- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 место intravel.st-rez.ru/2/p_sm.doc
сори, туплю
"страхование" - унылый запрос. такого же типа как "автомобили"
И конечно, я думаю после этого лета их уже 300. Кондеями было не выгодно торговать, их и не достать было. А вот установку по 20р впарить это да.
Фирм кондиционерных может быть и 100500, а сайтов нормальных хотя бы с виду не так и много. :)
Только похоже эта пузомерка для каждого документа считается по разному, т.к. каких либо закономерностей не видно, по крайней мере мне. И создается такое ощущение, что ТОПы по коммерческим запросам разделены на 3 составляющих, а именно сайты которые усиленно продвигаются, информационные, и те которые не продвигаются (что во многих случаях означает мертвый сайт).
Пузомерка считается по общей формуле, результаты для всех документов естественно разные. Никаких "те которые не продвигаются" никто в топ не пихает, в этом смысла нет. Ну и то, что сайт "продвигается" - это конечно круто, только никому, кроме хозяина сайта и оптимизатора не интересно.
И из чего состоит эта численная пузомерка тебе известно? Или это пресловутые "420 факторов и формула на 260 мб"?
В каком смысле из чего? Она численная, значит состоит из цифр. :D
Пузомерка считается по общей формуле, результаты для всех документов естественно разные. Никаких "те которые не продвигаются" никто в топ не пихает, в этом смысла нет. Ну и то, что сайт "продвигается" - это конечно круто, только никому, кроме хозяина сайта и оптимизатора не интересно.
Т.е. влияние ссылочного настолько мало, что сайты без ссылок теперь прекрасно живут в высоконкурентном топе? Вы это хотите сказать?
Т.е. влияние ссылочного настолько мало, что сайты без ссылок теперь прекрасно живут в высоконкурентном топе? Вы это хотите сказать?
Я хочу сказать, что каким-то сайтам уже не нужно иметь много ссылочного спама для попадания в топ.
G00DMAN, а как нам стать ежиками?
Пузомерка считается по общей формуле, результаты для всех документов естественно разные.
Если бы была общая формула, то была бы видна закономерность. Может, конечно я что не вижу :)
Никаких "те которые не продвигаются" никто в топ не пихает, в этом смысла нет. Ну и то, что сайт "продвигается" - это конечно круто, только никому, кроме хозяина сайта и оптимизатора не интересно.
В каждый топ естественно это не засунишь, но такое ощущение, что в алгоритм поставили такие параметры, которые бы выводили и тех и других .
G00DMAN, а как нам стать ежиками?
Sim, а ответ из серии "развивайте сайт..." не покатит?
Если бы была общая формула, то была бы видна закономерность.
В матрикснете? 🤪
G00DMAN, не прокатит. Надо так: "Отстаньте. Я стратегией занимаюсь."
G00DMAN, да, а ссылочное урезали настолько, что в конкурентный топ лихо полезли сайты с 52 ссылками, между других с многими тысячами.
Где вы увидели 52 ссылки? Что в голову не может придти простой ответ, что сайт продвигается закрытой сеткой\ми.