- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну и как быстро в чечне помочили в 94 и других годах? Сколько людей полегло, склько лет всё это длится, и что в итоге?
Там всяческая мразь деньги делала. Никто проблемы Чесни в 94-ом не решал. А решалась она довольно просто. Благо есть примеры из совсем недалёкой истори...
А у нас в этой отрасли сейчас рывок. Через 2 года на орбиту полетит корабль совсем нового поколения. Красавец... Да и на Марс орбитальная экспедиция уже готовится. И деньги для этого уже выделены... И идёт именно целевое расходование средств, а не распыление, как в прежние годы... А Америка, что Америка, - у них всё: "Нил Армстронг ступает на Луну". Примерно так:
Я против этих успехов ничего против не имею, все конечно прекрасно. Только почему все так хреново в других областях, "земных" так сказать проблемах? Новости включать не хочется даже, все врем что-то плохое покажут.
Но и без первого нельзя. Мы великая держава. Осознание этого должно вернуться в массы. Иначе ничего не изменишь...
А вот тут я с вами не согласен, по мойму все еще до сих пор так думают, а на самом деле мы далеко не великая держава. Если раньше все держалось по сути на диктатуре партии, то сейчас каждый сам по себе и делать мало кто что-то хочет. Великая она только на словах, причем часто на словах тех, кто к великости и отношения не имеет. У нас блин с мусорной проблемой - как в развивающихся странах, корупция, а они думают спасет ли блин нас какое-нибудь многоженство и начинается возня про подобные проблемы. Достало нахрен :(
думаете путин спаситель
Путин - чиновник. Как и многие другие... Спасение России - в руках самих граждан, и никак иначе. Не надоели сказки про добрых баринов?
Там всяческая мразь деньги делала.
Последний раз на этой войне одна мразь себе имя делала, думаю её многие знают. И вы думаете что сейчас что-то будут делать в лучшую сторону?! Я в это не верю!
Путин - чиновник. Как и многие другие... Спасение России - в руках самих граждан, и никак иначе. Не надоели сказки про добрых баринов?
Однако напомните, когда народ мог что-то решить в нашей стране? У нас можно провести реформы только сверху, а есл иподогревать патриотизм, то от этого толку будет мало. Можете считать фаталистом и т.п. дальше говорить, что все у нас будет хорошо, но где-то я уже это слышал и не раз.
Я как раз не верю в сказки про злых баяр, и про царей спасителей.
SiriuS, при чем тут Чечня?
Я про высадки всяких "миротворцев".
Во время войны есть только один язык - силы и жестокости. Тем более на своей земле за свою землю.
Высадятся - будем резать уши. А что поделать? Война есть война 🚬
А за Чечню надо половину наших генералов расстрелять. Перед телекамерами на Красной Площади.
И "чинуш"...
Вопрос только - какую именно половину...
Я про высадки всяких "миротворцев".
Во время войны есть только один язык - силы и жестокости. Тем более на своей земле за свою землю.
Высадятся - будем резать уши. А что поделать? Война есть война
А если эти "миротворцы" будут из Украины и прибудут они наводить порядок под игидой ООН ?
А про Чечню я к тому что воевать разучились уже давно.
SiriuS, Вопрос только - какую именно половину...
Сначала одну, а потом другую :D
Научитесь...когда будут убивать ваших близких: и это уже без шуток.