Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

А какая цена у домена РФ?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
K
На сайте с 17.07.2008
22
pegs:
Только у РуЦентр-а, на мой взгляд, больше шансов взять интересный домен.

в чем выражается это "больше шансов"? Разверните мысль. На чем именно сделан данный вывод?

naster
На сайте с 01.06.2006
244
titaniMOZG:
Т.е. я правильно понимаю:
Если я регаю домен через nic.ru, то тот же nic.ru может принять 2-3-10-1000 заявок на один и тот же домен. А потом, если nic.ru его все же зарегит - он проводит аукцион между этими 2-3-10-1000 претендентами.
В то время как webmoney.ru, если через них уже подавалась заявка на регистрацию этого домена - они вторую заявку не принимают? Проще говоря, если мне на определенный домен у них показывается "занято" - значит кто то через них такую заявку уже создал?

вроде бы повторили комментарий выше на 100%))) да абсолютно правильно поняли

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

А меня интересует порядок проведения аукциона на nic.ru. Мне необходимо перед аукционом ввести на счет какое-то количество денег, чтобы ими поддерживать ставки или же я делаю ставки, а потом если выигрываю аукцион то вношу деньги. Что-то не могу найти в факе nic.ru этой информации.

Изменяй мир... только не увлекайся.
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Можно после победы в аукционе денег закинуть

Socionics добавил 21.10.2010 в 11:52

Kidman:
в чем выражается это "больше шансов"? Разверните мысль. На чем именно сделан данный вывод?

На истории с SUшками.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Мне необходимо перед аукционом ввести на счет какое-то количество денег, чтобы ими поддерживать ставки или же я делаю ставки, а потом если выигрываю аукцион то вношу деньги.

нет. 600 руб за заявку, а потом всё стандартно. играетесь в аукцион, если выигрываете, то потом оплата в течении нескольких дней, тогда и пополняете баланс на цену лота. 600 руб отдельно за заявку. если не выигрываете, то после оплаты лота победителем, 600 руб возвращаются на аккаунт. либо, можно от участия отказаться, чтоб деньги возвратились, если заведомо проигрываете. ну, это так стандартно...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kidman:

РуЦентр и РегТайм-ом - несоизмеримы. РегТайм свои же домены порой не может у себя же "перехватить", а что тут говорить о РФ?! У РуЦентра же налаженный и протестированный годами механизм перехвата доменов, которой хорошо выносит многие домены на аукцион.

Да и, как правильно заметил Socionics, историю нельзя забывать :)

Кстати, когда были пре-заказы на .tel домены, РуЦентр лихо увёл парочку моих пре-заказов у зарубежных регистраторов. Так что – делаем выводы, а главное, надеемся, что сделали выводы другие регистраторы и модернизировали своё ПО.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Если Руцентр опять все перехватит, то выиграет от этого исключительно Руцентр, потому как цены на аукционах будут запредельными.

Там авто.su ушел за 30000$

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Socionics:
Если Руцентр опять все перехватит, то выиграет от этого исключительно Руцентр, потому как цены на аукционах будут запредельными.

Там авто.su ушел за 30000$

Зато по логике ФАС и КЦ, энды смогут теперь купить себе домены по доступной цене :D

А вообще, мониторинг обязательно сделаем, посмотрим статистику - кто из регистраторов сколько премиумов урвёт. А то деньги то за пре-заказы многие регистраторы хорошо принимают, посмотрим, что будет на деле...

X
На сайте с 05.10.2005
140
pegs:
Если КЦ захочет - может. Вопрос только: захочет ли он? Удобно "не замечать" косяков регистраторов.

И не может он. Ведь КЦ - по сути порождение регистраторов. Жаль, что это не жесткий регулятор, а саморегулируемая организация. Как правильно подметили, нарушения с 600 рублями и .RU никого не привели ни к чему. Некоторые регистраторы были лишены лицензии на телематические услуги - ничего (не факт, что она нужна, но много считают, что нужна). Даже когда регистраторами явно нарушались предписания судебных актов, в ответ от КЦ лишь слышалось: "А что мы можем сделать?".

Будем надеяться, что с приходом некоторых юристов в органы КЦ станет получше, но ведь .РФ показывает, что то ли на все рук не хватает, то ли опять, "как и раньше" - бардак. СМИ ограничили приоритетную регистрацию, а тов. знакам не ограничили. Получается, не хочет, и не может преодолеть волю регистраторов.

Остается регулирование публичного интереса: да и тот слабоват - ФСО понабрала доменов, явно не относящихся к публичным интересам, так ничего и не было. Если EURid (аналог КЦ в Евросоюзе) возражал Европейской Комиссии, то здесь никаких возражений нет, а есть лиim перевод стрелок: "Все вопросы к ФСО".

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий