Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79

чую случится "проблема с оборудованием", а через день уже ничего не останется, кроме "пардоньте неполадки, ничего не можем сделать..."

[Удален]

Bstr, везёт - у меня никакой движухи

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

не волнуйтесь, думаю нормально все будет. Сам волнуюсь. В среднем на вечер 22 оплатили заявки в среднем около 40% по моим подсчетам.

Спать будете ложиться сегодня? Жутко азартно. ))

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
searchi:
Но если сами на себя взяли домены, и тянули специально до последнего чтобы люди больше денег внесли на счет, это очень нагло было бы.

кстати очень на то похоже

ну явно ни один сумасшедший домейнер не стал бы тянуть до 23 59 чтобы СОТНИ заявок вдруг оплатить

это явно они были на огромном количенстве заявок первыми и спецом только в 00 00 оплатили чтоб побольше людей денег на счет на предзаказ внесло

конечно, сразу было понятно, что регистраторы поимеют всех по полной, но не в такой же извращенной форме, на 75% заявок!

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Я так не думаю, такое ощущение что многие внесли заявки еще летом, но потом или денег не хватили или разговоров "экспертов" наших, лживых "пророков" наслушались и передумали. Кто то может вообще думает что в начале ноября оплатит)) В почту если не заглядывал, то как узнаешь, что сроки перенесли?

Когда R01 поняла, что многие заявки не будут оплачены то и ввели предоплату с 23-го, заранее. Я думаю к утру все будет нормально, иначе будет большой скандал. А он никому не нужен, тем более у R01 репутация хорошая.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
stabuev:
С меня еще ни рубля не сняли. Жалеют видать 🍾

видимо пока так у всех(( эх только зря денег занес - в понедельник поеду в офис запрашивать возврат

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Как у кого деньги спишутся, сообщите сразу, ладно и напишите когда заявки подавали примерно.

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27

у меня за последние 3 дня увеличилось количество заявок сменивших статус с:

Не оплачена Заявка не 1-ая *

на: Оплачена 1-ым Заявка не 1-ая *

а после 12-ти почти все заявки с "красным" статусом стали такими 🚬

видимо потому что деньги на балансе висят.

p.s. интересно что делать-то, специально не закидывал лишних денег в расчете на то часть заявок снимется. Бежать доплачивать до 7 утра, вдруг никто из первых не оплатит :))

B
На сайте с 20.03.2009
35
naster:
( эх только зря денег занес - в понедельник поеду в офис запрашивать возврат

Хорошо вам, а нам до офиса как до Парижа... :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

А я так спешил пополнить побольше успеть.. Такое ощущение что они взяли деньги и смотались куда-нибудь в южную америку потихому..

dkmeron:
кстати очень на то похоже

Я звонил к ним как-то дней 10 назад в начале всех этих новых правил им в поддержку, и девочка по телефону на вопрос, как мне узнать сколько денег класть на счет, можно ли будет посмотреть 22го числа сколько заявок не оплаченно первым, сказала мол, мы не сможем это сказать, так как оплачивать можно будет до 23-59.

Я говорю ей, мол неужели Вы думаете заявки будут оплачивать в последний момент, о- на сказала что это очень вероятно - почему бы и нет...

Но мне кажется единственный кто бы стал рисковать оплачиванием в последние минуты, и кому это выгодно - сам регистратор. А иначе кто их знает как у них время на сервере выставлено, - +- 10 минут вполне возможны, а то и другой часовой пояс.. вряд ли кто-то стал бы ~1000 доменов рисковать..

Не оплачена

Заявка 1-ая * - у меня так и осталось у не оплаченных мной первых - деньги за них не снялись и не должны по их же правилам сняться..

Ну если так их система заявок работает, представляю что будет 11го числа.. Мне кажется шансы небольшие что Ваши первые заявки, будут у первого их подавшего реестру регистратора.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий