- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а мне понравился сайт, особенно радует эта часть кода:
и соответственно страница - http://www.klimat24.ru/news/2/🍿
Теперь всем понятно как в ТОП вышел?
Народ, харэ темы палить..Лучше используйте пока работает, особенно то что в коде написано, этот ритуал в колдовстве самый важный 😂
Яша, опомнись, родимый :) Хотя не, пусть работают, тужатся, не думаю что у них путное получится..ну так эдак лет через 5..ну может чуть пораньше.
Может Яшу подкупили :)
Может Яшу подкупили
Угу. Клиенты. :D
Вот они секреты оптимизации! :D
не там, все сложнее:
domain: KLIMAT24.RU
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 903 5501774
e-mail: izuyganov@mail.ru
person: Ilya I Zuganov
походу Зюганова следующим за Лужковым в отставку надо.
Проверю-ка я гипотезу про Список клиентов и отпишусь через пару месяцев _))
Нет. Дело не в том, кто кому продался, а в том, какие критерии выходят на первый план при ранжировании.
Валентин, тут же понятно, что это не может быть критерием при ранжировании, так как у многих появится искушение попытаться правильно им манипулировать.
Если сайт будет висеть в топе и дальше, видится мне появление сотен ГС с указанием "постоянных клиентов" и завуалированным отношением к ним в коде.)
Валентин, тут же понятно, что это не может быть критерием при ранжировании, так как у многих появится искушение попытаться правильно им манипулировать.
А сео-ссылки, а тексты? Ведь у многих может появиться искушение! 🙅
И вообще, хватит манипулировать репутацией компании в офф-лайне - это попытки влиять на выдачу! 😡
Если сайт будет висеть в топе и дальше, видится мне появление сотен ГС с указанием "постоянных клиентов" и завуалированным отношением к ним в коде.)
Блин, да понятно, что вышеозначенный код не является критерием, а лишь шуткой админа, которая по нелепому совпадению оказалась на этом сайте.
Я же предлагаю задуматься о таком критерии, как репутация компании (о чём я написал выше). Просто потому, что другого объяснения тому, почему этот сайт в топе, у меня лично нет (не, ну глюк ещё, но это скучно и неинтересно - глюки Яши можно вечно и бесплодно обсуждать).
А вообще, помните, когда только Снежинск выкатывали в топе по "пластиковым окнам" был один сайтик, в хуизе которого значились намёки на РБС (домен принадлежал одному должностному лицу этой компании). Так вот, из хуиза сего домена:
nserver: ns10.rbstools.ru
nserver: ns11.rbstools.ru
Можете проверить, кому принадлежит домен рбстулз. Впрочем, возможно, это просто хостинг РБСа для своих клиентов. А ещё на нём такая штука есть.
Psycho, Скорей всего тут вернее сказать почему этот сайт был в топе:) Я думаю его дни сочтены, ну это мое мнение.
Делать этот параметр таким влиятельным, я думаю Яндексоиды не стали бы, так как им легко очень управлять, сча тут Кремль у каждого второго в клиентах появится, а то гляди и сам Яндекс.
ПС...Бот Яши ходит на мои сайты, забирает инфу себе...короче все..Яша мой клиент :)
Делать этот параметр таким влиятельным, я думаю Яндексоиды не стали бы, так как им легко очень управлять, сча тут Кремль у каждого второго в клиентах появится, а то гляди и сам Яндекс.
Не, параметр "Список клиентов" сам по себе - конечно, бред. НО про репутацию компании упоминалось не раз.
Psycho добавил 05.10.2010 в 20:27
ПС...Бот Яши ходит на мои сайты, забирает инфу себе...короче все..Яша мой клиент
Хе. А сколько оптимизаторских контор пишут себе в коммерческие партнёры Яндекс, забывая, правда, при этом упомянуть, что это касается только Директа. :D