- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скрин забавный выкладываете. У Вас что - моник 800*600? - Сделайте разрешение 336*280, чтобы выкрутить четко на блок адсенса и срочно скриньте.
Приветствую всех. Кто-нибудь может внятно разъяснить, какие признаки имеются у МFA сайта ? Хочу попробовать делать визитки несуществующих юристов со статьями по различным вопросам финансового права, с контентом заточенным под один НЧ ключ, подпадают ли такие сайты под критерии MFA, может ли подобный сайт оказаться забаненным в программе ? Благодарю за конструктивные ответы. :)
для меня клики получаются по центу в любом случае ))
охват гугла таков, что я получаю неограниченное количество кликов по центу и не вижу в них недостатка, это в яндексе проблема купить дешевые клики, т.к. там дефицит и поэтому надо повышать ставку.
Если вы на всех будете писать абузы, в AdSence вам тоже когда-нибудь станет дорого рекламироваться - возникнет дефицит МФА-сайтов, на которых и крутятся ваши одноцентовые объявления.
Приветствую всех. Кто-нибудь может внятно разъяснить, какие признаки имеются у МFA сайта ?
Вся проблема в том, что четких признаков нет. Есть правила программы, которые весьма размыты. И если быть дотошным, то им соответствует только малая часть сайтов, которым и поисковики не нужны. Потому что это либо серч с контактами, о которых целевая аудитория и так знает, либо сайты людей, далеких от реалий интернета, шансы которых пробиться в выдаче по более-менее конкурентному запросу низки. Практически все сайты, продвигающиеся в поисковиках, нарушают какие-либо правила, стараясь влиять на ранжирование, потому что если они не стараются влиять на ранжирование, то кому нужно такое продвижение.
И понимай это как хочешь. Оптимизация контента, перелинковка, покупка ссылок. Это ведь предназначено для повышения рейтинга сайта в поисковых системах.
Если монетизация сайта с адсенса то что? Сайт ведь предназначался именно для заработка. Если кто-то делает сайты для себя и других, то он не станет размещать там рекламу.
Есть сайты с явными нарушениями, где только кликнув, понимаешь, что это была реклама. Но они работают много лет и откручивают десятки тысяч денег. Они 100% проверялись. А есть сайты с минимальными нарушениями, которые уходят в бан. Минное поле.
Мой личный вывод - если видишь перспективное направление то в нем нужно работать. Риски есть везде, а печеньки даром никто не дает.
Mirrrorr добавил 08.10.2010 в 22:38
Если вы на всех будете писать абузы, в AdSence вам тоже когда-нибудь станет дорого рекламироваться - возникнет дефицит МФА-сайтов, на которых и крутятся ваши одноцентовые объявления.
Даже 10 Baruch'ek не убьют армию, способную слить 5 килобаксов по 1 центу в месяц. Тоже ведь хитрит. Ну не соответствуют его обьявы содержанию. Ну или врет и уходит с 50 баксов в минуса 😂
Когда же люди поймут, что работать честно - выгодно? Ну зачем все эти хитрожопости? К чему эти сказки про целевых посетителей с MFA, особенно при таком CTR? Эх, зачем заниматься всей этой одноразовой фигней?
Народ, сделайте один, но хороший ресурс. Пусть у вас уйдет несколько лет на него, но поверьте, в долгосрочной перспективе вы заработаете больше и главное честно.
Все эти попытки срубить быстро плохо кончаются.
Когда же люди поймут, что работать честно - выгодно? Ну зачем все эти хитрожопости? К чему эти сказки про целевых посетителей с MFA, особенно при таком CTR? Эх, зачем заниматься всей этой одноразовой фигней?
Народ, сделайте один, но хороший ресурс. Пусть у вас уйдет несколько лет на него, но поверьте, в долгосрочной перспективе вы заработаете больше и главное честно.
Все эти попытки срубить быстро плохо кончаются.
Мой самый первый и самый успешный, на сегодняшний день, МФА сайт, принес чуть более чем за год почти 3000$ (в среднем около 200$/месяц)
Плюс к этому, я получил почти пол тысячи писем от его посетителей, с деловыми предложениями.
Будь у меня действтительно бизнес по тематике этого сайта - я бы уже озолотился :)
А так, вот, приходится кому то сливать этот траф через адсенс... :(
Наверное, я такой засранец после этого?..
Хороший Мануал,буду тестить только выберу что то другое а не зебру)
Респект и БиГ+
titaniMOZG, киллер может сказать, что ему за каждое убийство платят по $20K это по вашей логике сразу его оправдывает?
Unlock добавил 09.10.2010 в 11:26
Плюс к этому, я получил почти пол тысячи писем от его посетителей, с деловыми предложениями.
Будь у меня действтительно бизнес по тематике этого сайта - я бы уже озолотился
А так, вот, приходится кому то сливать этот траф через адсенс...
Что-то здесь не сходится. Если все так прекрасно, почему напрямую не работаете с людьми?
Unlock, а если времени нет на создание сдл ? Вы ведь говорите о нескольких годах.
что тут непонятного - сайт+адсенс - это сайт плюс адсенс и только. А не поставщики, проверки, налоговая и бухгалтер с отчетностью. Иногда лучше получать меньше, но без гемора