то не впечатляет.

T
На сайте с 06.11.2009
24
Seredovich:

опять тут понятия путают

если статьи читабельные (а они отрерайчены) людьми и их больше, чем рекламы, сайт уже сдл

мфа не есть антоним сдл

мфа, это когда рекламы больше контента, а не то что на сайте висит реклама

300 страниц под хорошую комм.тематику не жалко

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

ЦТР на такого рода сайтах около 30%. Каждые 100 человек в этой тематике дают около 10-12$ Так что если для вас доход с РУ МФА около 200$ в сутки не результат то я не знаю...

Перелинковка там есть... внешние факторы не пробивал. Сайт сидит практически по все запросам (и не только НЧ) под которые он сделан в ТОП-1 ТОП-3

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
terramona:
опять тут понятия путают
если статьи читабельные (а они отрерайчены) людьми и их больше, чем рекламы, сайт уже сдл
мфа не есть антоним сдл
мфа, это когда рекламы больше контента, а не то что на сайте висит реклама

Ну вот опять начинается. Не проводите аналогии. МФА это мотив создания сайта. И он может быть как СДЛ, так и ГС. Просто когда видят ГС с рекламой Адзенсе, то говорят, что это МФА.

Конечно для безопасной работы с Адзенсом (уберечь себя от жалоб) нужно делать такие МФА сайты, чтобы то, что это МФА можно было бы узнать только от самого создателя сайта, то есть чтобы по внешнему виду это был чистый СДЛ. Вообще-то, как ни крути, МФА он ведь тоже для людей ибо они (люди) им же и пользуются. И на МФА сайте, правильного дизайна и с правильным контентом, обеспечивающим высокий СТR, может висеть только 1 блок Адзенсе.

vold57 добавил 13-10-2010 в 12:28

Scaryer:
Я не специалист в MFA, но мне кажется, что

это слабо. Может, конечно, на этом сайте каждый клик приносит доллар, но 4 человека в среднем на оптимизированную статью, как-то не впечатляет.

Ну это совсем не слабо, так же как и не сверхвыдающееся достижение. Это просто очень неплохо.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
Seredovich:
Сайт сидит практически по все запросам (и не только НЧ) под которые он сделан в ТОП-1 ТОП-3

==========
имеет посещаемость в 1200-1300 уников в сутки.

а чего тогда такая посещалка слабая😕

[Удален]
a_kanaryov:
а чего тогда такая посещалка слабая😕

Значит трафика больше в этой теме нет, она коммерческая, а коммерческий трафик весьма ограничен.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

В выходные посещаемость 1300 примерно, в будни почти 2000. Трафа там нет большого и сайт собирает практически максимум от того что можно собрать в этой ниже.

[Удален]
Seredovich:
В выходные посещаемость 1300 примерно, в будни почти 2000. Трафа там нет большого и сайт собирает практически максимум от того что можно собрать в этой ниже.

Спали сайт в личку, хочу глянуть. Порядочность гарантирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий