- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в ie7 будет все так-же прекрасно, как в опере сейчас - битва будет хорошей за эти домены
вот не про это сейчас речь идет в статье, совсем не про это...
Речь о том, что из зоны .ru могут уйти многие. И куда им идти, если не в idn?
Млин чего то только не придумает наше долбанное правительство, читаешь всё это, и диву даёшься, сами себе противоречат....
у меня слов нет одни эмоции....
А статейка-то проплачена Руцентром!
Вот куда оказывается девается часть сверхприбыли Руцентра от аукциона.
Только вчера Руцентр заработал на аукционе больше $7000 (за один день).
а гугля все равно рулит!!! господа давно говорю покупайте комовские домены и не парьтесь. если конечно это не сайт правитесльства РФ:)
я думаю все будет нормально. хотя конечно часто складывается впечатление, что наши законодатели не шарят в IT технологиях, и посоветоваться со знающими людьми их ломает...так что дров могут наломать..
Да никто ниче не наломает. Вот жОлтые журналюги как пишут. Тема выеденного яйца не стоит, а уже столько ответов.
Дык вся инфа кем-то проплачена. Что в этом нового и удивительного?
Ха! Хороший совет. А если нужный уже занят? При чем занят такой компанией, которая на порядки крупнее вас. Мне вот нужен один в зоне .RU - так за него еще пару лет назад просили 10 К. Взял в .SU и доволен.
P.S. В .COM все путнее занято 10 лет назад. Вчера зарегил домен в .RU - занятый во всех зонах, в ком с 1996 года, а у нас - пжалста!
Да никто ниче не наломает. Вот жОлтые журналюги как пишут. Тема выеденного яйца не стоит, а уже столько ответов.
во-во, хватит базарить. руцентр сегодня небось уже неплохо приподнялся:)
Дык вся инфа кем-то проплачена. Что в этом нового и удивительного?
Ха! Хороший совет. А если нужный уже занят? При чем занят такой компанией, которая на порядки крупнее вас. Мне вот нужен один в зоне .RU - так за него еще пару лет назад просили 10 К. Взял в .SU и доволен.
P.S. В .COM все путнее занято 10 лет назад. Вчера зарегил домен в .RU - занятый во всех зонах, в ком с 1996 года, а у нас - пжалста!
конечно согласен, но все-аки при мучительно подборе (и главное некоторых выработанных методах) все-таки удается подбирать кое-что стоящее. и не всякую фигню типа prodamavto.com. а нормальные английские слова.
по-моему, господа, тема исчерпана, давайте работать:)
Суды захлебнуться в исках!
может им это как раз и на руку - ведь все это денег стоит, да и регистраторам тоже выгодно
А статейка-то проплачена Руцентром!
Вот куда оказывается девается часть сверхприбыли Руцентра от аукциона.
Только вчера Руцентр заработал на аукционе больше $7000 (за один день).
ну... некоторые умеют писать и размещать статьи совершенно бесплатно... я например... да много народу...
В Украине, напрмиер, домены .ua могут регистрировать только обладатели торговых марок схожих с названием торговой марки... А так, пожалуйста, покупайте .com.ua - что в Украине и делают... Но я не думаю, что такое может произойти в России, так как уж сильно много доменов зарегистрировано и пересматривать такое количество исков никто не сможет в суде ) ИМХО