- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ник останется как и прежде, но любой игрок сможет узнать, что под этим ником, скажем, Петров Василий 28-ми лет из Екатеринбурга.
... и его орков в пух разгромила Маша Иванова 12 лет)))))))))))))))
texter, сама игра тогда теряет смысл. Быть может человек хочет быть там звездой, а в жизни он никто? Я знал людей, кот. вкладывали десятки тысяч рублей в игры (онлайновые). Хотя сами в реале зарабатывали на 50% больше того, что тратили в игре за мес. Вы разобьете их мечту из-за того, что на Ваш журнал кто-то постит анонимно? Да не стоит оно того...
Или дневник какой-нибудь "готки-суицидницы"? Быть может у нее просто подростковые переживания, а Вы её в дурку сразу загоните?
Или там человек где-нибудь на форуме напишет, что ему не нравятся скинхеды... И через мес он в больнице от своих придурковатых "соседей по району"?
Я читал 1984, нафиг мне ссылка на Википедию? Что там связано с сабжем? Не уловил связи ((
Думаете, Большой Брат таким нововведением не воспользуется? Я уже молчу о копирастах, те пол мира засудят.
Зачем он вам? Что вы с ним будете делать? По-моему, он вам не нужен совсем.
Так:
ради любопытства
texter, поправьте - там не моя цитата)
imho-no, извините, поправил. :)
Думаете, Большой Брат таким нововведением не воспользуется?
Большой брат нам выдает паспорта. Мы под его внимательным оком в любом случае уже с рождения. Анонимная деятельность в интернете происходит обычно не в целях спрятаться от Большого брата, от государства. А в своих меркантильных нехороших интересах - коммерческих, или политических и т.д.
Я уже молчу о копирастах, те пол мира засудят.
Как? Я регулярно качаю с торрентов, но о скачанных файлах в РАО не отписываюсь. Сам трекер тоже не содержит материалов, нарушающих авторские права - они на компах у пользователей. За что засуживать и причем тут неанонимность? А на кого зареген домен торрент-трекера, и так открытая информация уже сейчас. Все прекрасно знают владельцев Пиратской бухты, Торрентса (Рутрэкера) и т.д.
Да, Вы правы. Но если человек не хочет известности по всему миру? Если он хочет, что его знали в той же варкрафтовской тусовке (клане) по нику Миротворец (и что у него там 3 орка 70 лвл, и что он глава клана, и что он очень уважаемый в сообществе человек), а не по имени Петров Иван, мальчик-инвалид из Украины (у кот. интернет со скоростью 512 кбит в секунду не всегда бывает)...
texter, не переживайте - про вас и нас всё уже знают, кому надо. ;)
Господа, давайте разделять открытие своих данных и принуждение к этому. Это два разных понятия из разных историй. Те же webmoney не настаивает на персонализации, но ограничивает возможности анонимов.
А в своих меркантильных нехороших интересах - коммерческих, или политических и т.д.
сейчас нет возможности найти?
есть
вопрос закрыт.
ps. а про анонимов и настоящие имена - вспоминаем псевдонимы.
все эти дельфины, ленины, сталины и тд
По сабжу - бесперспективняк. Сказал чего не то в сети - вечером кучка школьников в глухом переулке покалечила, так что ли?
топик не читал