- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надеюсь народ по этому адресу http://r01.ru-tld.ru свои логины и пароли в r01.ru не вводит, ведь как я понимаю Вы никак не связаны с r01,
даже домен http://ru-tld.ru зарегистрирован в руцентре (nic.ru)
r01.ru-tld.ru - это реселлер регистратора r01, а логин от прямого договора в r01.ru не подойдет, нужно заключать отдельный договор через реселлера r01.ru-tld.ru.
Все. Приплыли. Регистратор R01 объявил, что 23 октября блокирует средства на аккаунтах на поданные нами заявки. Такого беспредела я от них не ожидал честно говоря. Сейчас объясню. Я подал заявки на несколько сот доменов рф. Повелся на рекламу на нашем форуме, что средства не блокируются и можно подать больше заявок, чем есть денег на счету. Хотя мог подать заявки менее известному регистратору, у которого заявок меньше и шансов поэтому больше. И дешевле у него. Но я как дурак поверил уважаемой когда то компании.
В чем суть не блокирования средств в аккаунте? Ты собираешься к примеру купить 50 доменов. Учитывая, что регистраторов всего 19, твои приблизительные шансы на получение хороших доменов 1 к 19. Разумеется, не все регистраторы одинаково популярны. Но! Крупные домейнеры не идиоты. Они наверняка договорились с малоизвестными регистраторами, которые почти не рекламируются. И подают заявки в том числе через них. Таким образом, наши шансы возможно, еще ниже. Поэтому предложение R01 казалось выходом из положения - тебе нужно 50 доменов? Подай заявки например на 1000. И с высокой долей вероятности тебе достанутся 50. Насколько многие поняли, деньги будут списываться со счета в момент регистрации. А если денег на очередной домен не хватило, система будет регистрировать домен на следующего в очереди, который подал заявку на этот же домен.
Однако 12 октября R01 отказывается от своих обязательств. С этого дня заявки оплачиваются сразу. Т.е. ваши шансы купить доменов на свои деньги возвращаются к 5-6%. Компания в итоге аккумулирует огромное количество средств, которые придется возвращать. Они по всей видимости надеются, что многие не будут возвращать деньги, поскольку для возврата нужно писать бумажное письмо (!) в их контору, а если у вас всего несколько заявок, возможно вы не захотите возиться с волокитой и купите у них хостинг или корявый домен в зоне ru.
Все бы вроде было честно, ведь компания заранее объявила о том что с 12 октября прекращает прием заявок без блокирования средств. Но зайдя сегодня в свой аккаунт, с удивлением обнаружил, что если я не оплачу свои заявки, (поданные в период, когда было обещано, что средства не будут блокироваться на счете), то эти заявки у меня отберут. Т.е. попытки зарегистрировать их на меня, очевидно, не будет, поскольку деньги за них будут списаны у следующих в очереди за мной.
И что нам всем теперь делать? Подавать коллективный иск в суд? Оплачивать 590 тысяч рублей за 1000 доменов, чтобы получить в итоге несколько десятков доменов? Я в шоке от вас, ребята. Жду объяснений.
Однако 12 октября R01 отказывается от своих обязательств. С этого дня заявки оплачиваются сразу.
Оплачиваются новые заявки, и при этом ваша заявка будет единственной - от других заявки на данный домен приниматься не будут. Куда уж честнее?
оеое добавил 12.10.2010 в 15:13
Но зайдя сегодня в свой аккаунт, с удивлением обнаружил, что если я не оплачу свои заявки, (поданные в период, когда было обещано, что средства не будут блокироваться на счете), то эти заявки у меня отберут. Т.е. попытки зарегистрировать их на меня, очевидно, не будет, поскольку деньги за них будут списаны у следующих в очереди за мной.
Ну и правильно, надо будет пополнит счет на аккуанте! Вы подали заявку на 1000 доменов - может у вас денег нет, не собираетесь выкупать.
Алексей_Меньшиков, так удалите часть заявок. Оставьте только те, на которые готовы потратиться. В чём проблема то?
Получаю письмо:
Захожу в аккаунт, около ВСЕХ заявок стоит:
Заявка не 1-ая *
Как мне узнать где я первый? Это глюк? Что я делаю не так?
где первый, там монетка золотая и циферка 1
Я подал заявки на несколько сот доменов рф. Повелся на рекламу на нашем форуме, что средства не блокируются и можно подать больше заявок, чем есть денег на счету.
Наивно думать, что оплатив 50 заявок Вы сможете зарегистрировать 1000 доменов, и кинуть потом регистратора, не оплатив остальные зарегистрированные для Вас домены.
Насколько многие поняли, деньги будут списываться со счета в момент регистрации. А если денег на очередной домен не хватило, система будет регистрировать домен на следующего в очереди, который подал заявку на этот же домен.
Вы, по-видимому, не понимаете, что заявки будут сбрасываться в реестр пачками по 4800 штук практически моментально. Блокировать/разблокировать средства на регистрацию каждого домена по отдельности и каждый раз проверять перед регистрацией баланс никто не будет - счет идет на миллисекунды, и если тратить время на проверки баланса и блокировки средств, другие регистраторы уже зарегистрируют все вкусные домены, останется один шлак. Ну заблокировались бы средства на регистрацию не 23 сентября, а 11 ноября - что бы это принципиально поменяло, если у Вас просто нет денег на оплату Ваших заявок?
Они по всей видимости надеются, что многие не будут возвращать деньги, поскольку для возврата нужно писать бумажное письмо (!) в их контору, а если у вас всего несколько заявок, возможно вы не захотите возиться с волокитой и купите у них хостинг или корявый домен в зоне ru.
Наоборот, R01 не выгодно, чтобы у клиентов на счетах было много излишних средств, т.к. в этом случае возвраты все равно будут, и при возвратах им придется оплачивать комиссию платежных систем и агрегаторов за свой счет.
И что нам всем теперь делать? Подавать коллективный иск в суд? Оплачивать 590 тысяч рублей за 1000 доменов, чтобы получить в итоге несколько десятков доменов? Я в шоке от вас, ребята. Жду объяснений.
А вы как хотели? Оплатить 50 заявок по 590 рублей за 1000 доменов, предположим 300 из них R01 успешно зарегистрирует для Вас, Вы выберите из них 50 самых красивых, а R01 из собственного кармана будет платить за остальные 250 никому не нужные домены, которые даже на аукционе продать будет нельзя?
Получаю письмо:
Захожу в аккаунт, около ВСЕХ заявок стоит:
Ближе к концу письма есть список Ваших заявок в формате: "Домен Ваше место среди заявителей"
Находите там домен по которому Вы первый и проверяйте именно его в личном кабинете.
Если расхождение по прежнему будет, то отпишите на support@r01.ru или мне в личном сообщении этот домен и Ваш номер договора - разберемся.
монетка - первый :)
остальные второй и дальше, но еще есть вариант получения, как сказали по телефону, если за неделюку никто из "первых" на этот домен не оплатит
если за неделюку никто из "первых" на этот домен не оплатит
Если точнее до 23 октября :)
R01 хорошо сделали! А тех друзей, кто по "несколько сот доменов рф" заделали, а теперь чем-то недовольны - не понимаю, как хотели то? Чтобы регистратор 11 ноября расчёты-пересчёты делал? Или может только после 11 ноября определиться? :D