- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Решил почитать про вред пассивного курения, которое сейчас описывается в ужасах телеканалов в довесок к УГ-пропаганде против табака. И вот зашел сначала на Вики, оттуда тоже походил по ссылкам, порылся по другим сайтам. И не нашел ничего, что прямо бы доказывало возникновение болезней, и особенно рака. Там везде стоит что-то вроде "риска развития".
Я не особенно люблю всякие увеселительные заведения, а если бы чем таким болел, то и не ходил бы тем более. Но суть даже не в этом, а в том, что сам термин "пассивное курение" это когда помещение маленькое, не проветривается и клубы висят дымовые. Ведь активный курильщик в себя вбирает все, а то, что с дымом выходит или исходит вверх - это легкие фракции типа взвеси золы. Тяжелые, которые вызывают осложнения, они вроде как вниз стремятся, если в неподогретом состоянии.
Я что пишу: может действительно вредно содержание любых доз дыма в воздухе, а я не знаю этого. Зачем запрещать собираются курить в ресторанах? И если бы кто владел предметом и показал сайт научников, где есть четкие доказательства, что табачный дым в любых концентрациях вызывает болезни, я был бы рад - бросил бы сразу курить. Но пока не вижу ничего, а самостоятельно гуглить по науке не умею.
Сам не курю, но все время выхожу с курящими "постоять". Имхо: в городах содержание всяких вредных элементов и так довольно велико, и дым от сигареты тут особой роли не играет..
мы едим ГМО продукты, дышим воздухом отравленным выхлопными газами и радиацией, озоновый слой разрушается, пропуская все больше солнечной радиации... Не думаю, что при всем этом курить и тем более пассивно так уж вредно на фоне остальных факторов) Курить или нет - личный выбор каждого, а весь этот бред, который нагнетается вокруг курения всего лишь красивый предлог для воровства бюджетных денег.
Зачем запрещать собираются курить в ресторанах?
Это мифы современности: курить в ресторанах - плохо, демонстрации гомосексуалистов - хорошо.
Имхо: в городах содержание всяких вредных элементов и так довольно велико, и дым от сигареты тут особой роли не играет..
Здоровья он точно не добавляет.
А как влияет на здоровье нахождение не пьющего в одной среде с пьющими?
А как влияет на здоровье нахождение не пьющего в одной среде с пьющими?
В таком случае не пьющему диагнозы ставят пьющие.
Относительно повышенного риска возникновения рака, есть точка зрения, что это миф.
Хотя привычка эта несомненно вредная и глупая.
А надо, чтобы обязательно добавляло? :)
Как говорится ничего хорошего от этого нет, зачем подвергать себя лишней порцией яда.
Это личное дело каждого(и курящего, и не курящего, и пьющего, и не пьющего), нужно ему здоровье или нет.