- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Или может только после 11 ноября определиться?
конечно :) так можно тысячами нафигачить заявки.
Пока радует ситуация ~60% заявок первый... Буду надеяться что до 23 продинамят с оплатой и остальные :)
А теперь "облом" и придётся всё оплатить заранее :) Вот горе то... :)
Пока радует ситуация ~60% заявок первый... Буду надеяться что до 23 продинамят с оплатой и остальные :)
У меня ситуация значительно хуже. Самые желанные - "не первая" :(
Алексей_Меньшиков, так удалите часть заявок. Оставьте только те, на которые готовы потратиться. В чём проблема то?
проблема в том, что никому неизвестно, какие из этих заявок удастся зарегистрировать. Схема, котроую предлагала R01 - списание средств в момент регистрации - повышала шансы на регистрацию многократно. Но, как оказалось, это был обман.
Алексей_Меньшиков добавил 12.10.2010 в 16:25
Не понимаю чему вы радуетесь? Забыли про остальные 18 регистраторов? Многие из которых не так популярны, но имеют те же квоты на подачу в час. Т.е. через них и заберут самые вкусные имена. Теперь ваши и мои шансы минимальны. В лучшем случае нам достанутся лишь крохи. Спасибо R01.
проблема в том, что никому неизвестно, какие из этих заявок удастся зарегистрировать. Схема, котроую предлагала R01 - списание средств в момент регистрации - повышала шансы на регистрацию многократно. Но, как оказалось, это был обман.
А теперь халява не прошла? :D
Не понимаю чему вы радуетесь? Забыли про остальные 18 регистраторов? Многие из которых не так популярны, но имеют те же квоты на подачу в час. Т.е. через них и заберут самые вкусные имена. Теперь ваши и мои шансы минимальны. В лучшем случае нам достанутся лишь крохи. Спасибо R01.
Логика не понятна. Теперь R01 будет хуже отправлять заявки в реестр?
Вам уже объяснили выше, что в любом случае, если у Вас к моменту регистрации было средств только на 50 доменов, то обработались бы только 50 первых заявок в порядке выставленного приоритета, независимо от того, сколько из них удалось зарегистрировать.
Логика не понятна. Теперь R01 будет хуже отправлять заявки в реестр?
теперь среди регистраторов 11го ноября будут выяснять кто первым был, как мне сказали
Не понимаю чему вы радуетесь? Забыли про остальные 18 регистраторов? Многие из которых не так популярны, но имеют те же квоты на подачу в час.
читайте выше - про время, а не про квоты
заявки будут сбрасываться в реестр пачками по 4800 штук практически моментально.
По 2700, если быть точнее.
Наивно думать, что оплатив 50 заявок Вы сможете зарегистрировать 1000 доменов, и кинуть потом регистратора, не оплатив остальные зарегистрированные для Вас домены.
Не надо передергивать факты. Вы оплачиваете 50 заявок и r01 пытается зарегистрировать домены по вашему списку доменов, согласно выставленных вами приоритетов. В случае отсутствия средств на счету, система регистрирует домен на второго в очереди на это имя. Об этом шла речь в само начале. И именно поэтому я подал заявки через r01? а не через другого, менее популярного (в десятки раз) регистратора. Как вы думаете, у кого теперь больше шансов? У меня и у вас, которые поддались на обман и подали заявки через регистратора, входящего в тройку, у которого вы будете в списке 20-тысячным или 40-тысячным, вместо того чтобы подать заявку у другого регистратора и быть 5 или 10-тысячным и перехватить нужные домены?
Вы, по-видимому, не понимаете, что заявки будут сбрасываться в реестр пачками по 4800 штук практически моментально. Блокировать/разблокировать средства на регистрацию каждого домена по отдельности и каждый раз проверять перед регистрацией баланс никто не будет - счет идет на миллисекунды, и если тратить время на проверки баланса и блокировки средств, другие регистраторы уже зарегистрируют все вкусные домены, останется один шлак. Ну заблокировались бы средства на регистрацию не 23 сентября, а 11 ноября - что бы это принципиально поменяло, если у Вас просто нет денег на оплату Ваших заявок?
О каких миллисекундах вы говорите? Мне кажется вы не понимаете, о чем говорите. Объем подаваемых заявок 2400 в час от регистратора. Домены, например, автостоянка.рф у всех регистраторов не находятся на одних и тех же местах в общем списке подачи заявок регистратору. У одного регистратора этот домен будет на 10-тысячном месте в общем списке, у другого на 100 месте, у третьего на 50- тысячном. Поэтому ни о какой конкуренции в пределах милисекунды речи не идет, в лучшем случае это часы. Поэтому нет никаких проблем для системы r01 проверять баланс перед регистрацией и подавать очередную заявку из своего общего списка от лица того, у кого на балансе есть средства на его оплату. Просто, по всей видимости, r01 решили подстраховаться за наш с вами счет, схема, которая предлагалась изначально им по какой то причине не подошла, и они решили все изменить. Решили с 12 числа принимать только оплаченные заявки. Поэтому и кинули многих из нас. Вы пока этого не понимаете, а вот 11-12 ноября, когда из ваших заявок будет куплено всего ничего, думаю поймете. Да поздно будет.
Наоборот, R01 не выгодно, чтобы у клиентов на счетах было много излишних средств, т.к. в этом случае возвраты все равно будут, и при возвратах им придется оплачивать комиссию платежных систем и агрегаторов за свой счет.
Подумайте, пожалуйста, сколько они накручивают процентов на домены. А также подумайте, какой процент из тех кто пытается зарегистрировать один-два доменов, будет писать бумажное письмо, чтобы вернуть 1000 р. Многие просто зарегистрируют что нибудь другое. А таких, думаю большинство, не все же домейнеры, многие регистрируют для своей организации. Да и мы с вами, 11 ноября увидим, что зарегистрировали всего с гулькин нос из поданных заявок, что, неужели все будем выводить? Не думаю, у нас ведь азарт, да и обида будет, что мало досталось. Захочется отыграться и будем регистрировать другие, похуже. А R01 с каждого домена будет иметь по 500 рублей чистыми. Вот и вся схема с предварительными заявками, и вводом в заблуждение.
R01 конечно то что Вы сделали не очень хорошо, вот так вот сказав одно (что сумма списывается в момент регистрации), а сделав по другому (сразу резервируя сумму за все домены). Хорошо хоть тьфу-тьфу-тьфу слово насчет цены сдержали.
Алексей_Меньшиков, вместо того, чтобы срать в теме и писать бред, учите матчасть или хотя бы прочитайте этот топик с самого начала.
По 2700, если быть точнее.
Откуда эта цифра?