Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

_
На сайте с 16.07.2006
148
Rel:
В первые часы какого числа? R01 начал приём заявок 27 мая.

Это вопрос к форумчаном, все в этой ветке, если память не изменяет писал

про это searchi.

/ru/forum/comment/7835032

Вот было такое мнение:

"Думаю просто r01 и правда в наглую наподавали кучу заявок на себя перед открытием приема от всех желающих, т.е. хоть самым первым подавая ты все равно становился вторым - но с оплатой они специально тянули чтобы как можно больше денег на счет повносили."

/ru/forum/comment/7836247

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
dkmeron:
ну не все было занято раз мне "форекс" достался, согласитесь.

не тебе одному))

увиденного не разувидеть
[Удален]

Есть еще множество свободных доменных имен в зоне .РФ

Через год будет намного меньше, в любом случае. Так что не так все ужасно :)

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Pasha-K:
не тебе одному))

речь об р01

в р01 - мне одному.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
PP
На сайте с 20.11.2007
154
dkmeron:
речь об р01
в р01 - мне одному.

наверно за форекс ещё бороться люди будут

Канаим есть!
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
dkmeron:
речь об р01
в р01 - мне одному.

кто еще взял "фор\" из местных?)

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
promo-p:
наверно за форекс ещё бороться люди будут

теперь уже не люди а регистраторы будут бороться:)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
_interceptor_:
Вы что-то мутите!
Тут в соседней теме пользователь searchi удивлялся как это
так, что в первые часы приема предварительных заявок в R01 на всех ключах первым уже кто-то был, хотя заявки списком подавать было невозможно.

По-этому мне кажется что вопрос кто третий очень важен.

По-моему в этой теме... И что интересно, похоже многие из этих заявок не были оплачены..

Да в целом я не думаю что тут причастен регистратор. Просто берется школьником без денег программка повторяющая движения мышки и т.п., берется список в блокноте, и копируется потихоньку через ввод одного домена на сайт, а вообще наверное можно было и скрипт сделать для этого. Ну а потом денег у людей даже оплатить не оказалось... И я не писал про первые минуты, это был вроде первый день- т.е. могло уже пройти и 12 часов после старта и даже больше. Надо копаться в темках за 10 июня и т.п

Ну посмотрим кому уйдут ключи, если они уйдут в r01 вдруг.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Всем доброго времени суток.

Сегодня решил просто так проверить свободность доменного имени в зоне РФ, за которым в общем-то я и стремился. Оказалось, что это доменное имя вчера было зарегистрировано и находится уже в собственности. Однако немного предыстории. Подавал заявку на этот домен 13 июня в рег.ру. Естественно тогда это доменное имя было свободно. Ближе к осени начал мониторить наличие заявки на этот домен в r01.ru и там оно было свободно. Уже в октябре видно заявка на него кем-то была подана и высветилось "Заявка на данный домен уже присутствует в базе Регистратора". В таком статусе она продолжает быть на данную секунду. В начале октября на тоже доменное имя я подал заявку в nic.ru. Там был статус "свободен".

Сегодня проверяю whois и о чудеса, доменное имя зарегистрировано вчера :) и угадайте кем..

Спецсвязь ФСО РФ. Вот это я понимаю наша власть.

Изменяй мир... только не увлекайся.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Anton88:
Всем доброго времени суток.

Сегодня решил просто так проверить свободность доменного имени в зоне РФ, за которым в общем-то я и стремился. Оказалось, что это доменное имя вчера было зарегистрировано и находится уже в собственности. Однако немного предыстории. Подавал заявку на этот домен 13 июня в рег.ру. Естественно тогда это доменное имя было свободно. Ближе к осени начал мониторить наличие заявки на этот домен в r01.ru и там оно было свободно. Уже в октябре видно заявка на него кем-то была подана и высветилось "Заявка на данный домен уже присутствует в базе Регистратора". В таком статусе она продолжает быть на данную секунду. В начале октября на тоже доменное имя я подал заявку в nic.ru. Там был статус "свободен".

Сегодня проверяю whois и о чудеса, доменное имя зарегистрировано вчера :) и угадайте кем..
Спецсвязь ФСО РФ. Вот это я понимаю наша власть.

я вообще не понимаю, как регятся домены

1. уже ПОСЛЕ начала свободного принятия заявок... прям раз... и буквально вчера занято

2. откуда столько ТОРГОВЫХ МАРОК, причем все-все-все на ключевики :)))) ну вообще наглость. и при этом говорят вы можете зарегистрировать название фирмы но только с "ООО" ;)))

просто наглость без границ

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий