- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я так понял что Baruchka борется за мотивацию веб мастеров. Есть те у кого первая и главная задача осчастливить людей своим сайтом, а есть те кто нагло зарабатывает деньги (так называемые "бизнесмены").
Правильно Baruchka "мочить" надо паразитов, а то всю кровь выпьют.
жжешь :) ты спроси у нашего славного Baruchka сколько ему адсенс с его сайтов приносит для начала. Благодетель он наш..
Есть те у кого первая и главная задача осчастливить людей своим сайтом, а есть те кто нагло зарабатывает деньги (так называемые "бизнесмены").
ай-ай-ай, как же это ужасно - "нагло зарабатывать деньги". создание мфа противоречит вашей религии?
у акул капитализма нет сердца ))
И вообще-то любые офлайновые бизнесы изначально убыточные...
Полный бред, вы сами то хоть один офлайн бизнес имеете или имели? Хотя с Вашим подходом к сайтам любой бизнес изначально убыточен... Цель любого предприятия, в том числе и сайта - получение прибыли, даже на этапе разработки. Если это не так значит плохой руководитель.
Вам наверно следует изменить свою подпись на "Стартапы с перспективой убытка в ассортименте. "
На ехау, если что статьи актуализируют и переписывают постоянно редакторы опять же для людей.
На компанию работают 8000 низкооплачиваемых фрилансеров
в дело вступают редакторы, которые размещают заказ в центральном репозитории, и фрилансеры, которые пишут текст (кто первый ухватил — тот и получил заказ на $15)
http://habrahabr.ru/blogs/success_stories/98605/
Собсно, не думаю, что при таких условиях, когда "низкооплачиваемые" и "ухватил" может идти речь о качественном контенте.
Если серьезно то Baruchka отчасти прав некоторых моментах, просто он как то слишком уж агрессивно защищает свою точку зрения.
Мне например тоже больше импонируют белые и пушистые СДЛ, потому как в долгосрочной перспективе зарабатывают больше, да и какое то творчество, можно сказать нотки исскуства в этом есть, но не из-за того что "думаю только о людях".
Кому то больше нравиться создавать дорвеи, кому то МФА, кому то сателиты, кому то СДЛ но мне как то фиолетово на чем они зарабатывают. А специально писать абузы на всех кого считаеш нечистью, мне кажется это все равно, что воевать с ветряными мельницами, всех "не замочиш", а время потеряеш.
strefapl,
Тут сразу встаёт вопрос, что считать качественным контентом - для кого-то "качественный", это чтобы было понятно, а для кого-то - чтобы была максимальная полнота информации.
долго не могли найти модель монетизации, когда уже в него вложили кучу денег инвесторов
Инвесторы тоже думают о пользе сайта для людей, вкладывая миллионы в гугл, жж и т.п. и не думают о своем выигрыше?
И какую пользу приносит мфа кроме денег владельцу? какая там идея? Какое будущее?
Дело в том, что идея помочь людям с помощью сайта или офлайного магазина, производства ничуть не противоречит идее получить прибыль владельцу. А у вас это взаимоисключающие понятия.
Любой коммерчески-успешный проект в сети создавался с нуля для людей! со своей идеей изначально и не приносил никакой прибыли, а потом уже люди думали как на нем заработать.
Не учите читающих эту ветку плохому, здесь же есть и неопытные люди. В основе бизнеса - идея получить прибыль должна быть еще ДО начала разработки проекта. И в бизнес-план нужно заложить и расходы, и примерную отдачу.
Советую посмотреть интревью уважаемых людей в сфере бизнеса и инвестиций:
Максим Чеботарев: как не испортить аппетит инвестору и Константин Каширин.
>> Baruchka
Ни один инвестор не вложит свое бабло, до тех пор, пока не увидит прибылей в бизнес-плане. Да, не всегда бизнес-планы бывают верно-составленные, бывают форс-мажоры и прочее, но инвестируют они в бизнес основываясь не на своей платонической любви к людям, а исходя из коммерческой выгоды.
А есть и немеряно других примеров, когда есть человек с гениальной идеей, которая действительно сделает жизнь лучше, которая сможет помочь многим людям и много много еще чего, но в итоге, их идеи терпят крах, потому как только дело упирается в деньги (а оно всегда в него упирается), то они не знают, как этот вопрос решить. Можно вспомнить массу примеров из изобретателей последних двух столетий, когда их открытия и изобретения оставались годами "никому не нужными", лишь потому, что они не смогли решить коммерческую сторону вопроса.
жжешь :) ты спроси у нашего славного Baruchka сколько ему адсенс с его сайтов приносит для начала. Благодетель он наш..
