Непутевые заметки о США

На сайте с 18.05.2003
168

SiriuS, ушло пейджером. Как сольете - скажите. Удалю.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
Не надоели сказки про добрых баринов?

Добрые только бараны. С пиндосами надо по-пиндосовски разговаривать. Мочить террористов в сортире, а Буш - величайший террорист мира, как американское правительство - величайшая террористическая организация, а не какая-то там Аль-каида, о которой никто ничего не слышал.

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
Ага. И, приговаривая "Какие тупые", запустить компьютер, все части которого разработаны в США, работающий под ОС, разработанной в США, войти в Сеть, разработанную в США, и продолжить развивать B2B portal и вести blog.

взял украинец лопату, все части которой произведены в россии, выкопал в Москве трашею и уложил туда кабель произведенный в россии, построил дом из материалов произведенных в россии и смеясь получил зарплату которую ему выплатила россия :) ну и так далее ....

Такая аналогия подходит ?

может стоит посмотреть кто и когда делал америку впереди всех ?

На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, ниже пояса... 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
Цитата:
Сообщение от geminibiz
А Вы знаете, я с Вами согласен. Только есть поправка небольшая... идея была нужна... Сейчас уже всё стало совершенно наоборот, может даже к нашему сожалению.

Скажу проще. Будет Идея - будет народ...

Еще проще:

платили-бы лучше достойно за труд, а то в россии привыкли народу не платить, вот они и делают вид что работают

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, ниже пояса...

пока не между ног :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Я бы не стал говорить о вымирании какой либо нации. Все живут, развиваются. Да, демографические показатели бывают как отрицательные, так и положительные. Но это стандартные развития событий и не стоит паниковать и кричать "п...ц России" Всё на свете развивается циклически и это уже по сто раз доказано.

А вот если не найдут альтернативы нефти и когда она закончится, то тогда уже будет п...ц...причём всем: и русским и американцам и китайцам. Но, думаю, и из этого найдут выход

На сайте с 18.05.2003
168

Mahrock, точняк. Энергию будут вырабатывать китайцы на велосипедах с динамо-машинками 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
С пиндосами надо по-пиндосовски разговаривать. Мочить террористов в сортире, а Буш - величайший террорист мира, как американское правительство - величайшая террористическая организация, а не какая-то там Аль-каида,

Пока что американцы всех мочат. Загнобили Милошевича. Как суслика в норе.

Поставили на четвереньки Саддама Хуссеина. И всех его доблестных войнов.

Поимели Афганистан, как хотели.

Приняли Украину в НАТО.

Через некоторое время - выстроят всех жителей какого нибудь города, типа Находки (для примера) и отправят производить кока колу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Это они такие смелые, потому что знают, что те до их Америки не дотянут(хотя 11-е сентября многое опровергло). А вот на Иран-то они особо-то не наезжают. Возмущаются только. Но к активным действиям приступать явно опасаются. Ибо Иран действительно могут поддержать многие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий