Создание MFA под Рунет: пошаговый мануал от А до $$$

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Baruchka:
вложения в рекламу, вот все продвижение
я что где-то говорил что не надо вкладываться рублем?
не надо выдумывать 😂

СЕО это оптимизация и продвижение в поисковиках по кеям
написание правильных заголовков, тут уже можно начать смеяться? 😂😂

я без этого как то проживу. и все нормальные люди тоже.
если не хотите чтобы вас послал инвестор, не произносите слово СЕО в его присуствии.
конечно если это Каширин, то другое дело! )))

Ну и жесть :) вы думаете Вики в топах выдачи (правда сейчас принизили) из за того что она такая замечательная? Да вот бах а оказывается то СОВСЕМ не поэтому. Там чистой воды Сео - перелинковка слышали про такое? И к вашему недоумению перелинковка в великолепнейшем ее исполнении.

Я вам еще раз повторю вы скажите Основателям хотя бы упомянутого мной Banki.ru что Сео это пляски с бубном вас сразу отправят в псхихиатрическую больницу или скажут а что это тут дворники ерунду какую то несут.

А лучше вы про Сео, что это все ерунда скажите Самому Гуглу и Яндесу ... жесть я просто валяюсь как и все кто это прочитал в вашем исполнении. Сгиньте уже с форума злой бот троль!!!!

А на самом деле мне сейчас кажется что Baruchka просто стебется над всеми нами. разводит кучу людей на перепалку :) Прсто сейчас как то глобально охватил логически всю перепалку прям чую что Baruchka отжигает

Seredovich добавил 12.10.2010 в 15:19

Baruchka вот вы пишите что делайте сайты для людей и в первую очередь для людей. Но что то у вас слова с делом как то расходятся. Ваш сайт http://photo555.com/ создан в декабре 2008 года а уже в мае 2009 года вы продаете его за 30К бакинских. Правда вам и в той теме так же написали что вы путаете реальность с действительностью. На тот момент с тем доходом который он приносил вы продавали его за цену от "доход" х "4.5 года"

И тут ОЧЕНЬ много всплывает тем где оказывается что вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересует доход с контекста. Так чтож вы тут нам за демагогию разводите то?

А как же ваш арбитраж?

"Трафика было мало. Решил купить объявления в адвордс и поставить дневной бюджет в 50 у.е.

установил минимум в 1 цент... показов было мало, поэтому создал несколько кампаний.

купил..

На сайте тем временем висит адсенс.

Стр в районе 1%

В итоге эксперимента первых двух дней.

Траты на объявления 50 у.е.

прибыль в адсенсе 200 у.е."

ТАк что вы жесть какую чушь несете в топике.

Допустим мы имеем к примеру некий сайт, форум - фотогалерея.

Тематика откровенно развлекательная.

На вопрос в данной ветке форума - почему все клики по центу, логично получаем ответ - фильтруйте мусор. Или просто расслабьтесь, потому что у вас такая тематика - развлекательная ))

А ВОТ ЕЩЕ ПОВЕСЕЛЕЕ

"Между тем есть простой выход. Подогнать тематику сайта под дорогие кейворды.

(мы не меняем ее координально, а только уточняем)

1. заходим сюда

https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

2. забиваем свой фото сайт

и получаем кейворды с ценой

3. смотрим что кейворды различных вариаций photo имеют минимальную цену - 5 центов, т.е. мы получаем на руки по центу на выходе

смотрим какие дорогие, к примеру digital photo и разные хорошие вариации по цене от 2 до 10 баксов

4. дописываем в разделах и названиях сайта это уточнение

таким образом можно увеличить доход и забыть про фильтры и программы фильтрации

не бывает "развлекательной" тематики, а бывают не востребованные кейворды

удачи )"

И чем жи вы лучше чем те кто создает МФА? Или вам еще наковырять ?

Seredovich добавил 12.10.2010 в 15:27

"Сайтец убрали из выдачи.. мотивировка про скрытый текст.

Два года никому текст не мешал, а тут убрали

Текст скрытый убрал, написал запрос на пересмотр..

На долго обычно его убирают? когда санкции обычно заканчиваются?

В прошлый раз была похожая ситуация с одним из сайтов, вернули в выдачу через 3 дня.

А сколько у вас обычно это занимало времени?"

дальше продолжать радость вы наше благодетельная?

Seredovich добавил 12.10.2010 в 15:31

А вот и наше славное Сео от Благодетеля

photo505.com

задача, попасть в топ на гугле и там быть

на сайте текста практически нет

т.е. нужно создавать саттелиты, постить в дигг и подобные системы заметки и просто картинки ежедневно, создавать тематические блоги и вести их тоже ежедневно

сайт в первую очередь англоязычный

регистрация в каталогах, сапа, покупка морд не интересует

Кто возмется за такую ручную работу?