не считайте чужих денег, от этого ваших больше не станет
Полный бред, вы сами то хоть один офлайн бизнес имеете или имели? "
да и я обычно представляю себе о чем говорю
strefapl,
Тут сразу встаёт вопрос, что считать качественным контентом - для кого-то "качественный", это чтобы было понятно, а для кого-то - чтобы была максимальная полнота информации.
когда вы перестанете думать категориями "качественный контент - 2 кг", вы может быть поймете что такое интересная информация, а что не интересная и никому не нужная.
ТВ контент - генерируют те же телеканалы, вы почемуто понимаете что значит качественный продукт, вам нравятся передачи или фильмы, а тут у вас как то по другому разворачиваются мысли.
Инвесторы тоже думают о пользе сайта для людей, вкладывая миллионы в гугл, жж и т.п. и не думают о своем выигрыше?
для начала надо создать продукт, прежде чем просить под него денег.
за бумажку с бизнесспланом никто денег не дает, только разве что на распил.
Дело в том, что идея помочь людям с помощью сайта или офлайного магазина, производства ничуть не противоречит идее получить прибыль владельцу. А у вас это взаимоисключающие понятия.
я говорю что мне прибыль не важна вообще?
я не максималист. Прибыль появляется когда проект успешен, а не ранее.
Срок окупаемости ресторана 2-5 лет. До этого срока не каждый ресторан доживает.
Не пошло, закрывают. О прибыли можно только говорить если пошло. Если мечтать о деньгах и делить первые три рубля на персонал, а не пахать как лощадь, никаких прибылей не будет.
Не учите читающих эту ветку плохому, здесь же есть и неопытные люди. В основе бизнеса - идея получить прибыль должна быть еще ДО начала разработки проекта. И в бизнес-план нужно заложить и расходы, и примерную отдачу.
О да, но вижу почему-то кучу бизнесменов! с тремя кликами в день и сомнениями ставить на варез рекламу или нет ))
Советую посмотреть интревью уважаемых людей в сфере бизнеса и инвестиций:
Максим Чеботарев: как не испортить аппетит инвестору и Константин Каширин.
Для меня сфера СЕО - сфера идиотизма. Это мое мнение. Может они для кого-то и уважаемые, но не для меня. Теперь и инвестиции )) они что яндекс проинвестировали, или рамблер купили?
кто они вообще?
>> Baruchka
Ни один инвестор не вложит свое бабло, до тех пор, пока не увидит прибылей в бизнес-плане. Да, не всегда бизнес-планы бывают верно-составленные, бывают форс-мажоры и прочее, но инвестируют они в бизнес основываясь не на своей платонической любви к людям, а исходя из коммерческой выгоды.
сделайте сайт сами, сделайте его успешным и инвесторы станут в очередь, предлагая вам деньги.
никто не дает денег под бизнесс план на бумаге, кроме сбербанка и то под залог 😂
дают под работающую модель, под уже раскрученный проект с потенциалом.
Это нормальная практика, и я знаю на собственном опыте, чем больше у вас посещалка и потенциал, тем больше к вам приходит писем о сотрудничество, партнерстве, представлению ваших интересов и инвестициях.
Вам останется только решать, в какой момент и с кем начать работать.
для начала надо создать продукт, прежде чем просить под него денег.
Для инвестора нет смысла вкладывать в проект, который не сможет принести прибыль. Вот и все.
Срок окупаемости ресторана 2-5 лет.
Ну если хочется открыть такой сложный, долгий по окупаемости проект, в который изначально нужно "вбухать" кучу бабла, то, пожалуйста, открывайте ресторан. А можно зарабатывать, как тут уже было сказано - без шума и не очень-то и много.
с тремя кликами в день и сомнениями ставить на варез рекламу или нет ))
Это вы о своих сайтах?
Для меня сфера СЕО - сфера идиотизма. Это мое мнение. Может они для кого-то и уважаемые, но не для меня. Теперь и инвестиции )) они что яндекс проинвестировали, или рамблер купили?
кто они вообще?
А СССР кибернетику и генетику, мне помнится, не принимали.
Это нормальная практика, и я знаю на собственном опыте, чем больше у вас посещалка и потенциал, тем больше к вам приходит писем о сотрудничество, партнерстве, представлению ваших интересов и инвестициях.
Вам останется только решать, в какой момент и с кем начать работать.
То есть пашите 5 лет бесплатно, кормите на свои деньги (которые вам дал сбер) работников, платите за хостинг, и потом просто ждёте письма, когда они сами к вам будут приходить.
Baruchka, почитайте бизнес литературу. С такой конкуренцией, как сейчас, сидеть на печи и ждать, когда партнеры тебе напишут, можно, но весьма не эффективно.