- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх, навряд ли получится такой домен приобрести. Слишком мутно всё как-то :(
Вспоминаю тему полугодичной давности, где шли споры: РФ стоит брать или нет!? Большая часть аудитории пыталась убедить меньшую часть в том, что РФ ГОВНО.
Удивительно! Но в данной теме царит единодушие. Все обеспокоены, как это не упустить свой шанс )))))) Прикольно!
---------
Что касается правил регистрации, то у РуЦЕнтра, с его аукционом хотя бы все понятно и прозрачно: смогут перехватить - домен твой! Если заявка не одна, то аукцион. Циничные рыночные условия и стремление больше заработать.
У R01 как-то все хитро и не понятно.
Давайте подумаем! Предположим, вам повезло и вы первый заявились у R01 на пресловутый домен АВТО.РФ. И вам повезло еще раз, R01 первым прислал заявку в КЦ.
И теперь я так и вижу, что R01 честно вам говорит что вы были первым с заявкой и передает вам АВТО.РФ за цену реги (сколько она там? 600 - 90 руб.).
Все представили ? ))))
С таким счастьем и на свободе! (с)
ps
имхо
Например, меня интересует только один домен в РФ (для редиректа). Подал заявку в R01 и в nic.ru.
Если R01 не сможет зарегистрировать домен на меня - не расстроюсь, у меня есть - на что потратить деньги у них - воспользуюсь другими услугами.
Если nic.ru сможет зарегистрировать домен, но устроит аукцион - ставок делать не буду, также воспользуюсь лучше другими услугами на эти деньги.
Мнения своего я насчет зоны .РФ не изменил РФ - ГОВНО :)
Advokat_SPb, Вы сомневаетесь, что домен передадут, или что Ваша заявка окажется первой? :) 12 числа должны всё пересчитать и выяснится, чья первая, а кто в пролёте (на R01) :)
Например, меня интересует только один домен в РФ (для редиректа). Подал заявку в R01 и в nic.ru.
Если R01 не сможет зарегистрировать домен на меня - не расстроюсь, у меня есть - на что потратить деньги у них - воспользуюсь другими услугами.
Если nic.ru сможет зарегистрировать домен, но устроит аукцион - ставок делать не буду, также воспользуюсь лучше другими услугами на эти деньги.
Мнения своего я насчет зоны .РФ не изменил РФ - ГОВНО :)
ternet.ru, надеюсь не это тот самый желанный "один домен в РФ" ? :D
ternet.ru, надеюсь не это тот самый желанный "один домен в РФ" ? :D
Вы имеете ввиду авто.рф? :)
Нее, этот-то порвут на части. Можно тотализатор устраивать уже - кому из регистраторов он достанется ;)
Я представляю - как сейчас потирает руки тот, кто успел первым подать на него заявку в Рег.ру. Уже распечатанный логотип reg.ru у себя над кроватью повесил, наверное, и молится перед сном :D
Вы имеете ввиду авто.рф? :)
Нет, я имею ввиду то, что у Вас жирным выделено в сообщении :) Там где "Мнения своего я насчет зоны .РФ не изменил РФ - ...".
Нее, этот-то порвут на части. Можно тотализатор устраивать уже - кому из регистраторов он достанется ;)
Я представляю - как сейчас потирает руки тот, кто успел первым подать на него заявку в Рег.ру. Уже распечатанный логотип reg.ru у себя над кроватью повесил, наверное, и молится перед сном :D
Рег.ру ещё может бабки вернуть этому "счастливчику" :) Уже есть прецеденты. И тогда он сам повесится, наверное :(
Нет, я имею ввиду то, что у Вас жирным выделено в сообщении :)
А он не в стоп-листе, разве?
Тогда надо браать (c) :D
Нам-то тут смешно, а человек уже логотип reg.ru из столетнего дуба выпилил и окурил можжевельником, видимо :)
А он не в стоп-листе, разве?
Тогда надо браать (c) :D
А кстати, хороший домен (если не в стоп-листе). На конкурента редирект навесить :D
Нам-то тут смешно, а человек уже логотип reg.ru из столетнего дуба выпилил и окурил можжевельником, видимо :)
Вы считаете, Рег.Ру не подсуетились перед открытием сбора заявок? Наверняка самый топ был зарезервирован под себя.
Вы считаете, Рег.Ру не подсуетились перед открытием сбора заявок? Наверняка самый топ был зарезервирован под себя.
Будем посмотреть :)
Самое интересное начнется 11.11. Интересно - что будет с ТЦ, не ляжет ли там всё?
Будем посмотреть :)
Самое интересное начнется 11.11. Интересно - что будет с ТЦ, не ляжет ли там всё?
А с чего он вдруг должен лечь?