- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
searchi, Socionics, было бы интереснее увидеть Ваши первые заявки :)
Из первых у меня мало топовых доменов.
Писать их здесь не хочется, так как правильно заметил searchi это может повысить конкуренцию через других регистраторов.
а у меня несколько сот на 1 месте, а вот денег стока сразу нету. Не ожидал я что так сложится что все заявки придется оплачивать. Занимать видимо придется, не знаю даже. Хороших много имен, жалко отказываться, вдруг повезет))
а у меня несколько сот на 1 месте, а вот денег стока сразу нету. Не ожидал я что так сложится что все заявки придется оплачивать. Занимать видимо придется, не знаю даже. Хороших много имен, жалко отказываться, вдруг повезет))
Еще не ясно что в итоге .рф ожидает.
А занимать придется и на продление - 1ый год нельзя будет продать. Думайте.
Ещё вопрос к R01,
при расчётах на первый-второй учитывали резидент/нерезидент? Не получится так, что люди оплатят домены, а им в последний момент откажут? При этом другие участнику уже "отвалятся" из списка...
Еще не ясно что в итоге .рф ожидает.
А занимать придется и на продление - 1ый год нельзя будет продать. Думайте.
А блокировку на смену Администратора могут и продлить, вон, как правила меняются со временем. Сейчас посмотрят, как растащат все и напаркуют РФ-ки. И тогда держать придётся несколько лет. А так всё хорошо :D
А блокировку на смену Администратора могут и продлить, вон, как правила меняются со временем
в чем проблема? аренда домена и все :) с послед выкупом.
ВАААБЩЕ не проблема :)
в чем проблема? аренда домена и все :) с послед выкупом.
ВАААБЩЕ не проблема :)
Хех, уверен, что порядка 90% тупо повесят на парковку. А аренда доменов - это отдельная тема. И далеко не каждый потенциальный покупатель пойдет на это. Ибо Администратор - это не собственник домена и слишком много нюансов.
Разве Администратор - не есть по сути собственник? В случае регулярной оплаты регистрации?
Кстати, а почему r01 молчит весь день? Не я один понял, что деньги должны были списываться в момент регистрации, между прочим. Это же ввод потребителя в заблуждение. Многим думаю сложно вывести из бизнеса сразу столько денег к 23 числу. Не очень красиво так всех кинуть и молчать.
Кстати, а почему r01 молчит весь день?
потому что КОМУ НУЖНО тот уже давно позвонил или написал в саппорт, а не на форуме....
я вот позвонил и через 5 мин всю инфу нужную узнал.
А аренда доменов - это отдельная тема.
для рф - самое оно, на первый год
Потом придется еще и деньги обратно выводить с комиссией, так как при 18 регистраторах никто вам не гарантирует, что R01 окажется первым, особенно на топовые домены, которые будут долбить все регистраторы.
Вобщем гемора много, шансов мало.
А меня например интересует больше регистратор nic.ru. Я сделал заявку, а при проверке занятости доменного имени он опять пишет, что домен свободен. Это специально такая "мулька", чтобы устроить аукцион?