Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pegs:
Или может только после 11 ноября определиться?

конечно :) так можно тысячами нафигачить заявки.

Пока радует ситуация ~60% заявок первый... Буду надеяться что до 23 продинамят с оплатой и остальные :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MyOST:

А теперь "облом" и придётся всё оплатить заранее :) Вот горе то... :)

MyOST:

Пока радует ситуация ~60% заявок первый... Буду надеяться что до 23 продинамят с оплатой и остальные :)

У меня ситуация значительно хуже. Самые желанные - "не первая" :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Алексей_Меньшиков, так удалите часть заявок. Оставьте только те, на которые готовы потратиться. В чём проблема то?

проблема в том, что никому неизвестно, какие из этих заявок удастся зарегистрировать. Схема, котроую предлагала R01 - списание средств в момент регистрации - повышала шансы на регистрацию многократно. Но, как оказалось, это был обман.

Алексей_Меньшиков добавил 12.10.2010 в 16:25

MyOST:

Не понимаю чему вы радуетесь? Забыли про остальные 18 регистраторов? Многие из которых не так популярны, но имеют те же квоты на подачу в час. Т.е. через них и заберут самые вкусные имена. Теперь ваши и мои шансы минимальны. В лучшем случае нам достанутся лишь крохи. Спасибо R01.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
проблема в том, что никому неизвестно, какие из этих заявок удастся зарегистрировать. Схема, котроую предлагала R01 - списание средств в момент регистрации - повышала шансы на регистрацию многократно. Но, как оказалось, это был обман.

А теперь халява не прошла? :D

Алексей_Меньшиков:
Не понимаю чему вы радуетесь? Забыли про остальные 18 регистраторов? Многие из которых не так популярны, но имеют те же квоты на подачу в час. Т.е. через них и заберут самые вкусные имена. Теперь ваши и мои шансы минимальны. В лучшем случае нам достанутся лишь крохи. Спасибо R01.

Логика не понятна. Теперь R01 будет хуже отправлять заявки в реестр?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Алексей_Меньшиков:

Вам уже объяснили выше, что в любом случае, если у Вас к моменту регистрации было средств только на 50 доменов, то обработались бы только 50 первых заявок в порядке выставленного приоритета, независимо от того, сколько из них удалось зарегистрировать.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pegs:
Логика не понятна. Теперь R01 будет хуже отправлять заявки в реестр?

теперь среди регистраторов 11го ноября будут выяснять кто первым был, как мне сказали

Алексей_Меньшиков:
Не понимаю чему вы радуетесь? Забыли про остальные 18 регистраторов? Многие из которых не так популярны, но имеют те же квоты на подачу в час.

читайте выше - про время, а не про квоты

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Jet D.:

заявки будут сбрасываться в реестр пачками по 4800 штук практически моментально.

По 2700, если быть точнее.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Jet D.:
Наивно думать, что оплатив 50 заявок Вы сможете зарегистрировать 1000 доменов, и кинуть потом регистратора, не оплатив остальные зарегистрированные для Вас домены.

Не надо передергивать факты. Вы оплачиваете 50 заявок и r01 пытается зарегистрировать домены по вашему списку доменов, согласно выставленных вами приоритетов. В случае отсутствия средств на счету, система регистрирует домен на второго в очереди на это имя. Об этом шла речь в само начале. И именно поэтому я подал заявки через r01? а не через другого, менее популярного (в десятки раз) регистратора. Как вы думаете, у кого теперь больше шансов? У меня и у вас, которые поддались на обман и подали заявки через регистратора, входящего в тройку, у которого вы будете в списке 20-тысячным или 40-тысячным, вместо того чтобы подать заявку у другого регистратора и быть 5 или 10-тысячным и перехватить нужные домены?

Jet D.:
Вы, по-видимому, не понимаете, что заявки будут сбрасываться в реестр пачками по 4800 штук практически моментально. Блокировать/разблокировать средства на регистрацию каждого домена по отдельности и каждый раз проверять перед регистрацией баланс никто не будет - счет идет на миллисекунды, и если тратить время на проверки баланса и блокировки средств, другие регистраторы уже зарегистрируют все вкусные домены, останется один шлак. Ну заблокировались бы средства на регистрацию не 23 сентября, а 11 ноября - что бы это принципиально поменяло, если у Вас просто нет денег на оплату Ваших заявок?

О каких миллисекундах вы говорите? Мне кажется вы не понимаете, о чем говорите. Объем подаваемых заявок 2400 в час от регистратора. Домены, например, автостоянка.рф у всех регистраторов не находятся на одних и тех же местах в общем списке подачи заявок регистратору. У одного регистратора этот домен будет на 10-тысячном месте в общем списке, у другого на 100 месте, у третьего на 50- тысячном. Поэтому ни о какой конкуренции в пределах милисекунды речи не идет, в лучшем случае это часы. Поэтому нет никаких проблем для системы r01 проверять баланс перед регистрацией и подавать очередную заявку из своего общего списка от лица того, у кого на балансе есть средства на его оплату. Просто, по всей видимости, r01 решили подстраховаться за наш с вами счет, схема, которая предлагалась изначально им по какой то причине не подошла, и они решили все изменить. Решили с 12 числа принимать только оплаченные заявки. Поэтому и кинули многих из нас. Вы пока этого не понимаете, а вот 11-12 ноября, когда из ваших заявок будет куплено всего ничего, думаю поймете. Да поздно будет.

Jet D.:
Наоборот, R01 не выгодно, чтобы у клиентов на счетах было много излишних средств, т.к. в этом случае возвраты все равно будут, и при возвратах им придется оплачивать комиссию платежных систем и агрегаторов за свой счет.

Подумайте, пожалуйста, сколько они накручивают процентов на домены. А также подумайте, какой процент из тех кто пытается зарегистрировать один-два доменов, будет писать бумажное письмо, чтобы вернуть 1000 р. Многие просто зарегистрируют что нибудь другое. А таких, думаю большинство, не все же домейнеры, многие регистрируют для своей организации. Да и мы с вами, 11 ноября увидим, что зарегистрировали всего с гулькин нос из поданных заявок, что, неужели все будем выводить? Не думаю, у нас ведь азарт, да и обида будет, что мало досталось. Захочется отыграться и будем регистрировать другие, похуже. А R01 с каждого домена будет иметь по 500 рублей чистыми. Вот и вся схема с предварительными заявками, и вводом в заблуждение.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

R01 конечно то что Вы сделали не очень хорошо, вот так вот сказав одно (что сумма списывается в момент регистрации), а сделав по другому (сразу резервируя сумму за все домены). Хорошо хоть тьфу-тьфу-тьфу слово насчет цены сдержали.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Алексей_Меньшиков, вместо того, чтобы срать в теме и писать бред, учите матчасть или хотя бы прочитайте этот топик с самого начала.

Rel:
По 2700, если быть точнее.

Откуда эта цифра?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий