Преступники vs. Детектор лжи?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
CunninGFox:
Я читал, что не так много людей могут обмануть его на данный момент... Не думаю, что корумпированные чиновники, уличные воры и гопота в темном переулке будут тренироваться, чтобы обманывать томограф.

CunninGFox, я хотел замутить контору и этот вопрос немного щупал. Зайдите в компашку где проводят исследования на нем (их полно в Москве). Сделайте два теста в разных фирмах с разницей в три-четыре часа. Удивитесь.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
CunninGFox:
почему у нас до сих пор не проводятся экспертизы на детекторе лжи

проводят....

если вдруг у кого денежки ушли хорошие и крайних нет с точки зрения милиции и собака Мухтар не взяла след - то детектер лжу показывает "на_ура"

зы. из жизни. у знакомого вынесли сейф в офисе. охранег связан, кляп. детектор лжу показал у двух из офиса.

ззы. после небольшого "физического" упирательства пошли в сознанку. вернули "непосильным_трудом_нажитое" и решили "немного" компенсировать возникшие трудности и проблемы))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

CunninGFox, спец.службы используют сыворотку правды. Потом человеку задают простые вопросы на которые он в состоянии ответить Да или Нет. Вот и всё. Это действующая практика.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
CunninGFox:
почему?....

Ну во-первых на каждый полиграф требуется квалифицированный, опытный и неподкупный оператор. Думаю во-вторых можно не развивать. :D

☠️☠️☠️
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Tarry:
Ну во-первых на каждый полиграф требуется квалифицированный, опытный и неподкупный оператор. Думаю во-вторых можно не развивать.

Ты но-но, в рекурсию меня не загоняй...

LEOnidUKG:
CunninGFox, спец.службы использую сыворотку правды. Потом человеку задают простые вопросы на которые он в состоянии ответить Да или Нет. Вот и всё. Это действующая практика.

ВО! А почему ее не используют? Всем же от этого хорошо станет... пол часа овощем правду поговорил и свободен... Ну или извольте в карету!

DocWeb:
зы. из жизни. у знакомого вынесли сейф в офисе. охранег связан, кляп. детектор лжу показал у двух из офиса.
ззы. после небольшого "физического" упирательства пошли в сознанку. вернули "непосильным_трудом_нажитое" и решили "немного" компенсировать возникшие трудности и проблемы))

Ну, тут понятно, что нет смысла сажать ублюдков... Пресовать их нунать. А мы тут про законные методы.

danmaster:
CunninGFox, я хотел замутить контору и этот вопрос немного щупал. Зайдите в компашку где проводят исследования на нем (их полно в Москве). Сделайте два теста в разных фирмах с разницей в три-четыре часа. Удивитесь.

Рассказывайте, чо там и как, а то малоли чего у меня эти специялисты выведывать будут!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15

ну насколько я слышал,в том числе от бывших фобосов - результат зависит на 80-90% от полиграфиста. У кого нить был опыт прохождения полиграфа?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
ВО! А почему ее не используют? Всем же от этого хорошо станет... пол часа овощем правду поговорил и свободен... Ну или извольте в карету!

Я Вам говорю ИСПОЛЬЗУЮТ. Только не для всех :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
LEOnidUKG:
Только не для всех

Почему?...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Rishpik:
детектор лжи это громко сказано. это томограф. я читал, что при определенной подготовке его можно обмануть.

Его то можно, но с детектором обычно работают еще люди, обычно это психологи, которые сами знают как происходит обман и четко могут это понять.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
CunninGFox:
Почему?...

И используют если точно знают какие-то факты и нужно подтверждение т.к. человек в таком состоянии "только да или нет".

+ попадаются всякие блатные и со связями за которыми следят адвокаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий