Яндекс бредит опять

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Psycho, Ну скажем как один из факторов репутации его вполне можно рассматривать в коммерческой тематике, почему бы и нет..

В общем поживем увидим:)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Psycho, Ну ладно.

А вот эту фразу я не понял, разрази меня ящик пива.

Psycho:
И вообще, хватит манипулировать репутацией компании в офф-лайне - это попытки влиять на выдачу!

P.S.

Когда следующая пьянка?)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dimarrik:
Psycho, Ну скажем как один из факторов репутации его вполне можно рассматривать в коммерческой тематике, почему бы и нет..

осталось только понять, в каких единицах измерять "репутацию" - в килограммах али в сантиметрах...

репутацию в оффлайне определить практически нереально, используя поисковую систему. в любом случае, погрешности будут дикие, а следовательно доля в определнии релевантности будет стремится к нулю, иначе бардак.

кстати, "репутация"~тиц, судя по анкорам. уж больно они совпадают при накачке тиц'а и публикации pr-статей, отзывов, рекомендаций, ссылок на достоверный источник и тд..

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
yanus:
осталось только понять, в каких единицах измерять "репутацию" - в килограммах али в сантиметрах...
репутацию в оффлайне определить практически нереально, используя поисковую систему. в любом случае, погрешности будут дикие, а следовательно доля в определнии релевантности будет стремится к нулю, иначе бардак.
кстати, "репутация"~тиц, судя по анкорам. уж больно они совпадают при накачке тиц'а и публикации pr-статей, отзывов, рекомендаций, ссылок на достоверный источник и тд..

Да это понятно, я имел ввиду как один из факторов, но он должен быть вообще минимальным, ну точно не таким как в примере, это будет не то, что бы бардак, а полный хаос.

ПС..Ссылки надеюсь все поснимали? :) Яшка ведь ругается на них..

S
На сайте с 23.07.2008
25
Psycho:

Можете проверить, кому принадлежит домен рбстулз. Впрочем, возможно, это просто хостинг РБСа для своих клиентов. А ещё на нём такая штука есть.

domain: RBSTOOLS.RU

nserver: ns10.hoster.ru.

nserver: ns11.hoster.ru.

phone: +7 903 5808708

fax-no: +7 903 5808708

e-mail: john@bdbd.ru

registrar: R01-REG-RIPN

created: 2006.11.13

Забавно, эксперименты что ли ставят. Надо признать, довольно удачные.

[Удален]
dimarrik:

Дык и говорят уже о том, что рассматривают (типа хотите быть в топе по запросу "кредиты", тратьте деньги на рекламу в оффлайне), вот я и думаю - это что, такая "побочка"?

yanus:

Ну дык асессоры на то и асессоры. :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Psycho:
Ну дык асессоры на то и асессоры. :)

а они есть? я имею ввиду в товарных количествах.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

удалено 10

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

А в чем проблема с этим сайтом? Почему его не должно быть в топе? На запрос отвечает вроде, значит все гуд. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Hello:
Там просто сайт не вполне годный для топа по ВЧ.

Ну да ... Вам виднее ....

Zdorova:
Проверю-ка я гипотезу про Список клиентов и отпишусь через пару месяцев _))

Лучше про "Все клиенты *****" проверьте. Думаю толку больше будет 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий