Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Эх, навряд ли получится такой домен приобрести. Слишком мутно всё как-то :(

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]

Вспоминаю тему полугодичной давности, где шли споры: РФ стоит брать или нет!? Большая часть аудитории пыталась убедить меньшую часть в том, что РФ ГОВНО.

Удивительно! Но в данной теме царит единодушие. Все обеспокоены, как это не упустить свой шанс )))))) Прикольно!

---------

Что касается правил регистрации, то у РуЦЕнтра, с его аукционом хотя бы все понятно и прозрачно: смогут перехватить - домен твой! Если заявка не одна, то аукцион. Циничные рыночные условия и стремление больше заработать.

У R01 как-то все хитро и не понятно.

Давайте подумаем! Предположим, вам повезло и вы первый заявились у R01 на пресловутый домен АВТО.РФ. И вам повезло еще раз, R01 первым прислал заявку в КЦ.

И теперь я так и вижу, что R01 честно вам говорит что вы были первым с заявкой и передает вам АВТО.РФ за цену реги (сколько она там? 600 - 90 руб.).

Все представили ? ))))

С таким счастьем и на свободе! (с)

ps

имхо

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Например, меня интересует только один домен в РФ (для редиректа). Подал заявку в R01 и в nic.ru.

Если R01 не сможет зарегистрировать домен на меня - не расстроюсь, у меня есть - на что потратить деньги у них - воспользуюсь другими услугами.

Если nic.ru сможет зарегистрировать домен, но устроит аукцион - ставок делать не буду, также воспользуюсь лучше другими услугами на эти деньги.

Мнения своего я насчет зоны .РФ не изменил РФ - ГОВНО :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Advokat_SPb, Вы сомневаетесь, что домен передадут, или что Ваша заявка окажется первой? :) 12 числа должны всё пересчитать и выяснится, чья первая, а кто в пролёте (на R01) :)

ternet.ru:
Например, меня интересует только один домен в РФ (для редиректа). Подал заявку в R01 и в nic.ru.
Если R01 не сможет зарегистрировать домен на меня - не расстроюсь, у меня есть - на что потратить деньги у них - воспользуюсь другими услугами.
Если nic.ru сможет зарегистрировать домен, но устроит аукцион - ставок делать не буду, также воспользуюсь лучше другими услугами на эти деньги.

Мнения своего я насчет зоны .РФ не изменил РФ - ГОВНО :)

ternet.ru, надеюсь не это тот самый желанный "один домен в РФ" ? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
pegs:
ternet.ru, надеюсь не это тот самый желанный "один домен в РФ" ? :D

Вы имеете ввиду авто.рф? :)

Нее, этот-то порвут на части. Можно тотализатор устраивать уже - кому из регистраторов он достанется ;)

Я представляю - как сейчас потирает руки тот, кто успел первым подать на него заявку в Рег.ру. Уже распечатанный логотип reg.ru у себя над кроватью повесил, наверное, и молится перед сном :D

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ternet.ru:
Вы имеете ввиду авто.рф? :)

Нет, я имею ввиду то, что у Вас жирным выделено в сообщении :) Там где "Мнения своего я насчет зоны .РФ не изменил РФ - ...".

ternet.ru:

Нее, этот-то порвут на части. Можно тотализатор устраивать уже - кому из регистраторов он достанется ;)

Я представляю - как сейчас потирает руки тот, кто успел первым подать на него заявку в Рег.ру. Уже распечатанный логотип reg.ru у себя над кроватью повесил, наверное, и молится перед сном :D

Рег.ру ещё может бабки вернуть этому "счастливчику" :) Уже есть прецеденты. И тогда он сам повесится, наверное :(

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
pegs:
Нет, я имею ввиду то, что у Вас жирным выделено в сообщении :)

А он не в стоп-листе, разве?

Тогда надо браать (c) :D

Рег.ру ещё может бабки вернуть этому "счастливчику" :) Уже есть прецеденты. И тогда он сам повесится, наверное :(

Нам-то тут смешно, а человек уже логотип reg.ru из столетнего дуба выпилил и окурил можжевельником, видимо :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ternet.ru:
А он не в стоп-листе, разве?
Тогда надо браать (c) :D

А кстати, хороший домен (если не в стоп-листе). На конкурента редирект навесить :D

ternet.ru:

Нам-то тут смешно, а человек уже логотип reg.ru из столетнего дуба выпилил и окурил можжевельником, видимо :)

Вы считаете, Рег.Ру не подсуетились перед открытием сбора заявок? Наверняка самый топ был зарезервирован под себя.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
pegs:
Вы считаете, Рег.Ру не подсуетились перед открытием сбора заявок? Наверняка самый топ был зарезервирован под себя.

Будем посмотреть :)

Самое интересное начнется 11.11. Интересно - что будет с ТЦ, не ляжет ли там всё?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
ternet.ru:
Будем посмотреть :)

Самое интересное начнется 11.11. Интересно - что будет с ТЦ, не ляжет ли там всё?

А с чего он вдруг должен лечь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий