- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
texter, кому это надо?
Будет известно, что вы пришли, живой вменяемый человек.
Вася Петров с Красноармейской 13 - не значит "вменяемый человек"
Вася Петров с Красноармейской 13 - не значит "вменяемый человек"
Значит. Для Васи Петрова точно будет огромная разница, выступает он как анонимный ник или именно как Вася Петров с Красноармейской 13, которым он является.
Для Васи Петрова точно будет огромная разница, выступает он как анонимный ник или именно как Вася Петров с Красноармейской 13, которым он является.
Какая ему разница, если он невменяемый?
А вышеприведенные аргументы про извращенский форум и крупные анонимные заказы не нравятся? Что-то вы их не стали комментировать...
а давайте в кино по паспортам ходить.
Значит. Для Васи Петрова точно будет огромная разница, выступает он как анонимный ник или именно как Вася Петров с Красноармейской 13, которым он является.
он такой же аноним, до тех пор, пока не выяснена его личность в отделении, к примеру
или при совершении крупной покупки, квартиры, к примеру - не уудостоверена личность продавца/покупателя
в инете то же самое - нормальные сделки проходят между персами или через гарантов
А я бы создал некую трастовую зону, где желающие могли бы общаться и работать не анонимно. А вход в эту зону - на основании полученного в паспортном столе чипа.
Вот и были бы волки сыты и овечки целки.
А я бы создал некую трастовую зону, где желающие могли бы общаться и работать не анонимно. А вход в эту зону - на основании полученного в паспортном столе чипа.
Вот и были бы волки сыты и овечки целки.
+1, хорошая идея. Чтобы только партнеры по работе могли смотреть кто я, а не все, кому не лень. Кстати, можно было бы делать типа "переговорных комнат". Решил совершить сделку - опа, пойдем пообщаемся уже видя реальные личности
А я бы создал некую трастовую зону, где желающие могли бы общаться и работать не анонимно.
Lupus примерно про то же чуть ранее написал. И это оптимальный вариант, наверное.
надо в оффлайне каждому на лбу написать
Дык каждого ...... и так видно. бгг