Бюджет 300 баксов в месяц, работа расчитана на два первых месяца.

Оплата в конце каждого месяца, без предоплаты. Можно договорится еженедельно.

Оценка работы присходит по ссылкам в гугле.

Объем новых ссылок должен быть ежедневно не от 50. В месяц соответсвенно от 1500 ссылок, все на разных сайтах.

денег не много, но работа не вполне квалифицированная и достаточно простая

По хорошим результатам двух месяцев хорошая премия )

Карамба.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Seredovich:
создан в декабре 2008 года а уже в мае 2009 года вы продаете его за 30К бакинских. Правда вам и в той теме так же написали что вы путаете реальность с действительностью. На тот момент с тем доходом который он приносил вы продавали его за цену от "доход" х "4.5 года"
И тут ОЧЕНЬ много всплывает тем где оказывается что вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересует доход с контекста. Так чтож вы тут нам за демагогию разводите то?

что вам именно не понятно?

я создаю сайты и продаю их, если они успешные

если нет спроса ждем пока он появится ))

я не продам фото505 сейчас ни за 200 ни за 300 тыс баксов )

те кто путал реальность тогда сейчас видимо кусает локти

или попробовал сделать аналоги

Seredovich:

А как же ваш арбитраж?
"Трафика было мало. Решил купить объявления в адвордс и поставить дневной бюджет в 50 у.е.
установил минимум в 1 цент... показов было мало, поэтому создал несколько кампаний.
купил..

Стр в районе 1%

Вы теперь будете сюда все 1300 постов выкладывать?

если вас они интересуют, распечатайте и повесьте себе на стенку, а не превращайте тему во флуд. Вы ведете себя как ребенок, которого задели, и он хочет любой ценой показать свою правоту. Я не буду отвечать вам на ваши вопросы по поводу каждого моих 1300 постов.

Этим вы ничего не добъетесь.

не надо себя ассоциировать со всеми или говорить от имени всех. Не все так думают как вы.

даже если большинство, это не дает вам право вообще разговаривать со мной в таком тоне.

Может не стоит вступать в дисскусси тогда? не надо будет обижаться )

это в правилах данного форума написано.

Давайте перестанем заниматься флудом, если есть вопросы. есть личка.

А по поводу ковыряния моих постов.

Я не люблю сладкое всю жизнь, и не пью молоко всю жизнь. От него у меня сейчас понос.

Вкусы и предпочтения, впрочем как и убеждения имеют место меняться.

То что я тогда писал вопрос про продвижение, не означает что мне это нужно сейчас. Впрочем и тогда я этим не воспользовался. Потому что СЕО - идиотизм.

Seredovich:

наше благодетельная?

вы меня тут еще оскорблять будете?

я понимаю семейные проблемы, но я тут причем?

[Удален]
Seredovich:
Ну и жесть :) вы думаете Вики в топах выдачи (правда сейчас принизили) из за того что она такая замечательная? Да вот бах а оказывается то СОВСЕМ не поэтому. Там чистой воды Сео - перелинковка слышали про такое? И к вашему недоумению перелинковка в великолепнейшем ее исполнении.

Я вам еще раз повторю вы скажите Основателям хотя бы упомянутого мной Banki.ru что Сео это пляски с бубном вас сразу отправят в псхихиатрическую больницу или скажут а что это тут дворники ерунду какую то несут.

А лучше вы про Сео, что это все ерунда скажите Самому Гуглу и Яндесу ... жесть я просто валяюсь как и все кто это прочитал в вашем исполнении. Сгиньте уже с форума злой бот троль!!!!

А на самом деле мне сейчас кажется что Baruchka просто стебется над всеми нами. разводит кучу людей на перепалку :) Прсто сейчас как то глобально охватил логически всю перепалку прям чую что Baruchka отжигает

Seredovich добавил 12.10.2010 в 15:19
Baruchka вот вы пишите что делайте сайты для людей и в первую очередь для людей. Но что то у вас слова с делом как то расходятся. Ваш сайт http://photo555.com/ создан в декабре 2008 года а уже в мае 2009 года вы продаете его за 30К бакинских. Правда вам и в той теме так же написали что вы путаете реальность с действительностью. На тот момент с тем доходом который он приносил вы продавали его за цену от "доход" х "4.5 года"

А как же ваш арбитраж?
купил..

Стр в районе 1%

ТАк что вы жесть какую чушь несете в топике.

Допустим мы имеем к примеру некий сайт, форум - фотогалерея.
Тематика откровенно развлекательная.
На вопрос в данной ветке форума - почему все клики по центу, логично получаем ответ - фильтруйте мусор. Или просто расслабьтесь, потому что у вас такая тематика - развлекательная ))

А ВОТ ЕЩЕ ПОВЕСЕЛЕЕ
"Между тем есть простой выход. Подогнать тематику сайта под дорогие кейворды.
(мы не меняем ее координально, а только уточняем)

1. заходим сюда
https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

2. забиваем свой фото сайт
и получаем кейворды с ценой

3. смотрим что кейворды различных вариаций photo имеют минимальную цену - 5 центов, т.е. мы получаем на руки по центу на выходе
смотрим какие дорогие, к примеру digital photo и разные хорошие вариации по цене от 2 до 10 баксов

4. дописываем в разделах и названиях сайта это уточнение

таким образом можно увеличить доход и забыть про фильтры и программы фильтрации
не бывает "развлекательной" тематики, а бывают не востребованные кейворды
удачи )"
И чем жи вы лучше чем те кто создает МФА? Или вам еще наковырять ?

Seredovich добавил 12.10.2010 в 15:27
"Сайтец убрали из выдачи.. мотивировка про скрытый текст.
Два года никому текст не мешал, а тут убрали
Текст скрытый убрал, написал запрос на пересмотр..

На долго обычно его убирают? когда санкции обычно заканчиваются?
В прошлый раз была похожая ситуация с одним из сайтов, вернули в выдачу через 3 дня.

А сколько у вас обычно это занимало времени?"
дальше продолжать радость вы наше благодетельная?

Seredovich добавил 12.10.2010 в 15:31
А вот и наше славное Сео от Благодетеля
photo505.com

задача, попасть в топ на гугле и там быть

на сайте текста практически нет
т.е. нужно создавать саттелиты, постить в дигг и подобные системы заметки и просто картинки ежедневно, создавать тематические блоги и вести их тоже ежедневно

сайт в первую очередь англоязычный

регистрация в каталогах, сапа, покупка морд не интересует

Кто возмется за такую ручную работу?
Бюджет 300 баксов в месяц, работа расчитана на два первых месяца.
Оплата в конце каждого месяца, без предоплаты. Можно договорится еженедельно.

Оценка работы присходит по ссылкам в гугле.
Объем новых ссылок должен быть ежедневно не от 50. В месяц соответсвенно от 1500 ссылок, все на разных сайтах.

денег не много, но работа не вполне квалифицированная и достаточно простая

По хорошим результатам двух месяцев хорошая премия )

Я еще страницы 2 назад писал, но никто не услышал 🤣

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Блин, осилил, дочитал все 20 страниц,

еще на 7й где то у меня просто логичный вопрос возник...

(наверное на почве посещения недавнего семинара по контекстной рекламе)

Уважаемый пользователь Адвордса, так сетующий на МФА!!!

А почему Вы считаете, что причиной высокого количества отказов, коротких сессий (ну и других свидетельств не целевого трафика) являются какие то мифичные сайты (не такие как все остальные, какие то особенные)???

Возможно корректировка самих настроек кампании изменит дело? Может не так верно подобраны слова? может ВООБЩЕ по 1 центу ЦЕЛЕВОГО трафика НЕТ В ВАШЕЙ ТЕМЕ???

ПС

не восприимите это как критику, но этот вопрос актуален был с 6й до 20й страницы, а ответа я не него так и не нашел

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Baruchka:
Потому что СЕО - идиотизм.

И это звучит на форуме о поисковых системах:D

Ыыыыы
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Baruchka я это вам все отписал для того что бы вы не говорили против тех вещей которыми сами балуетесь :)

"я создаю сайты и продаю их, если они успешные" ну а это корреляция к вашим словам о том что вы делаете сайты ДЛЯ ЛЮДЕЙ и о заработке думаете в последнюю очередь. Бедный сайт полгода как не прошло с момента создания а уже продают бедняжку. Просто на будущее не пишите явного бреда в который вас будут тыкать носом!

Ну а семейные проблемы вас уж ни как не касаются Или вам завидно читать благодарные отзывы в моем топике?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

>> Baruchka

Купите у меня сайт, аналогичный Вашему фото505 за 30000$, если я по посещаемости перепрыгну Ваш? :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Потерто. Не нужное сообщение

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

http://rutube.ru/tracks/1829772.html

Вот этот весёлый дядька со многим здесь бы не согласился. Зарабатывание денег, совмещённое с пользой для других приносит моральное удовлетворение, что очень важно, не нужно думать только о баксах, баксах, баксах - это съедает человека. Изначально создавайте людям блага и они вам скажут спасибо ☝

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Предлагаю отойти от темы обсуждения "МФА - это хорошо или плохо", а так же от прочего оффтопа и вернуться к, собственно, сабжу, пока админы не пришли и не надавали тут всем за оффтоп :).

В нашем случае, важнее обсуждение вопроса - как сделать лучше сам МФА! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий