- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
))))) Красота.
Я перестала курить совершенно спокойно. Начинать не собираюсь. Карра читать не могла, на 12 странице я прекращала прочтение, это бесполезняк все. В моем случае. Меня просто тошнило от стиля написания. Бывает, да.:)
В чем проблемы? В наших головах. Походу. 18 лет стажа курильщика - вот я дуся. :)
Вот только со сном перебои наблюдались, но уже на второй месяц после добровольного отказа. Правда, работы навалилось страшно. :) Набрала 1 кг, но он даже на пользу. Органично вписался. :) ТС, семечками не увлекайтесь сильно уж.
Я потуплю, можно? Эта тема тут зачем-то, а не в Курилке... Значит это кому-то нужно. Доброй пятницы всем. :)
О боже, 1 кг. - это по любому липосакция 😂 (присоединяюсь, с пятницей)
um-seo, ыыыыыыыыы. Я поддержать захотела ТС-са. Все набирают вес, я кагбэ тоже! :)
Бросал курить сам, но не сразу, а постепенно отходя от сигарет. Утром по пути на работу и вечером по пути домой по одной сигарете. Хорошо, что пробки, а то торкало на несколько минут. Не курил и не тянуло до первого застолья. Потом всё... :(
Вес не набирал, ел много, видимо конституция у меня такая.
Главное, что для себя уяснил, нагружать себя в процессе бросания курить чем угодно: спортом, работой и т.д., чтобы времени не было сходить покурить.
Книгу Аллена не читал.
Читать некогда, а вот послушать в машине в пробках можно вполне.
Вот вопрос: есть разница между чтением и прослушиванием mp3?
Я не курю третий месяц. До этого бросал курить под иглотерапией но, не помогло - хватило на месяц. Как бросил сейчас довольно забавно. Совершенно случайно в табачном киоске увидел электронные сигареты. Купил на пробу и несмотря на то что есть много недостатков и не очень похоже на реальное курение таки не курю больше "аналог" (это у подсевших на "есиги" такой сленг - аналог = обычная сигарета). Не, я придумал, сильно не бейте :) Так что если у кого то в основномн привычка курить держится на сосании,вдыхании и выдыхании пара и у кого нет реальной зависимости от никотина - это самый безболезненный способ бросить отравлять свое здоровье. Ну а у кого зависимость есть - тем придется пользоваться "жижами" (жидкость на основе чего то там + ароматизаторы + никотин) с никотином (я то уже без никотина "парю").
PS. Попробовал More свой покурить для проверки - брррр:) Абсолютно не тянет знаете ли. А стаж курения 20 лет - от 1 до 2 и 3 пачек в день...
Ничего, с наркотиков страна слезла, с сигарет в ближайшем будущем тоже слезет.
Вот водка будет жить всегда в наших сердцах 😂
А я уже говорил, что меня это не парит?
Нет, вы говорили, что вас не парит ЭТО вообще, а не травля никотином
Vita-Nika, Ты просто молодчинка! Горжусь тобой.
CunninGFox, оо, спасибо.
Благодарю за внимание. :) :)
А где ТС? Сбежал от нас, советчиков эдаких. :)
Зачем бросать не понимаю ? Нравится курите жизнь одна.
Вот сейчас вновь скажут, что я язва...
Но где-то в предыдущем посте притаились запятые.
Вот мне нравится такой вариант:
ыыы. Ничего личного. Пятница. :) :)