- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
...у вас в подписи услуги по ключевикам и сематическому ядру
на мой вкус это чушь собачья ))
вы видели на фото505 вообще текст?
ему наплевать на поисковики и он прекрасно живет!
9 тыс человек сказало спасибо на http://www.facebook.com/apps/application.php?id=114364505268925
помоему тут спорить не о чем
Попробуйте поднять хорошую посещаемость на сайте серьезной тематики, а не фото и игры, без текста, семантического ядра и поисковиков.
Умиляют люди с такими заявлениями как у Baruchka 9 тыс человек сказало спасибо :)
Сделать сайт под развлекаловку и через год иметь на нем 30К хостов это одно, а сделать сайт под коммерческую тематику и иметь через год хотя бы 3К хостов это трудозатраты и финасовые расходы в разы больше чем в первом случае. Вообще развлекалку с комерческими тематиками сравнивать просто глупо....
Seredovich,
Да и топик, в общем-то, не об этом;-)
Ну так список в студию!
список чего?
моих сайтов? дык их и так тут уже выложили без моего согласия
если вы про список моих мфа, то извините я их не делаю
И и не собираюсь лезть ни в какие особые коммерческие тематики,
мне моих тематик слава богу вполне хватает.
Как бы вы не ругались на МФА ваш http://photo505.com не далеко от них ушел :))))
Seredovich добавил 11.10.2010 в 16:43
хотя бы тем, что созданы они не для адсенса, а для людей
и вполне могут прожить и без гугла (без поиска и без адсенса)
наберите evotopsites в поиске
Особенно понравилась эта фраза... а что у вас тогда http://photo505.com весь обвешан адсенсом то тогда ?? Что то вы лукавите товарисчь!
Особенно на страницах данного типа http://photo505.com/ru/photoPattern/138 :) не боитесь что и на вас настучат?
а сделать сайт под коммерческую тематику и иметь через год хотя бы 3К хостов это трудозатраты и финасовые расходы в разы больше чем в первом случае.
кстати, (для собственного развития. интересуюсь разными тематиками), а в чём сложность, если рубишь в теме?
ну сделал сайт, пишешь статьи актуальные, форум там поднял..
расходы на добычу трафа чтоли идут?
кстати, (для собственного развития. интересуюсь разными тематиками), а в чём сложность, если рубишь в теме?
ну сделал сайт, пишешь статьи актуальные, форум там поднял..
расходы на добычу трафа чтоли идут?
В коммерческих тематиках конкуренция выше. Там только внутренними факторами не обходится и на каждом таком сайте статей уже понаписано/переписанно столько, что вам ни один месяц придется сидеть и только эти статьи и писать. Плюс - покупка ссылок.
Если бы продвигаться по коммерческим запросам было бы так легко, никто и не платил бы больших цен за клик в контексте. А зачем? Если того же пользователя можно привести на сайт через поиск в разы дешевле?..
titaniMOZG добавил 11.10.2010 в 17:55
список чего?
моих сайтов? дык их и так тут уже выложили без моего согласия
Ну так повторитесь. А то я не успел записать. Да и списочек может не полный был.
titaniMOZG добавил 11.10.2010 в 17:56
хотя бы тем, что созданы они не для адсенса, а для людей
и вполне могут прожить и без гугла (без поиска и без адсенса)
А почему бы Вам адсенс не убрать со своего сайта? Тогда и меньше будет подозрений, что это МФА 😂
Он у него весь обвешан Адсенсом и еще какие то глупые наезды на тех кто занимается заработком на МФА.
Во первых, цитирование урлов участников форума без их разрешения, это мягко говоря по-свински.
Продолжаем.
Как бы вы не ругались на МФА ваш не далеко от них ушел :))))
Особенно понравилась эта фраза... а что у вас тогда весь обвешан адсенсом то тогда ?? Что то вы лукавите товарисчь!
Во вторых, не надо брать вырванные из контекста фразы, данная фраза относилась к топам.
они могут существовать без гугла, т.к. сами собой представляют минипоисковики в своей узкой нише.
