- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ternet.ru, я Вам скажу больше - все они уже оплачены и зарегистрированы за одним дельцом.
И идет тупой сбор денег.
ternet.ru, я Вам скажу больше - все они уже оплачены и зарегистрированы за одним дельцом.
И идет тупой сбор денег.
конечно сбор. потом деньги вывести обратно проблемно, значит другой домен оплатят. и конечно первыми пройдут регистрацию домены "приоритетных людей".
ясно, в принципе картина ясна, валим тогда к nic.ru ...
Регистрация еще не началась, а уже ощущение, что все нормальные домены профукал.
HackMeN, Вы бы ещё 11 ноября заявку оставили:) Несколько месяцев назад R01 открыли прием заявок. Случайно не на авто.рф и бизнес.рф заявки ? :D
А как же лимиты? Хорошо, я могу поверить, что в первые несколько минут r01 отправит 4800 заявок, ну допустим, они владеют другим регистратором и тот отдал свои лимиты.
Итого получаем у r01 4800 доменов в час, с ваших слов
R01 действительно владеет другим регистратором, но дело не в этом. Дело в том, что Вы абсолютно не разбираетесь в технической стороне вопроса и поэтому пишете полный бред. Лимит для каждого регистратора - 4800 в час. И это не с моих слов, данный лимит установлен ТЦИ и зафиксирован документе под названием "Техническая политика реестра «.РФ»". Который Вы конечно же не читали, но при этом пытаетесь здесь что-то кому-то доказать и скандалите, как старая бабка в очереди. Повторю еще раз - учите матчасть.
так представителям r01 вопрос - почему именно через вас, я должен регистрировать домены? (ответ с примерами) сравнив на пример с nic.ru, что лучше? если разница только в 10 рублях, то я в аудите..
Я не представить R01, но отвечу на Ваш вопрос, т. к. все очевидно. Если R01 зарегистрирует домен по Вашей заявке - домен гарантированно будет Вашим, В Ру-центре же будет проводиться аукцион, после регистрации домена Вам придется биться за него с другими участниками этого аукциона, и если этот домен имеет хоть какую-то ценность, чтобы получить его - Вам придется заплатить за него на порядок большую сумму.
R01 выбрали самый разумный путь из всех регистраторов.
Надеюсь у них не будет такого прокола, как с SUшками в прошлый раз,
Буду болеть за R01 :)
С SUшками это был не прокол R01, там были изначально неравные условия. Здесь же у R01 есть все шансы успешно зарегистрировать вкусные домены - этот регистратор имеет отличную техническую базу, и судя по статистике, сейчас перехватывает наибольшее количество доменов RU, причем, процент успешных перехватов значительно выше, чем у других регистраторов.
кнопки оплатить НЕ БЫЛО. был уверен что моя заявка будет первой и вы средства просто зарезервируете
что же это за ОБМАН такой?? кто-то подал заявку раньше меня? раньше 1го октября?
Вы бы еще 10 ноября, за день до начала открытой регистрации заявку подали, а потом удивлялись, почему Вас кто-то опередил.
Люди еще в июне заявки подавали, и то, заявки на самые топовые ключевики уже в первый день были поданы.
какого хрена тогда вы не сообщили МНЕ об этом? нахрена я перевел 1200 рублей вам?? зачем я время потратил на вас? пидо**сы вы. даже представить не сможете как вы подставили меня.
Это Вас надо спросить, зачем. В панели указано, что Ваша заявка не первая, даже на мыло Вам это продублировали. Но нет, все равно нужно зачем-то зачислить 1200 рублей, чтобы потом написать об этом на форуме. Чтобы так в открытую выставлять на всеобщее обозрение собственную глупость - нужно быть, как минимум, "альтернативно одаренным".
R01 действительно владеет другим регистратором, но дело не в этом. Дело в том, что Вы абсолютно не разбираетесь в технической стороне вопроса и поэтому пишете полный бред. Лимит для каждого регистратора - 4800 в час. И это не с моих слов, данный лимит установлен ТЦИ и зафиксирован документе под названием "Техническая политика реестра «.РФ»". Который Вы конечно же не читали, но при этом пытаетесь здесь что-то кому-то доказать и скандалите, как старая бабка в очереди. Повторю еще раз - учите матчасть..
возможно, я и ошибся в цифрах, и в час лимит 4800. Что не меняет общей картины и моих рассуждений. Есть что возразить по существу? В чем вы надеетесь опередить конкурентов? В том, что у r01 техническая база лучше? Какие это дает преимущества? Это же не перехват домена, который освобождается в конкретное время. Здесь мы регистрируем домены, которые у каждого регистратора в разных местах общего списка находятся. Поэтому миллисекунды, о которых вы говорите, роли здесь не играют ни малейшей по теории вероятностей. А вот популярность регистратора - очень даже, надеюсь с этим спорить вы не будете? Общий вывод таков: раз r01 благодаря своей политике "свободных заявок" собрал их кучу, то дальше подавать заявки через него не имеет ни малейшего смысла. Поскольку: 1. Заявок у него уже много, а общая очередь на подачу заявок одна. 2. Лимиты у всех одинаковы, а значит и шансы у всех регистраторов примерно равны. 3. Есть регистраторы, которые приняли меньше заказов. Поэтому у них больше шансов подать вашу заявку раньше, чем это сделает r01. С чем не согласны и на что надеетесь?
зы. Я не старая бабка. И у меня есть деньги, просто не так то просто взять вот так и выложить несколько сот тысяч за несколько дней. Я думал, что хотя бы эта компания будет играть по правилам. Сейчас мне придется срочно собирать деньги, чтобы оплатить все заявки. Когда я выиграю часть заявок, напишу вам, чтоб порадовались за меня))
Когда делят пирог, да такой вкусный - обязательно будут обделенные. Даже если поровну - вдруг кому с вишенкой...
Другое дело, - почему для приема предварительных заявок отпущен такой длительный срок? Явно без интереса регистраторов тут не обошлось
Вопрос к R01:
если кто-то из впередиидущих оплатит заявку, это как-то отобразится в панели?
Добавлено отображение указанной информации в личном кабинете.
Fian добавил 13.10.2010 в 10:00
Ещё вопрос к R01,
при расчётах на первый-второй учитывали резидент/нерезидент? Не получится так, что люди оплатят домены, а им в последний момент откажут? При этом другие участнику уже "отвалятся" из списка...
Не учитывали. Но заявки поданные нерезидентами нельзя оплатить. Вероятнее всего про заявки нерезидентов в ближайшее время будет отдельное решение.
Добавлено отображение указанной информации в личном кабинете.
Очень удобно, спасибо. Уже вижу в ЛК "Оплачена 1-ым. Заявка не 1-ая"