Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
pegs:
searchi, Socionics, было бы интереснее увидеть Ваши первые заявки :)

Из первых у меня мало топовых доменов.

Писать их здесь не хочется, так как правильно заметил searchi это может повысить конкуренцию через других регистраторов.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

а у меня несколько сот на 1 месте, а вот денег стока сразу нету. Не ожидал я что так сложится что все заявки придется оплачивать. Занимать видимо придется, не знаю даже. Хороших много имен, жалко отказываться, вдруг повезет))

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Алексей_Меньшиков:
а у меня несколько сот на 1 месте, а вот денег стока сразу нету. Не ожидал я что так сложится что все заявки придется оплачивать. Занимать видимо придется, не знаю даже. Хороших много имен, жалко отказываться, вдруг повезет))

Еще не ясно что в итоге .рф ожидает.

А занимать придется и на продление - 1ый год нельзя будет продать. Думайте.

С уважением,
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Ещё вопрос к R01,

при расчётах на первый-второй учитывали резидент/нерезидент? Не получится так, что люди оплатят домены, а им в последний момент откажут? При этом другие участнику уже "отвалятся" из списка...

оеое:
Еще не ясно что в итоге .рф ожидает.
А занимать придется и на продление - 1ый год нельзя будет продать. Думайте.

А блокировку на смену Администратора могут и продлить, вон, как правила меняются со временем. Сейчас посмотрят, как растащат все и напаркуют РФ-ки. И тогда держать придётся несколько лет. А так всё хорошо :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pegs:
А блокировку на смену Администратора могут и продлить, вон, как правила меняются со временем

в чем проблема? аренда домена и все :) с послед выкупом.

ВАААБЩЕ не проблема :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MyOST:
в чем проблема? аренда домена и все :) с послед выкупом.

ВАААБЩЕ не проблема :)

Хех, уверен, что порядка 90% тупо повесят на парковку. А аренда доменов - это отдельная тема. И далеко не каждый потенциальный покупатель пойдет на это. Ибо Администратор - это не собственник домена и слишком много нюансов.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Разве Администратор - не есть по сути собственник? В случае регулярной оплаты регистрации?

Кстати, а почему r01 молчит весь день? Не я один понял, что деньги должны были списываться в момент регистрации, между прочим. Это же ввод потребителя в заблуждение. Многим думаю сложно вывести из бизнеса сразу столько денег к 23 числу. Не очень красиво так всех кинуть и молчать.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Алексей_Меньшиков:
Кстати, а почему r01 молчит весь день?

потому что КОМУ НУЖНО тот уже давно позвонил или написал в саппорт, а не на форуме....

я вот позвонил и через 5 мин всю инфу нужную узнал.

pegs:
А аренда доменов - это отдельная тема.

для рф - самое оно, на первый год

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Алексей_Меньшиков:

Потом придется еще и деньги обратно выводить с комиссией, так как при 18 регистраторах никто вам не гарантирует, что R01 окажется первым, особенно на топовые домены, которые будут долбить все регистраторы.

Вобщем гемора много, шансов мало.

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

А меня например интересует больше регистратор nic.ru. Я сделал заявку, а при проверке занятости доменного имени он опять пишет, что домен свободен. Это специально такая "мулька", чтобы устроить аукцион?

Изменяй мир... только не увлекайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий