- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Последний Форбс читал? Там как раз статья про это. В частности, про то, что в одном месте в законе может быть написана одна мера наказания, в другой - другая.
В чём проблема с разными мерами наказания? Согласно закону, в случае разногласий все разногласия трактуются в пользу обвиняемого ;)
А вот не надо ляля, селигерец. Профессор в Москве получает нищенскую зарплату - в той же Америке его коллега считается частью элиты.
Получает - значит его устраивает. Меня не устраивают зарплаты в науке, я из науки и ушёл. Кто остался - это их проблемы.
Меня не устраивают зарплаты в науке, я из науки и ушёл.
И правильно! Наукой пусть "дурачки" занимаются, а "умные" будут на форумах флудить круглосуточно.
В чём проблема с разными мерами наказания? Согласно закону, в случае разногласий все разногласия трактуются в пользу обвиняемого
Ну как сказать - судья сказал, "осуждён по статье такой-то, пункту такому-то" (а в соседнем пункте написано о том же самом, но другими словами и с другой мерой наказания) и как будем трактовать разногласия? Кстати, ещё один вопрос в России - суды.
Получает - значит его устраивает. Меня не устраивают зарплаты в науке, я из науки и ушёл. Кто остался - это их проблемы.
Конечно. Поэтому наука и в жопе, потому что кто ушёл, кто уехал. И не нужна она никому.
"Их это устраивает, - говорит Слава о тех людях, которые его учили - и хрен с ними".
Ладно, мы живём в прекрасной стране с прекрасными условиями для бизнеса (тебе ли это не знать, о специалист), а я так, канючу. ;)
а также при меньшем уровне зарплат работников
Меньший уровень у врачей, науки, ведущих программистов. А например у топ-менеджеров средних по меркам страны компаний - больше.
... которые идут чёрте куда.
Не черти-куда, а в бюджеты разных уровней.
Почему же тогда Россия в чёрт знает каком месте в рейтинге условий для бизнеса и, более того, она действительно в заднице по части как промышленности, так и (что взаимосвязано) торговли?
Меньше смотри на говнорейтинги, будешь крепче спать. :)
Конечно, больше. У западного бизнеса вообще нет таких вариантов, когда чиновники или менты компанию отберут, или продать заставят по удобной цене, когда в Лондон придется валить, чтобы на нары не посадили. У нашего бизнеса очень много вариантов развития, которые на западе и не снились.
У нас тоже практически нет таких вариантов, когда честный бизнес кто-то отбирает. В Лондон уезжают далеко не честняковые парняги. :)
Поэтому наука и в жопе, потому что кто ушёл, кто уехал. И не нужна она никому.
Кому нужна - тот пусть и платит.
"Их это устраивает, - говорит Слава о тех людях, которые его учили - и хрен с ними".
Это не цитата - это подлог.
Ладно, мы живём в прекрасной стране с прекрасными условиями для бизнеса (тебе ли это не знать, о специалист), а я так, канючу.
Ты наврал это. Я лишь сказал, что можно убрать взятничество и нанять правильных милиционеров. Что технически это решённая проблема.
Не черти-куда, а в бюджеты разных уровней.
Угу. А из бюджетов чёрте куда. Я просто пропустил промежуточный этап. ;) Про недавние журналистские изыскания в закупках.гов.ру читал? :)
Меньше смотри на говнорейтинги, будешь крепче спать.
Илья, а я не хочу жить в дерьме, если можно жить не в дерьме. Вот я в ближайшее время и проверю, являются ли эти самые рейтинги "говнорейтингами". Обещаю поделиться опытом на форуме.
Psycho добавил 06.10.2010 в 22:19
Кому нужна - тот пусть и платит.
Дык не нужна. Кой толк от фундаментальной науки с её Перельманами?
Это не цитата - это подлог.
Это пересказ. Если ты имел в виду другое - скажи это.
Ты наврал это. Я лишь сказал, что можно убрать взятничество и нанять правильных милиционеров. Что технически это решённая проблема.
Ты спорил со мной по абсолютно иным поводам - не надо врать.
У нас тоже практически нет таких вариантов, когда честный бизнес кто-то отбирает. В Лондон уезжают далеко не честняковые парняги. :)
Честного бизнеса не бывает. Бывает бизнес в рамках правового поля, но это в развитых странах. В России правовое поле отсутствует.
Почти весь крупный бизнес в России отобрали: либо у государства, либо у того, кто отобрал у государства, либо у того, кто его создал с нуля.
Это пересказ. Если ты имел в виду другое - скажи это.
В кавычках - прямая цитата. Ты знаешь это как филолог. Ты знаешь, что люди воспринимают текст в кавычках именно как прямую речь. Это пиарастский подлог, Валя.
Ты спорил со мной по абсолютно иным поводам - не надо врать.
Я с тобой по тем поводам не спорит. Перечитай наш диалог заново. А лучше перечитай с контекстом - с дискуссией с Леонидом. За твои фантазии несёшь ответственность только ты.
В кавычках - прямая цитата. Ты знаешь это как филолог. Ты знаешь, что люди воспринимают текст в кавычках именно как прямую речь. Это пиарастский подлог, Валя.
Слава, это уход от ответа.
Я с тобой по тем поводам не спорит. Перечитай наш диалог заново. А лучше перечитай с контекстом - с дискуссией с Леонидом. За твои фантазии несёшь ответственность только ты.
Ну про законы спорил. И про их осмысленность. И про нищих профессоров. Какая связь между этим и тем, что "коррупцию можно побороть"?
На самом деле, я согласен, что её можно побороть, вопрос лишь в том, нужно ли это кому-либо из власть предержащих или их, как Илью Goodman'а, всё устраивает.
Кстати, ещё один вопрос в России - суды.
Ну, это сегодня вопрос не только в России. В той же эсэшай лет 10 назад купить судью можно было только в нескольких штатах, теперь все слегка по-другому. Причем, в отличие от нашего левосудия, там большая часть таких судейских поставлена под контроль итальянскими семьями. Это очень удобно - не нужно иметь связей во всех штатах, все вопросы можно решать по системе "одно окно". :D
Конечно. Поэтому наука и в жопе, потому что кто ушёл, кто уехал. И не нужна она никому.
Наука не вся в жопе, не все уехали, некоторые вернулись. Наука постепенно оживает, туда даже я пришел. :D
Ладно, мы живём в прекрасной стране с прекрасными условиями для бизнеса (тебе ли это не знать, о специалист), а я так, канючу. ;)
Ну что-то вроде того, да. :)
Угу. А из бюджетов чёрте куда. Я просто пропустил промежуточный этап. ;) Про недавние журналистские изыскания в закупках.гов.ру читал? :)
Все потихоньку приходит в норму. Медленно, но процесс идет.
Илья, а я не хочу жить в дерьме, если можно жить не в дерьме. Вот я в ближайшее время и проверю, являются ли эти самые рейтинги "говнорейтингами". Обещаю поделиться опытом на форуме.
Если ты считаешь Россию дерьмом, то лучше валить. У меня вот есть куда, да и пробовал жить в "рейтинговых" странах, не прикольно. :)
Дык не нужна. Кой толк от фундаментальной науки с её Перельманами?
Нужна и будет восстанавливаться, не боись. :)