- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в седьмом классе школы делал простейший детектор лжи, который был основан на том, что когда человек врет уменьшается сопротивление тела и загорается лампочка. Вся соль, что большинство детекторов лжи и основаны на чем-то подобном, задница ерзает, руки потеют, сердце скачет, голос изменяется, все это может привести к такой ситуации, что матерый преступник с железными нервами останется на свободе, а перепуганный обыватель, который ни в чем не виноват сядет за решетку.
Я в седьмом классе школы делал простейший детектор лжи, который был основан на том, что когда человек врет уменьшается сопротивление тела и загорается лампочка. Вся соль, что большинство детекторов лжи и основаны на чем-то подобном, задница ерзает, руки потеют, сердце скачет, голос изменяется, все это может привести к такой ситуации, что матерый преступник с железными нервами останется на свободе, а перепуганный обыватель, который ни в чем не виноват сядет за решетку.
Насколько я помню, мозг при лжи активнее работает. Но проблема в том что он активно работает не только при лжи, а при страхе, например. То есть тоже считаю что нифига этим не добьешься особого. Как доп.аргумент в принципе можно использовать. Но у нас в России все равно посадят первого более-менее попадающего под описание.
очень интересно... Только дело в том, что сначала идут замеры показателей человека, а потом, непосредственно при опросе выводятся отклонения...
Если я буду сидеть с каменным лицом, облившись дезодарантом с ног до головы и не буду потеть - то все равно у меня сердечко йокнет:) У любого йокнет!
CunninGFox, электрические разряды в мозге - доказательство? да еще и с интерпретацией проблемы
та же кровь - если одна группа - то косвенная улика вроде...
а если анализ ДНК провести - разные люди - и значит не улика...
аналогия понятна?
не изучен так мозг, нельзя сравнивать и делать выводы, годящиеся в улики
не изучен так мозг, нельзя сравнивать и делать выводы, годящиеся в улики
Именно, поэтому я говорю, что сыворотка правды используются только для подтверждения фактов. Например, там ли заложена бомба или там ли похищенные люди.
очень интересно... Только дело в том, что сначала идут замеры показателей человека, а потом, непосредственно при опросе выводятся отклонения...
Можно сфальсифицировать дефолтные показатели сразу на контрольных вопросах. Если во время контрольного вопроса вы сумеете заставить свое сердце биться быстрее чем обычно, что не так-то и сложно, когда будете врать отклонения будут, но их нельзя будет рассматривать однозначно.
Насколько я помню, мозг при лжи активнее работает. Но проблема в том что он активно работает не только при лжи, а при страхе, например. То есть тоже считаю что нифига этим не добьешься особого. Как доп.аргумент в принципе можно использовать. Но у нас в России все равно посадят первого более-менее попадающего под описание.
Вот всякие там мозговые волны это намного круче, но все равно не совершенно.
Можно сфальсифицировать дефолтные показатели сразу на контрольных вопросах. Если во время контрольного вопроса вы сумеете заставить свое сердце биться быстрее чем обычно, что не так-то и сложно, когда будете врать отклонения будут, но их нельзя будет рассматривать однозначно.
Но в течении нескольких часов проверки вопросы задаются неоднократно и разные, вот тут то как раз сложно безумно сложно...
Друга в армии военная прокуратура проверяла на детекторе лжи. Нифига не сработал, хотя друг был и виноват, его никто не обучал обходить эту аццкую машину. Вот так. А что говорить про матёрых преступников?
о!
вспомнил пример из статьи о полиграфе:
склад. на складе недостача. вызывают спеца. спрашивают кладовщика:
- воруете?
- нет. полиграф показывает - правда
- пособничаете?
- нет. полиграф - правда
- берете для себя?
- нет. полиграф - врет
то есть человек искренне считает что он не ворует, он возмещает недополученную зарплату и вообще компенсирует. но не ворует! нет!
я читал, что при определенной подготовке его можно обмануть
Обмануть можно любой прибор. Другое дело, что сделать это не так уж просто. Даже очень непросто.