Создание MFA под Рунет: пошаговый мануал от А до $$$

S
На сайте с 29.01.2006
404

Baruchka,

ТВ контент - генерируют те же телеканалы, вы почемуто понимаете что значит качественный продукт, вам нравятся передачи или фильмы, а тут у вас как то по другому разворачиваются мысли.

Мысли у меня разворачиваются правильно - кому-то по ТВ интересна передача "Физика черных дыр", а кому-то сериал "Ты целуй меня везде".

Недавно один итернет-знакомый обжогся так не смог в интернете найти инфу, что с ожогом делать - в википедии полно качественной и интересной информации про физиологию ожога и как их лечат в стационаре, но нет простой информации, что с ожогами делать в первые минуты.

К википедии вопросов нет, но на тот момент она была для него "некачественным контентом".

Успокойтесь, попейте чаю с мелиссой - не надо так яростно реагировать на всё, что происходит в этом топике.

B
На сайте с 22.07.2007
270
tyapuhy:
Для инвестора нет смысла вкладывать в проект, который не сможет принести прибыль. Вот и все.

моя задача сделать проект интересный мне и людям.

он может быть интересный инвестору, а задача инвестора думать, что он принесет прибыль

tyapuhy:

Ну если хочется открыть такой сложный, долгий по окупаемости проект, в который изначально нужно "вбухать" кучу бабла, то, пожалуйста, открывайте ресторан. А можно зарабатывать, как тут уже было сказано - без шума и не очень-то и много.

ктото продавал шаурму и потом накопив денег у него хватило ума только сделать сеть по продаже шаурмы. А кто-то открыл ресторан. Каждому свое.

tyapuhy:

А СССР кибернетику, мне понится, не принимали.

джинсы на улицах по сравению с 90-ми уже почти не продают.

ваши СЕОшники пошли в инвесторы ))

tyapuhy:

То есть пашите 5 лет бесплатно, кормите на свои деньги (которые вам дал сбер) работников, платите за хостинг, и потом просто ждёте письма, когда они сами к вам будут приходить.

делаете все сами и да, сами платите.

А дальше все зависит от вас. Могут и никогда не написать.

Кто-то получает ежедневно 😂

tyapuhy:

Baruchka, почитайте бизнес литературу. С такой конкуренцией, как сейчас, сидеть на печи и ждать, когда партнеры тебе напишут, можно, но весьма не эффективно.

ну вы как бы пашете, а не сидите на печи

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Потерто. Не дочитала.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Baruchka:

Это нормальная практика, и я знаю на собственном опыте, чем больше у вас посещалка и потенциал, тем больше к вам приходит писем о сотрудничество, партнерстве, представлению ваших интересов и инвестициях.
Вам останется только решать, в какой момент и с кем начать работать.

Удивительно а тут этого кто не знает. Теперь по поводу сео, ключевиках и прочему бреду по вашим словам. Попробуйте мне показать хоть один сайт с хорошей посещаемостью коммерческой тематики который раскрутился сам по себе? В который не вложили ни рубля на продвижение. Вы что бред то вообще несете. Вас несет просто жесть как... Banki.ru сделайте аналогичный без Сео и вложений

Карамба.
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Seredovich:
Удивительно а тут этого кто не знает. Теперь по поводу сео, ключевиках и прочему бреду по вашим словам. Попробуйте мне показать хоть один сайт с хорошей посещаемостью коммерческой тематики который раскрутился сам по себе? В который не вложили ни рубля на продвижение. Вы что бред то вообще несете. Вас несет просто жесть как... Banki.ru сделайте аналогичный без Сео и вложений

Не трудитесь объяснять, вам сейчас ответят что Банки и финансы это зло не для людей, нужно делать сайты про игры и фотографии😂

Ыыыыы
B
На сайте с 22.07.2007
270
Seredovich:

вложения в рекламу, вот все продвижение

я что где-то говорил что не надо вкладываться рублем?

не надо выдумывать 😂

СЕО это оптимизация и продвижение в поисковиках по кеям

написание правильных заголовков, тут уже можно начать смеяться? 😂😂

я без этого как то проживу. и все нормальные люди тоже.

если не хотите чтобы вас послал инвестор, не произносите слово СЕО в его присуствии.

конечно если это Каширин, то другое дело! )))

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

В общем, спор о пустом. Кто-то делает сайты, чтобы зарабатывать; кто-то — чтобы радовать клиентов, и потом, возможно, зарабатывать. Господин Baruchka попросту не приемлет первого. Остальные (а таких большинство, топик то про MFA) совершенно прекрасно себя чувствуют, занимаясь созданием сайтов под рекламу.

Я считаю что хорош любой способ заработка, не запрещённый законодательством и не противоречащий моральным принципам (эта опция у каждого имеет свою конфигурацию). Дорвеи, MFA — это прекрасно.

B
На сайте с 22.07.2007
270
kadaber-baber:
Дорвеи, MFA — это прекрасно.

это в цитатник

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Baruchka:
я без этого как то проживу. и все нормальные люди тоже.

А о чем вы на Серче с такими думами 1300 постов написали, интересно?

B
На сайте с 22.07.2007
270
tyapuhy:
А о чем вы на Серче с такими думами 1300 постов написали, интересно?

о разном, кроме сео есть миллион разных полезных тем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий