- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Регистрируются ли на... Регистратора? На кого регистрировать? Как мне, украинцу, зарегистрировать?
Через Руцентр можно, так как они собираются регистрировать домены на себя.
Да, передача в три потока.. запрос-ответ..
Есть регистраторы у которых в одной компании несколько аккредитованных регистраторов.
В КЦ сказали что таких два: один бренд - два регистратора и один бренд - три регистратора.
Вот думаю над стратегией. Кто как себя вести будет.
В аукцион еще до 11 успеть в любое время успеешь.
А вот это очень интересно про один БРЕНД - три регистратора.
Объясню причину.
Все регистраторы сейчас собирают заявки от клиентов по разным
алгоритмам.
РУ-Центер - два регистратора, заявки собирают централизовано.
R01,CENTROHOST - тоже скорее всего собирают заявки централизовано и по ощущением собирает только R01.
Тут все хорошо.
А теперь, внимание вопрос, если у одного из этих брендов есть
третий регистратор, который вообще говоря независимая компания со своими клиентами, которая тоже собирает заявки как они смогут совместно
использовать коннекты? Значит эта третья компания скорее всего поступится своими клиентами в замен на... что? Очень хочется узнать
эту третью компанию и через нее не делать заявки на предварительную регистрацию!
Вероятно третья компания вообще не принимает заявки, но использует свою квоту для списков R01.
Надо оферту смотреть, может ли оплата R01 идти на счет другой компании. В этом случае R01 выступает в роли агента.
Вероятно третья компания вообще не принимает заявки, но использует свою квоту для списков R01.
Надо оферту смотреть, может ли оплата R01 идти на счет другой компании. В этом случае R01 выступает в роли агента.
А почему Вы решили что это R01?
Вот по-этому очень важно знать кто третий и понять принимает этот регистратор заявки иди нет. Потому как единственный способ это поделить список и получить домены в пользу одного из брендованных регистраторов.
Вот по-этому очень важно знать кто третий и понять принимает этот регистратор заявки иди нет. Потому как единственный способ это поделить список и получить домены в пользу одного из брендованных регистраторов.
Слушайте, у позвоните в КЦ, я не помню как он называется. Я не по доменной теме и не стал вникать.
И вообще, господа, домены рф - фигня, вряд ли они будут нормально индексироваться, не регистрируйте их. Выкинутые деньги :)
Слушайте, у позвоните в КЦ, я не помню как он называется. Я не по доменной теме и не стал вникать.
И вообще, господа, домены рф - фигня, вряд ли они будут нормально индексироваться, не регистрируйте их. Выкинутые деньги :)
Не согласен что .РФ - фигня. Для русскоязычного населения очень перспективно, если вон куча нерезидентов ломится чтобы занять домены, а если посмотреть по статистике то и в .RU у нерезидентов много вложений, в том числе и компаний изначально англоязычных.
Ведь дело не в том что какой-нибудь например 'John McLain' из Торонто не сможет открыть наш сайт, а чтобы нам было удобно... например ИСКAТЬ.РФ, ПOИСК.РФ, ТЕЛEВИЗОРЫ.РФ итп. т.е. подумал о чем-то, набрал слово и .РФ и ты уже смотришь что искал :)) Это в идеале конечно, часть слов конечно засквотится.. или положится в дальний угол :) В итоге думаю именно из-за количества работающих доменов через год-два можно будет делать вывод, фигня или не фигня 🚬
Не согласен что .РФ - фигня. Для русскоязычного населения очень перспективно, если вон куча нерезидентов ломится чтобы занять домены, а если посмотреть по статистике то и в .RU у нерезидентов много вложений, в том числе и компаний изначально англоязычных.
Ведь дело не в том что какой-нибудь например 'John McLain' из Торонто не сможет открыть наш сайт, а чтобы нам было удобно... например ИСКAТЬ.РФ, ПOИСК.РФ, ТЕЛEВИЗОРЫ.РФ итп. т.е. подумал о чем-то, набрал слово и .РФ и ты уже смотришь что искал :)) Это в идеале конечно, часть слов конечно засквотится.. или положится в дальний угол :) В итоге думаю именно из-за количества работающих доменов через год-два можно будет делать вывод, фигня или не фигня 🚬
да не не.. фигня.. не регистрируй.. подумай, зачем тебе этот геморрой нужен )
Вообще то про "один бренд - три регистратора" , тоже не уверен. Два, да есть такое.
По технологии: мораторий на смену Администратора не распространяется на смену Регистратора. Так что не вижу техн.проблем, если компания-регистратор зарегистрирует домен через одного регистратора и немного позже (когда поток заявок будут обработан) перенесёт на другого регистратора (без смены Администратора).
Вообще то про "один бренд - три регистратора" , тоже не уверен. Два, да есть такое.
По технологии: мораторий на смену Администратора не распространяется на смену Регистратора. Так что не вижу техн.проблем, если компания-регистратор зарегистрирует домен через одного регистратора и немного позже (когда поток заявок будут обработан) перенесёт на другого регистратора (без смены Администратора).
Технических нет, вопрос в юр. - оплата то проходит одному лицу, а регистрация другим.
Мне тут у одного регистратора за наличку выдали чек на компанию-хостера, мол - да ладно ошиблись.. все равно у нас один холдинг.. переделывали в итоге..
А вот это очень интересно про один БРЕНД - три регистратора.
Объясню причину.
Все регистраторы сейчас собирают заявки от клиентов по разным
алгоритмам.
РУ-Центер - два регистратора, заявки собирают централизовано.
R01,CENTROHOST - тоже скорее всего собирают заявки централизовано и по ощущением собирает только R01.
Тут все хорошо.
А теперь, внимание вопрос, если у одного из этих брендов есть
третий регистратор, который вообще говоря независимая компания со своими клиентами, которая тоже собирает заявки как они смогут совместно
использовать коннекты? Значит эта третья компания скорее всего поступится своими клиентами в замен на... что? Очень хочется узнать
эту третью компанию и через нее не делать заявки на предварительную регистрацию!
да нет такого "строенного" регистратора.
двойные есть, а тройного этот клон придумал.