- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то, а ведь кажется еще совсем недавно, мой знакомый занимался коммерческими проверками на полиграфе. А я два его сайта в топе держал. И косвенно он подтвердил, что полиграфолог дает большую часть результата, а сам аппарат нужен чтобы как следует напугать клиента. С почти таким же эффектом можно было воткнуть десяток проводов в что-нибудь БЭСМ и сказать что сейчас будете сканировать мозг. Специалист в конечно итоге анализирует и трактует ответы, даже полученные да и нет могут не рассматриваться всерьез. Опыт психолога - незаменимая вещь.
К примеру, недавно поймали парня убившего девушку во Владивостоке. Незадолго до задержания убийцу вместе со всеми родственниками погибшей проверяли на детекторе лжи. Тогда полиграф показал абсолютную невиновность парня.
Источник.
Автандил Окропиридзе, начальник отдела ОРЧ-4 УВД по Приморскому краю: "Вы представляете, какой он циник и хитрый. Обманул полиграф — детектор лжи. Это надо быть очень хитрым и хладнокровным".
Только до сих пор неизвестно кто тогда проводил тестирование... Интересно было бы на полиграммы взглянуть.
Лично я не верю всем этим полиграфам и основываясь лишь на его показаниях нельзя судить человека. ИМХО
обычный милицейский допрос то лучше. там подозреваемый и в своем сознается и чужое на себя возьмет. может полиграф больше будут применять, когда уберут в милиции все эти статистики, галки за месяц и т.д. и т.п.?
Мне вот интересно стало - почему у нас до сих пор не проводятся экспертизы на детекторе лжи с преступниками в массовом порядке?
Потому что детектор лжи - это Первого телеканала шоу. Как и уринотерапия от Малахова.
на складе недостача. вызывают спеца. спрашивают кладовщика:
- воруете?
- нет. полиграф показывает - правда
- пособничаете?
- нет. полиграф - правда
- берете для себя?
- нет. полиграф - врет
Интересно, как среагирует полиграф на вопрос "Вы врёте?"
меня проверяли на полиграфе, результат был ложный, процедура неприятная