Яндекс бредит опять

SG
На сайте с 05.10.2010
6
yanus:
а мне понравился сайт, особенно радует эта часть кода:
<p><font class="date">19 июня 2008 г.<br></font>

<a href="/news/2/" class="ntitle">ВСЕ КЛИЕНТЫ ПИДОРЫ<br></a>
ВСЕ КЛИЕНТЫ ПИДОРЫ <a href="/news/2/">подробнее</a></p>

и соответственно страница - http://www.klimat24.ru/news/2/🍿

Теперь всем понятно как в ТОП вышел?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Народ, харэ темы палить..Лучше используйте пока работает, особенно то что в коде написано, этот ритуал в колдовстве самый важный 😂

Яша, опомнись, родимый :) Хотя не, пусть работают, тужатся, не думаю что у них путное получится..ну так эдак лет через 5..ну может чуть пораньше.

SG
На сайте с 05.10.2010
6

Может Яшу подкупили :)

[Удален]
SeoGuruStudio:
Может Яшу подкупили

Угу. Клиенты. :D

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Psycho:

Вот они секреты оптимизации! :D

не там, все сложнее:

domain: KLIMAT24.RU

state: REGISTERED, DELEGATED

phone: +7 903 5501774

e-mail: izuyganov@mail.ru

person: Ilya I Zuganov

походу Зюганова следующим за Лужковым в отставку надо.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Проверю-ка я гипотезу про Список клиентов и отпишусь через пару месяцев _))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Psycho:
Нет. Дело не в том, кто кому продался, а в том, какие критерии выходят на первый план при ранжировании.

Валентин, тут же понятно, что это не может быть критерием при ранжировании, так как у многих появится искушение попытаться правильно им манипулировать.

Если сайт будет висеть в топе и дальше, видится мне появление сотен ГС с указанием "постоянных клиентов" и завуалированным отношением к ним в коде.)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
Дрозофила:
Валентин, тут же понятно, что это не может быть критерием при ранжировании, так как у многих появится искушение попытаться правильно им манипулировать.

А сео-ссылки, а тексты? Ведь у многих может появиться искушение! 🙅

И вообще, хватит манипулировать репутацией компании в офф-лайне - это попытки влиять на выдачу! 😡

Дрозофила:
Если сайт будет висеть в топе и дальше, видится мне появление сотен ГС с указанием "постоянных клиентов" и завуалированным отношением к ним в коде.)

Блин, да понятно, что вышеозначенный код не является критерием, а лишь шуткой админа, которая по нелепому совпадению оказалась на этом сайте.

Я же предлагаю задуматься о таком критерии, как репутация компании (о чём я написал выше). Просто потому, что другого объяснения тому, почему этот сайт в топе, у меня лично нет (не, ну глюк ещё, но это скучно и неинтересно - глюки Яши можно вечно и бесплодно обсуждать).

А вообще, помните, когда только Снежинск выкатывали в топе по "пластиковым окнам" был один сайтик, в хуизе которого значились намёки на РБС (домен принадлежал одному должностному лицу этой компании). Так вот, из хуиза сего домена:

domain: KLIMAT24.RU
nserver: ns10.rbstools.ru
nserver: ns11.rbstools.ru

Можете проверить, кому принадлежит домен рбстулз. Впрочем, возможно, это просто хостинг РБСа для своих клиентов. А ещё на нём такая штука есть.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Psycho, Скорей всего тут вернее сказать почему этот сайт был в топе:) Я думаю его дни сочтены, ну это мое мнение.

Делать этот параметр таким влиятельным, я думаю Яндексоиды не стали бы, так как им легко очень управлять, сча тут Кремль у каждого второго в клиентах появится, а то гляди и сам Яндекс.

ПС...Бот Яши ходит на мои сайты, забирает инфу себе...короче все..Яша мой клиент :)

[Удален]
dimarrik:
Делать этот параметр таким влиятельным, я думаю Яндексоиды не стали бы, так как им легко очень управлять, сча тут Кремль у каждого второго в клиентах появится, а то гляди и сам Яндекс.

Не, параметр "Список клиентов" сам по себе - конечно, бред. НО про репутацию компании упоминалось не раз.

Psycho добавил 05.10.2010 в 20:27

dimarrik:
ПС...Бот Яши ходит на мои сайты, забирает инфу себе...короче все..Яша мой клиент

Хе. А сколько оптимизаторских контор пишут себе в коммерческие партнёры Яндекс, забывая, правда, при этом упомянуть, что это касается только Директа. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий