Создание MFA под Рунет: пошаговый мануал от А до $$$

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Скрин забавный выкладываете. У Вас что - моник 800*600? - Сделайте разрешение 336*280, чтобы выкрутить четко на блок адсенса и срочно скриньте.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Приветствую всех. Кто-нибудь может внятно разъяснить, какие признаки имеются у МFA сайта ? Хочу попробовать делать визитки несуществующих юристов со статьями по различным вопросам финансового права, с контентом заточенным под один НЧ ключ, подпадают ли такие сайты под критерии MFA, может ли подобный сайт оказаться забаненным в программе ? Благодарю за конструктивные ответы. :)

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
resco
На сайте с 22.04.2008
97
Baruchka:
для меня клики получаются по центу в любом случае ))
охват гугла таков, что я получаю неограниченное количество кликов по центу и не вижу в них недостатка, это в яндексе проблема купить дешевые клики, т.к. там дефицит и поэтому надо повышать ставку.

Если вы на всех будете писать абузы, в AdSence вам тоже когда-нибудь станет дорого рекламироваться - возникнет дефицит МФА-сайтов, на которых и крутятся ваши одноцентовые объявления.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
durdana:
Приветствую всех. Кто-нибудь может внятно разъяснить, какие признаки имеются у МFA сайта ?

Вся проблема в том, что четких признаков нет. Есть правила программы, которые весьма размыты. И если быть дотошным, то им соответствует только малая часть сайтов, которым и поисковики не нужны. Потому что это либо серч с контактами, о которых целевая аудитория и так знает, либо сайты людей, далеких от реалий интернета, шансы которых пробиться в выдаче по более-менее конкурентному запросу низки. Практически все сайты, продвигающиеся в поисковиках, нарушают какие-либо правила, стараясь влиять на ранжирование, потому что если они не стараются влиять на ранжирование, то кому нужно такое продвижение.

Не используйте такое содержание или структуру сайта, которое предназначено для повышения его рейтинга в поисковых системах (например, PageRank) обманным способом.

И понимай это как хочешь. Оптимизация контента, перелинковка, покупка ссылок. Это ведь предназначено для повышения рейтинга сайта в поисковых системах.

Запрещено размещать на страницах, опубликованных специально для показа объявлений

Если монетизация сайта с адсенса то что? Сайт ведь предназначался именно для заработка. Если кто-то делает сайты для себя и других, то он не станет размещать там рекламу.

Создайте полезный, информационно насыщенный сайт, на страницах которого четко и точно описывается содержание.

Есть сайты с явными нарушениями, где только кликнув, понимаешь, что это была реклама. Но они работают много лет и откручивают десятки тысяч денег. Они 100% проверялись. А есть сайты с минимальными нарушениями, которые уходят в бан. Минное поле.

Мой личный вывод - если видишь перспективное направление то в нем нужно работать. Риски есть везде, а печеньки даром никто не дает.

Mirrrorr добавил 08.10.2010 в 22:38

resco:
Если вы на всех будете писать абузы, в AdSence вам тоже когда-нибудь станет дорого рекламироваться - возникнет дефицит МФА-сайтов, на которых и крутятся ваши одноцентовые объявления.

Даже 10 Baruch'ek не убьют армию, способную слить 5 килобаксов по 1 центу в месяц. Тоже ведь хитрит. Ну не соответствуют его обьявы содержанию. Ну или врет и уходит с 50 баксов в минуса 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

Когда же люди поймут, что работать честно - выгодно? Ну зачем все эти хитрожопости? К чему эти сказки про целевых посетителей с MFA, особенно при таком CTR? Эх, зачем заниматься всей этой одноразовой фигней?

Народ, сделайте один, но хороший ресурс. Пусть у вас уйдет несколько лет на него, но поверьте, в долгосрочной перспективе вы заработаете больше и главное честно.

Все эти попытки срубить быстро плохо кончаются.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Unlock:
Когда же люди поймут, что работать честно - выгодно? Ну зачем все эти хитрожопости? К чему эти сказки про целевых посетителей с MFA, особенно при таком CTR? Эх, зачем заниматься всей этой одноразовой фигней?
Народ, сделайте один, но хороший ресурс. Пусть у вас уйдет несколько лет на него, но поверьте, в долгосрочной перспективе вы заработаете больше и главное честно.
Все эти попытки срубить быстро плохо кончаются.

Мой самый первый и самый успешный, на сегодняшний день, МФА сайт, принес чуть более чем за год почти 3000$ (в среднем около 200$/месяц)

Плюс к этому, я получил почти пол тысячи писем от его посетителей, с деловыми предложениями.

Будь у меня действтительно бизнес по тематике этого сайта - я бы уже озолотился :)

А так, вот, приходится кому то сливать этот траф через адсенс... :(

Наверное, я такой засранец после этого?..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

Хороший Мануал,буду тестить только выберу что то другое а не зебру)

Респект и БиГ+

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

titaniMOZG, киллер может сказать, что ему за каждое убийство платят по $20K это по вашей логике сразу его оправдывает?

Unlock добавил 09.10.2010 в 11:26

titaniMOZG:
Плюс к этому, я получил почти пол тысячи писем от его посетителей, с деловыми предложениями.
Будь у меня действтительно бизнес по тематике этого сайта - я бы уже озолотился
А так, вот, приходится кому то сливать этот траф через адсенс...

Что-то здесь не сходится. Если все так прекрасно, почему напрямую не работаете с людьми?

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Unlock, а если времени нет на создание сдл ? Вы ведь говорите о нескольких годах.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

что тут непонятного - сайт+адсенс - это сайт плюс адсенс и только. А не поставщики, проверки, налоговая и бухгалтер с отчетностью. Иногда лучше получать меньше, но без гемора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий