- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Lor, человек пишет: "Ничего против США я не имею, у меня там пол семьи живёт, и я там не один раз был... " и одновременно собирается обсуждать zametok.net - ты можешь поверить что две такие вещи бывают вместе? 😂
и мдя.... 😂
Несоотвествие видите? Напишите конкретне.. что "и", а что именно "мдя..." - подискутирем 🚬
Не я ли эта жертва? Немного не понял вас )
Да вы - кто же еще то? А почему вы решили, что они туповаты? - вы их с собой сравнивали, или слишком много слушали Задорнова.
А вот кс ати по моему он это и сказал, так Вам для размышления - Американцы - как человек, тупые (ну с этим можно поспорить), но как нация сверхдержава, словяне - как человек, умные, но как вместе собираются - так сразу тупыми становятся :D
Ага. И, приговаривая "Какие тупые", запустить компьютер, все части которого разработаны в США, работающий под ОС, разработанной в США, войти в Сеть, разработанную в США, и продолжить развивать B2B portal и вести blog.
Емко и метко 😂
Сурен, ты чего над "легковесами" глумишься? 🚬
Это ж как Валуев против Тапии. Совсем злой стал 😂
Чую преддверие второго политического сезона на форуме ... 🚬
geminibiz, лучше не надо о политике... 😂
Lor, человек пишет: "Ничего против США я не имею, у меня там пол семьи живёт, и я там не один раз был... " и одновременно собирается обсуждать zametok.net - ты можешь поверить что две такие вещи бывают вместе? 😂
А что Вы здесь увидели эдакого? Лично я живу на Украине, и обсуждаю всё что связано с Украиной, когда, и как мне захочется, при этом я не вижу ничего здесь постыдного. При этом, я ничего против своей страны не имею, но как все нормальные люди (не из числа перепуганных) могу обсуждать, ругать и хвалить свою страну. Так и с примером Вашим... да, пол семьи там живёт, да я завёл обсуждение сайта zametok.net... что Вы в этом видите не нормально?
А что Вы здесь увидели эдакого? Лично я живу на Украине, и обсуждаю всё что связано с Украиной, когда, и как мне захочется, при этом я не вижу ничего здесь постыдного. При этом, я ничего против своей страны не имею, но как все нормальные люди (не из числа перепуганных) могу обсуждать, ругать и хвалить свою страну. Так и с примером Вашим... да, пол семьи там живёт, да я завёл обсуждение сайта zametok.net... что Вы в этом видите не нормально?
О! Еще один патриот, это хорошо.....ну давай поспорим с тобой....очень интересно...:D
Да вы - кто же еще то?
Это Вы о чём? Про дебилизатор...? Может Вы меня ещё и дебилом назовёте? А?
Американцы - как человек, тупые (ну с этим можно поспорить), но как нация сверхдержава, словяне - как человек, умные, но как вместе собираются - так сразу тупыми становятся :D
Ну так а я о чём... При этом, весь их личный дебилизм заключается в их чрезмерной наивности, и узкому мышлению... ой, чуть не забыл сказать об их беспомощьности и зависимости от системы )) Не согласны - парируйте, но не хамите выпадами типа "дитя дебилизатора..." могу и обидеться 🤣
О! Еще один патриот, это хорошо.....ну давай поспорим с тобой....очень интересно...:D
"Тыкать" не надо мне... ок? Поспорим о чём? Прошу, начинайте спор... поспорим.
Не я ли эта жертва? Или речь не обо мне? Извиняюсь, но я немного не понял вас )
Вся история наших наций (Русские, Украинцы...) пронизана безделием
geminibiz, оглянитесь вокруг. Пройдитесь по Киеву. Посмотрите налево-направо. Вспомните Днепрогэс. Донбасс. Кременчуг. Это только сотая, да нет, тысячная часть... Деды и отцы Ваши это построили. Возьмём ещё раньше. Лавра. Другие величественных храмы... Прадеды Ваши построили. А Вы их в грязь, дескать они ленивые были и ничего не делали... Делали! Мы им не чета, даже в подмётки не годимся...
А вот что вспомнят потомки о нашем поколении? Сможете дать ответ?
Мы им не чета, даже в подмётки не годимся...
А вот что вспомнят потомки о нашем поколении? Сможете дать ответ?
Михаил, не заводись :) ... Каждое поколение в определенном возрасте так думает. И про тебя когда нибудь скажут: "Вот дед наш был - о-го-го! Сайты двигал, аж у Гуглей с Яндексами морды трещали! А мы что? Сидим тут на Марсе и хернёй занимаемся!"
:D