- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mahrock, и Иран поставят в ту позу, в которую захотят. Очень скоро. А смелые они потому, что их солдат не заставляют заниматься проституцией.
И еще потому, что их поддерживает весь цивилизованный мир.
И еще потому, что у них бабла у среднего жителя, как бюджет всей Находки (для примера)
ПС Ирак тоже поддерживали на словах все горе-патриоты. Только что ополчение народное не создавали.. :D :D :D
А вот на Иран-то они особо-то не наезжают.
Просто вторую войну их экономика точно не выдержит.
Надо сперва первую закончить.
bondarev.pp.ru, экономика США выдержит больше войн, чем чья либо. Так как у них самая сильная экономика.
Денис, я не понял... ты за кока-колу обиделся?... 😂
Уже сейчас США опережает Россию по ядерному вооружению, но это не главное, каждые ракеты имеют опр. свой ресурс. Когда эти ресурсы подойдут к концу (по оценкам российских специалистов это случится через 10-15 лет). То возможны разные варианты развития событий. Да и к тому же всё это может случится гораздо раннее и не по причине ослабления военной мощи России.
Пару лет назад смотрел фильм “Карта России” вроде называет так там были показаны примерны варианты распада России.
Это бы на бибиси.ком прочитали? Ядерное оружие не устаревает. Сбить его целиком невозможно (причем даже если бы у нас остались те, первые ракеты, то самые современные системы смогли бы перехватить не более 20% ракет). А ведь еще есть подводные лодки, типа мирные спутники и все возможные новинки.
А разве не развалилась? Хотя конечно если вы Белоруссию, Украину, Казахстан и т.д не считаете Россией тогда... а вообще это моё ИМХО, конечно этого бы не хотелось. Но думаю стоит задуматься над тем в какую страну лучше переезжать.
Ах да забыл сказать почему думаю что через 10 лет, ядерный щит будет сильно ослаблен, а через 15 и действовать перестанет, я это говорю к тому будет нужно США поступят так же как с Югославией.
Ядерных щитов не существует - это сказки. Ядерное оружие остается самым страшным оружием и защиты от него до сих пор нету.
Отделение Украины лично я считаю - величайшим благославением для России. И это ВЫ называете развалом России. Я же считаю избавлением от балласта.
bondarev.pp.ru, экономика США выдержит больше войн, чем чья либо. Так как у них самая сильная экономика.
То есть вы вобще не смотрите финансоые отчеты в новостях?
P.S. СКОРПИОН - снимаю шляпу.
Поддерживает их весь мир, а реально никто. Просто у всех своя выгода в этой поддержке. Так что вот. А насчёт сильной экономики-так это тоже весьма сомнительный вопрос, ибо у Америки самый большой внешний и внутренний долг в мире. Ребята тоже на займах живут. Хотя, конечно, почва у них сильно. Но в экономике есть такое понятие, как циклы Кондратьева. И если им верить, то Америку ждёт в ближайшее время огромаднейший спад, который им будет весьма сложно пережить без последствий. Поживём - увидим
Mahrock, в США - повышение налогов на 0.4% уже считается ужасающим кризисом. А у нас (к примеру) - /ru/forum/55123
Mahrock, потом любят и поддерживают - разные вещи. Европейцы ругались - ругались, однако, когда настала пора Милошевичу штаны пониже стянуть - так дружно все. Даже Болгария аэродромы для аваксов предоставила. :D
Так я же не сравниваю США и Россию. Я говорю о том, что США - это далеко не идеал развития государства и не стоит воспевать оды им. У всех свои пути и ни один из них нельзя назвать стопроцентно верным. Но американский путь лично я считаю гибельным для них самих же
Через некоторое время - выстроят всех жителей какого нибудь города, типа Находки (для примера) и отправят производить кока колу.
Cколько веревочке не виться... Споткнуться обязательно. Конечно, по отдельности они посильнее, но если весь мир станет против, то США уйдет в историю, а главный пиндос выпьет йаду. Бубликом он уже подавился :D
И еще потому, что у них бабла у среднего жителя, как бюджет всей Находки (для примера)
Не факт. Да и доллар - это бумажка.
Кстати, у близнецов ВТЦ (у компаний в них расположенных) бюджет был больше всей России, это факт. И всё исчезло за пару часов, в пыль превратились в прямом смысле слова.
А кто будет расстреливать? Не те ли случайно люди которые разгоняли людей которых обманули с квартирами, не те ли органы которые активистов НПБ сажают в тюрьму за не согласие с нынешним правительством?
Те, которые 1 мая защищали гей-клуб от разгневанного народа, а когда поняли, что нынешняя власть останется в истории как защитница 3,14д0ров, то разогнали гей-парад. А чтобы Пиндостан не злился, для паритета арестовали честной народ.
Вот, оно как. Кого пиндосы пушками берут, а где долларом.
Отделение Украины лично я считаю - величайшим благославением для России. И это ВЫ называете развалом России. Я же считаю избавлением от балласта.
Что-то в этом есть. Чем меньше государство, тем менее оно инертно, тем легче ему развиваться.
Плюс к тому, если их путь окажется правильным, будет куда имегрировать, когда у нас совсем плохо станет - и язык похожий, и люди те же, и климат хороший :)