Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Не знаю... до 30 доменов подал заявки/оплатил. У 3х регистраторов. Вроде везде первый. Но мало верится, что получу домены, адрес которых - ключевые слова по 1м-2м запросов в месяц.

Подпись ➤
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
2Poker:
У меня вообще нет желания регистрировать, любой домен в зоне РФ.
На мой взгляд ничего хорошего от зоны ждать не следует. И так уже есть и RU и SU, так теперь еще и РФ. Что дальше? - зона РУС.

Поздравляю Вас с 1ым постом. 🚬

С уважением,
2
На сайте с 24.10.2010
0
zzzzz:
зарегистрировались на форуме, что бы сообщить нам об этом?

Нет. Просто зарегистрировался на интересном форуме и так сложилось, что это была первая тема, которая заинтересовала.

2Poker добавил 24.10.2010 в 22:16

оеое:
Поздравляю Вас с 1ым постом. 🚬

Спасибо большое :)

Star-Poker.ru] (http://star-poker.ru/)
Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Я так понимаю многие борются за самые "вкусные" доменные имена. А как обстоит дело с географическим названиями типа: МУРМАНСК.РФ или же ПОДМОСКОВЬЕ.РФ они обладают таким ажиотажем среди заявок или такие домены начнут разбирать уже после начала регистрации, не спеша?

Изменяй мир... только не увлекайся.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
Может представитель регистратора R01 ответит? Если второй оплатил заявку первого, то на каком месте она будет подаваться - на месте первой подачи, или на месте второй подачи этой заявки?

Я не представитель R01, но Вы хитрец :) Конечно, на месте второй заявки. Кстати, Вы сильно расстроитесь, если всё же введут дополнительный этап с аукционом на понижение (чудеса иногда случаются)? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Я не представитель R01, но Вы хитрец :) Конечно, на месте второй заявки. Кстати, Вы сильно расстроитесь, если всё же введут дополнительный этап с аукционом на понижение (чудеса иногда случаются)? :D

Причем тут хитрец? Вовсе необязательно, что на втором месте, ведь эта заявка была подана первым, а ты ее просто оплатил, поскольку никто больше не захотел. Вполне справедливо, да и регистратор в этом заинтересован.

По поводу дополнительного этапа с аукционом на понижение? От кого? От РЦ? Он уже объявил о правилах, и заявил, что аукционы незаконны, по сути. ФАС запретила проводить аукционы, вы разве не в курсе? В случае изменения правил игры будет столько обиженных, что будут массовые иски к КЦ с поддержкой ФАС, которые он не сможет выиграть. От R01? Без штанов останутся. Такое дело легко выиграть в суде любому. Есть оферта, не забывайте. По законам России нельзя нарушать договоренности без форсмажорных обстоятельств. Достаточно даже просто свидетельских показаний без договора. Мне кажется вам это прекрасно известно, так что не надо нас пугать, нам не страшно. У меня такое ощущение сложилось, pegs, что вы все время пытаетесь чем то напугать нас и это даже забавно))

Вы сами не боитесь, что денег не хватит играть с Гледеновым на аукционах и он у вас все заявки заберет? )) Он, насколько мне известно, денег не жалеет на заявки, настоящий коллекционер)

Алексей_Меньшиков добавил 24.10.2010 в 22:56

Anton88:
Я так понимаю многие борются за самые "вкусные" доменные имена. А как обстоит дело с географическим названиями типа: МУРМАНСК.РФ или же ПОДМОСКОВЬЕ.РФ они обладают таким ажиотажем среди заявок или такие домены начнут разбирать уже после начала регистрации, не спеша?

Не смешите, все давно занято. ))

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

А что значит, второй оплатил заявку первого. Если первый не оплатил заявку, то она переходит к второму и оный становится первым. И далее по списку. Но это внутри R01, который должен еще выиграть регистрацию у других регистраторов :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Anton88
На сайте с 13.07.2008
43
Алексей_Меньшиков:
Не смешите, все давно занято. ))

Возможно, просто например в рег.ру выдает множество доменных имен на города свободными.

OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79
Anton88:
Возможно, просто например в рег.ру выдает множество доменных имен на города свободными.

мне удалось найти из, порядка 70, только один, да и тот с населением меньше 100к

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43
OlezhongK:
мне удалось найти из, порядка 70, только один, да и тот с населением меньше 100к

Если верить

http://www.reg.ru/newdomain/suggest-variants#tld=%D1%80%D1%84&cat0=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&cat1=all&cat2=%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&only_avail=1&page=0&first=®_premium=1&limit=25

То на первые две буквы я нашел 30 в принципе стоящих доменных имен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий