- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Baruchka,
Мысли у меня разворачиваются правильно - кому-то по ТВ интересна передача "Физика черных дыр", а кому-то сериал "Ты целуй меня везде".
Недавно один итернет-знакомый обжогся так не смог в интернете найти инфу, что с ожогом делать - в википедии полно качественной и интересной информации про физиологию ожога и как их лечат в стационаре, но нет простой информации, что с ожогами делать в первые минуты.
К википедии вопросов нет, но на тот момент она была для него "некачественным контентом".
Успокойтесь, попейте чаю с мелиссой - не надо так яростно реагировать на всё, что происходит в этом топике.
Для инвестора нет смысла вкладывать в проект, который не сможет принести прибыль. Вот и все.
моя задача сделать проект интересный мне и людям.
он может быть интересный инвестору, а задача инвестора думать, что он принесет прибыль
Ну если хочется открыть такой сложный, долгий по окупаемости проект, в который изначально нужно "вбухать" кучу бабла, то, пожалуйста, открывайте ресторан. А можно зарабатывать, как тут уже было сказано - без шума и не очень-то и много.
ктото продавал шаурму и потом накопив денег у него хватило ума только сделать сеть по продаже шаурмы. А кто-то открыл ресторан. Каждому свое.
А СССР кибернетику, мне понится, не принимали.
джинсы на улицах по сравению с 90-ми уже почти не продают.
ваши СЕОшники пошли в инвесторы ))
То есть пашите 5 лет бесплатно, кормите на свои деньги (которые вам дал сбер) работников, платите за хостинг, и потом просто ждёте письма, когда они сами к вам будут приходить.
делаете все сами и да, сами платите.
А дальше все зависит от вас. Могут и никогда не написать.
Кто-то получает ежедневно 😂
Baruchka, почитайте бизнес литературу. С такой конкуренцией, как сейчас, сидеть на печи и ждать, когда партнеры тебе напишут, можно, но весьма не эффективно.
ну вы как бы пашете, а не сидите на печи
Потерто. Не дочитала.
Это нормальная практика, и я знаю на собственном опыте, чем больше у вас посещалка и потенциал, тем больше к вам приходит писем о сотрудничество, партнерстве, представлению ваших интересов и инвестициях.
Вам останется только решать, в какой момент и с кем начать работать.
Удивительно а тут этого кто не знает. Теперь по поводу сео, ключевиках и прочему бреду по вашим словам. Попробуйте мне показать хоть один сайт с хорошей посещаемостью коммерческой тематики который раскрутился сам по себе? В который не вложили ни рубля на продвижение. Вы что бред то вообще несете. Вас несет просто жесть как... Banki.ru сделайте аналогичный без Сео и вложений
Удивительно а тут этого кто не знает. Теперь по поводу сео, ключевиках и прочему бреду по вашим словам. Попробуйте мне показать хоть один сайт с хорошей посещаемостью коммерческой тематики который раскрутился сам по себе? В который не вложили ни рубля на продвижение. Вы что бред то вообще несете. Вас несет просто жесть как... Banki.ru сделайте аналогичный без Сео и вложений
Не трудитесь объяснять, вам сейчас ответят что Банки и финансы это зло не для людей, нужно делать сайты про игры и фотографии😂
вложения в рекламу, вот все продвижение
я что где-то говорил что не надо вкладываться рублем?
не надо выдумывать 😂
СЕО это оптимизация и продвижение в поисковиках по кеям
написание правильных заголовков, тут уже можно начать смеяться? 😂😂
я без этого как то проживу. и все нормальные люди тоже.
если не хотите чтобы вас послал инвестор, не произносите слово СЕО в его присуствии.
конечно если это Каширин, то другое дело! )))
В общем, спор о пустом. Кто-то делает сайты, чтобы зарабатывать; кто-то — чтобы радовать клиентов, и потом, возможно, зарабатывать. Господин Baruchka попросту не приемлет первого. Остальные (а таких большинство, топик то про MFA) совершенно прекрасно себя чувствуют, занимаясь созданием сайтов под рекламу.
Я считаю что хорош любой способ заработка, не запрещённый законодательством и не противоречащий моральным принципам (эта опция у каждого имеет свою конфигурацию). Дорвеи, MFA — это прекрасно.
Дорвеи, MFA — это прекрасно.
это в цитатник
я без этого как то проживу. и все нормальные люди тоже.
А о чем вы на Серче с такими думами 1300 постов написали, интересно?
А о чем вы на Серче с такими думами 1300 постов написали, интересно?
о разном, кроме сео есть миллион разных полезных тем