- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, а почему r01 молчит весь день? Не я один понял, что деньги должны были списываться в момент регистрации, между прочим. Это же ввод потребителя в заблуждение. Многим думаю сложно вывести из бизнеса сразу столько денег к 23 числу. Не очень красиво так всех кинуть и молчать.
Собственно в данном треде уже достаточно подробно и аргументировано сформулированы плюсы и минусы принятого нами решения. Красиво это или нет каждый может решить для себя сам. Мы надеемся, что наш текущий механизм подачи заявок достаточно справедлив.
. Мы надеемся, что наш текущий механизм подачи заявок достаточно справедлив.
Спасибо - удобно, наглядно, понятно :)
как теперь между собой соотносятся приоритеты "первых" оплаченных заявок и "непервых", которые при неоплате другими пользователями могут в момент начала регистрации стать первыми...
будет ли отображаться текущий номер заявки, т.к. он может с течением времени меняться (был 20-й, стал например 15-й) ?
как теперь между собой соотносятся приоритеты "первых" оплаченных заявок и "непервых", которые при неоплате другими пользователями могут в момент начала регистрации стать первыми...
будет ли отображаться текущий номер заявки, т.к. он может с течением времени меняться (был 20-й, стал например 15-й) ?
Приоритет как и прежде работает только в пределах одного договора в дату отправок заявок в КЦ (11 ноября). С тем уточнением, что отправляться будут только оплаченные заявки. Оплаченной заявки по одному домену с разных договоров быть не может.
Если Ваша заявка не первая, то 23 октября средства за нее будут списаны автоматически при наличии средств на счету в том случае, если до указанной даты заявка не будет оплачена теми пользователями, которые подали заявку раньше Вас.
Номер текущей заявки в личном кабинете отображать пока не планируем (только первый/не первый).
Fian, сделайте пожалуйста чтобы отображалось у всех оплатил ли первый участник заявку или нет.
Надо у всех остальных у кого есть заявки на уже оплаченный домен, серым например такие заявки помечать (удалять). Так как смысла их держать уже нет никакого, раз заявка оплачена кем-то значит домен уйдет именно ему. А то у 200 человек весит заявка на домен работа.рф - а он наверняка уже оплачен.
Fian, сделайте пожалуйста чтобы отображалось у всех оплатил ли первый участник заявку или нет.
уже сделано, смотрите в ЛК.
Добавлено отображение указанной информации в личном кабинете.
Fian добавил 13.10.2010 в 10:00
Не учитывали. Но заявки поданные нерезидентами нельзя оплатить. Вероятнее всего про заявки нерезидентов в ближайшее время будет отдельное решение.
Fian, мне ни с одного из двух аккаунтов email не приходил о заявках.
можно получить "принудительно", интересно же какой я по счету в той же работе рф :)
можно получить "принудительно", интересно же какой я по счету в той же работе рф :)
Вчера рассылка была только по прямым договорам, если Вы работаете через реселлера, то сегодня будет рассылка. Если договор прямой, то уточните Ваш номер договора (на support@r01.ru или в личном сообщении).
Оплаченной заявки по одному домену с разных договоров быть не может.
вот за это спасибо, не то что регру
dkmeron добавил 13.10.2010 в 12:38
Вчера рассылка была только по прямым договорам, если Вы работаете через реселлера, то сегодня будет рассылка. Если договор прямой, то уточните Ваш номер договора (на support@r01.ru или в личном сообщении).
у меня один прямой договор и один реселлерский (т.е. я реселлер)
Ещё вчера получил уведомление. В спаме не искали письмо?