Применительно к фото505, он может существовать обвешанный другой рекламой и без рекламы вообще. В отличие от МФА, которые паразитирует на системах контекстной рекламы.
Особенно на страницах данного типа http://photo505.com/ru/photoPattern/138 :) не боитесь что и на вас настучат?
Не надо стучать, надо писать! 😂 пишите 😂
Если что-то не впорядке с расположением или чем-то еще, то это исправляется путем переписки с супортом. Вообще цивилизованные издатели отличаются от цыган тем, что общаются с супортом.
А не боятся лишний раз написать или спросить.
Ну так повторитесь. А то я не успел записать. Да и списочек может не полный был.
что за детский сад?
А почему бы Вам адсенс не убрать со своего сайта? Тогда и меньше будет подозрений, что это МФА 😂
я как бы сам разберусь на чем зарабатывать.
Вот сделаете сайт хотя бы за 30 тыс баксов, тогда будете убирать там все что угодно 😂
еще вопросы?
Baruchka добавил 11.10.2010 в 18:34
Он у него весь обвешан Адсенсом и еще какие то глупые наезды на тех кто занимается заработком на МФА.
вообщето он, это я.
можно обращаться напрямую 😂
Развешивание адсенса на сайтах, это называется участие в программе для издателей Adsense.
Для вас видимо признак наличия рекламы превращает сайт похожим на ваш?
Вы ошибаетесь.
Применительно к фото505, он может существовать обвешанный другой рекламой и без рекламы вообще.
Но почему то не существует.
В отличие от МФА, которые паразитирует на системах контекстной рекламы.
Если ситуация, когда мой сайт висит в топе по запросу "тракторы" и я переадресую через контекст пользователей на тракторный завод - называется паразитизмом, тогда приведите пример взаимовыгодного сотрудничества с "участием в программе для издателей Adsense".
Вообще цивилизованные издатели отличаются от цыган тем, что общаются с супортом.
А не боятся лишний раз написать или спросить.
На некоторые свои вопросы я от суппорта уже месяц жду ответа. Видимо они боятся мне отвечать... 😂
Вот сделаете сайт хотя бы за 30 тыс баксов, тогда будете убирать там все что угодно 😂
Ну если фото505 стоил вам 30 тысяч баксов - то Вас явно поимели :)
Развешивание адсенса на сайтах, это называется участие в программе для издателей Adsense.
Для вас видимо признак наличия рекламы превращает сайт похожим на ваш?
Вы ошибаетесь.
Ну может вы тогда все же разъясните, в чем разница между МФА и неМФА сайтами? А то так можно любой сайт с Адсенсом назвать МФА. И я на своих сайтах с тем же успехом могу и повесить другую рекламу - вот только зачем, если адсенс больше приносит?
К примеру - есть известный сайт softodrom.ru - так он весь увешан рекламой. Кроме того - он лишь предоставляет ссылки на всякие программы - с самого сайта ничего скачать нельзя и адсенс на этом сайте висит годами. В этом случае, этот сайт тоже можно назвать навигационным каталогом, который сам ничего не дает, а лишь ссылается на другие сайты. Однако, я этот сайт знаю лет 5 минимум и все это время он уверенно держался в ТОПах большинства ПС, в том числе и Яндекса. Почти по всем запросам типа "скачать и название программы" - вы наткнетесь на него.
В этом случае, этот сайт так же можно назвать "лишней прослойкой", но как видно, его и десятки аналогичных ему сайтов - любят и ПС и системы контекста.
В первую очередь, МФА сайтом можно назвать сам Гугль, потому как львиная доля его доходов идет с контекста, как и у Яндекса с Директа. Предложи ему убрать контекст в результатах поиска, или сделать хотя бы опцию в настройках - не дождетесь.
Пару месяцев назад, я слил 1500 рублей на Адводсе и получил нулевой выхлоп, хотя мои объявы транслировались только в поиске. Да и цена клика была не малой (тематика: создание и продвижение сайтов).