Яндекс бредит опять

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
AXR_GREEN:
Где вы увидели 52 ссылки? Что в голову не может придти простой ответ, что сайт продвигается закрытой сеткой\ми.

Ну, если бы ссылок было гораздо больше, то скорее всего, сайт имел бы ТИЦ.

H
На сайте с 02.07.2010
9

Думал, что тема заглохла уже давно, а тут 10 страниц накатали, забавно ))

Мне лично больше близка позиция Psycho, то есть хочется просто понять причины и, если возможно, способы практического применения. Я так понимаю, тут два варианта: либо это просто брешь в алгоритме яндекса, либо какая-то необычная тема (возможные варианты которой тут обсуждались), которая позволяет этому сайту быть в топе. Я склоняюсь к первому пока. Апдейт нас рассудит.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

самая необычная тема - прогнать сайт по форумам и каталогам, а потом подождать года 3 и будет вам счастье ))

[Удален]

Так чего в этом сайте плохого? Он продвигался еще тогда, когда я в бдбд работал.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Miha Kuzmin (KMY), ну там не нашли тонны ссылок. И это трагично.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

Плоха искали.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
M-Borman:
Ну, если бы ссылок было гораздо больше, то скорее всего, сайт имел бы ТИЦ.

ну кто вам сказал, что должен быть ТИЦ. Я вот нашел, что на сайт есть\висят около 6000 ссылок.

У меня есть сайт клиента, висит на первом месте по нескольким ВЧ ТИЦ 0 и что из этого.

Background
На сайте с 29.07.2006
102
G00DMAN:
Miha Kuzmin (KMY), ну там не нашли тонны ссылок. И это трагично.

Ссылок там больше 1000 было... Просто еще не отлепились.

H
На сайте с 02.07.2010
9
Background:
Ссылок там больше 1000 было... Просто еще не отлепились.

Если так, тогда это, скорей всего, и есть причина. А как вы это узнали?

Background
На сайте с 29.07.2006
102
Hello:
Если так, тогда это, скорей всего, и есть причина. А как вы это узнали?

Сайт уже давно в продвижении. А более подробнее, возможно, можно у Кузьмина узнать и у тех кто их двигал последними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий