- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В первые часы какого числа? R01 начал приём заявок 27 мая.
Это вопрос к форумчаном, все в этой ветке, если память не изменяет писал
про это searchi.
/ru/forum/comment/7835032
Вот было такое мнение:
"Думаю просто r01 и правда в наглую наподавали кучу заявок на себя перед открытием приема от всех желающих, т.е. хоть самым первым подавая ты все равно становился вторым - но с оплатой они специально тянули чтобы как можно больше денег на счет повносили."
/ru/forum/comment/7836247
ну не все было занято раз мне "форекс" достался, согласитесь.
не тебе одному))
Есть еще множество свободных доменных имен в зоне .РФ
Через год будет намного меньше, в любом случае. Так что не так все ужасно :)
не тебе одному))
речь об р01
в р01 - мне одному.
речь об р01
в р01 - мне одному.
наверно за форекс ещё бороться люди будут
речь об р01
в р01 - мне одному.
кто еще взял "фор\" из местных?)
наверно за форекс ещё бороться люди будут
теперь уже не люди а регистраторы будут бороться:)
Вы что-то мутите!
Тут в соседней теме пользователь searchi удивлялся как это
так, что в первые часы приема предварительных заявок в R01 на всех ключах первым уже кто-то был, хотя заявки списком подавать было невозможно.
По-этому мне кажется что вопрос кто третий очень важен.
По-моему в этой теме... И что интересно, похоже многие из этих заявок не были оплачены..
Да в целом я не думаю что тут причастен регистратор. Просто берется школьником без денег программка повторяющая движения мышки и т.п., берется список в блокноте, и копируется потихоньку через ввод одного домена на сайт, а вообще наверное можно было и скрипт сделать для этого. Ну а потом денег у людей даже оплатить не оказалось... И я не писал про первые минуты, это был вроде первый день- т.е. могло уже пройти и 12 часов после старта и даже больше. Надо копаться в темках за 10 июня и т.п
Ну посмотрим кому уйдут ключи, если они уйдут в r01 вдруг.
Всем доброго времени суток.
Сегодня решил просто так проверить свободность доменного имени в зоне РФ, за которым в общем-то я и стремился. Оказалось, что это доменное имя вчера было зарегистрировано и находится уже в собственности. Однако немного предыстории. Подавал заявку на этот домен 13 июня в рег.ру. Естественно тогда это доменное имя было свободно. Ближе к осени начал мониторить наличие заявки на этот домен в r01.ru и там оно было свободно. Уже в октябре видно заявка на него кем-то была подана и высветилось "Заявка на данный домен уже присутствует в базе Регистратора". В таком статусе она продолжает быть на данную секунду. В начале октября на тоже доменное имя я подал заявку в nic.ru. Там был статус "свободен".
Сегодня проверяю whois и о чудеса, доменное имя зарегистрировано вчера :) и угадайте кем..
Спецсвязь ФСО РФ. Вот это я понимаю наша власть.
Всем доброго времени суток.
Сегодня решил просто так проверить свободность доменного имени в зоне РФ, за которым в общем-то я и стремился. Оказалось, что это доменное имя вчера было зарегистрировано и находится уже в собственности. Однако немного предыстории. Подавал заявку на этот домен 13 июня в рег.ру. Естественно тогда это доменное имя было свободно. Ближе к осени начал мониторить наличие заявки на этот домен в r01.ru и там оно было свободно. Уже в октябре видно заявка на него кем-то была подана и высветилось "Заявка на данный домен уже присутствует в базе Регистратора". В таком статусе она продолжает быть на данную секунду. В начале октября на тоже доменное имя я подал заявку в nic.ru. Там был статус "свободен".
Сегодня проверяю whois и о чудеса, доменное имя зарегистрировано вчера :) и угадайте кем..
Спецсвязь ФСО РФ. Вот это я понимаю наша власть.
я вообще не понимаю, как регятся домены
1. уже ПОСЛЕ начала свободного принятия заявок... прям раз... и буквально вчера занято
2. откуда столько ТОРГОВЫХ МАРОК, причем все-все-все на ключевики :)))) ну вообще наглость. и при этом говорят вы можете зарегистрировать название фирмы но только с "ООО" ;)))
просто наглость без границ