- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А какая цена у домена РФ?
Только у РуЦентр-а, на мой взгляд, больше шансов взять интересный домен.
в чем выражается это "больше шансов"? Разверните мысль. На чем именно сделан данный вывод?
Т.е. я правильно понимаю:
Если я регаю домен через nic.ru, то тот же nic.ru может принять 2-3-10-1000 заявок на один и тот же домен. А потом, если nic.ru его все же зарегит - он проводит аукцион между этими 2-3-10-1000 претендентами.
В то время как webmoney.ru, если через них уже подавалась заявка на регистрацию этого домена - они вторую заявку не принимают? Проще говоря, если мне на определенный домен у них показывается "занято" - значит кто то через них такую заявку уже создал?
вроде бы повторили комментарий выше на 100%))) да абсолютно правильно поняли
А меня интересует порядок проведения аукциона на nic.ru. Мне необходимо перед аукционом ввести на счет какое-то количество денег, чтобы ими поддерживать ставки или же я делаю ставки, а потом если выигрываю аукцион то вношу деньги. Что-то не могу найти в факе nic.ru этой информации.
Можно после победы в аукционе денег закинуть
Socionics добавил 21.10.2010 в 11:52
в чем выражается это "больше шансов"? Разверните мысль. На чем именно сделан данный вывод?
На истории с SUшками.
Мне необходимо перед аукционом ввести на счет какое-то количество денег, чтобы ими поддерживать ставки или же я делаю ставки, а потом если выигрываю аукцион то вношу деньги.
нет. 600 руб за заявку, а потом всё стандартно. играетесь в аукцион, если выигрываете, то потом оплата в течении нескольких дней, тогда и пополняете баланс на цену лота. 600 руб отдельно за заявку. если не выигрываете, то после оплаты лота победителем, 600 руб возвращаются на аккаунт. либо, можно от участия отказаться, чтоб деньги возвратились, если заведомо проигрываете. ну, это так стандартно...
РуЦентр и РегТайм-ом - несоизмеримы. РегТайм свои же домены порой не может у себя же "перехватить", а что тут говорить о РФ?! У РуЦентра же налаженный и протестированный годами механизм перехвата доменов, которой хорошо выносит многие домены на аукцион.
Да и, как правильно заметил Socionics, историю нельзя забывать :)
Кстати, когда были пре-заказы на .tel домены, РуЦентр лихо увёл парочку моих пре-заказов у зарубежных регистраторов. Так что – делаем выводы, а главное, надеемся, что сделали выводы другие регистраторы и модернизировали своё ПО.
Если Руцентр опять все перехватит, то выиграет от этого исключительно Руцентр, потому как цены на аукционах будут запредельными.
Там авто.su ушел за 30000$
Если Руцентр опять все перехватит, то выиграет от этого исключительно Руцентр, потому как цены на аукционах будут запредельными.
Там авто.su ушел за 30000$
Зато по логике ФАС и КЦ, энды смогут теперь купить себе домены по доступной цене :D
А вообще, мониторинг обязательно сделаем, посмотрим статистику - кто из регистраторов сколько премиумов урвёт. А то деньги то за пре-заказы многие регистраторы хорошо принимают, посмотрим, что будет на деле...
Если КЦ захочет - может. Вопрос только: захочет ли он? Удобно "не замечать" косяков регистраторов.
И не может он. Ведь КЦ - по сути порождение регистраторов. Жаль, что это не жесткий регулятор, а саморегулируемая организация. Как правильно подметили, нарушения с 600 рублями и .RU никого не привели ни к чему. Некоторые регистраторы были лишены лицензии на телематические услуги - ничего (не факт, что она нужна, но много считают, что нужна). Даже когда регистраторами явно нарушались предписания судебных актов, в ответ от КЦ лишь слышалось: "А что мы можем сделать?".
Будем надеяться, что с приходом некоторых юристов в органы КЦ станет получше, но ведь .РФ показывает, что то ли на все рук не хватает, то ли опять, "как и раньше" - бардак. СМИ ограничили приоритетную регистрацию, а тов. знакам не ограничили. Получается, не хочет, и не может преодолеть волю регистраторов.
Остается регулирование публичного интереса: да и тот слабоват - ФСО понабрала доменов, явно не относящихся к публичным интересам, так ничего и не было. Если EURid (аналог КЦ в Евросоюзе) возражал Европейской Комиссии, то здесь никаких возражений нет, а есть лиim перевод стрелок: "Все вопросы к ФСО".