- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
здесь можно по подробнее, если у меня есть заявки и на r01 и на reghouse, то заявки на reghouse пойдут на регистрацию после того как кончится очередь желающих на r01 или регистрация будет проходить как то вперемешку?
по времени учитывая ВСЕХ реселлеров (без приоритетов r01 и т.п.), иначе никак я думаю, иначе просто поступить не могут
пару сотен тысяч долларов вы имеете ввиду?
Рублей, долларов на такое дело наверное жалко будет.
Надо же понимать, что заоблочные деньги все равно на этом не заработать. Все равно покупать будешь много, а продашь в итоге мало. Сделки с доменами за последнии несколько лет можно по пальцам пересчитать. В общей массе просят откровенно не рыночную цену, поэтому никто и не покупает. У нас же народ как, хочет один раз и на всю жизнь, в доменах так уже не будет, не ново это ))), поэтому что тут париться то. На "халяву" основная масса доменов разобрана, люди подсуетились пару лет назад. С остальных так уж много не заработать будет, нужно это понимать.
К тому же домены РФ хороши только тайпин-ом, НО будут ли его вводить во многом зависит от рекламы, поэтому можно любую фразу раскрутить с помощью рекламы. Стоимость у оставшихся ключевиков как таковых все равно будет не большая, так как придумать похожее слово всегда можно - русский язык богат.
Естественно за исключением небольшого кол-ва слов (штук 50), ну подайте Вы на них со всех регистраторов заявки, поставьте свечку и расслабтесь, 12 ноября посмотрите - повезло, не повезло.
Информация в личном кабинете верная.
К сожалению в рассылке была допущена ошибка - не учитывались заявки поданные по непрямым договорам, через реселлеров. Будет отдельная рассылка с указание доменов с указанной ошибкой.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В предыдущем уведомлении от 12 октября 2010 г. со списком заявок
не были учтены заявки, поданные на подреселлерских договорах,
в связи с чем по части доменов Ваша заявка была ошибочно помечена,
как первая поданная.
Вы что издеваетесь???
Половину моих ПЕРВЫХ заявок теперь стали не первыми... Хотя я их уже оплатил..
Теперь вместо Оплаченно пишет
Не оплачена
Заявка не 1-ая
И даже деньги на счет не вернули...
Какие же Вы криворукие там,...
Не надоело Вам правила менять каждый день?
Еще через пару дней чувствую напишите, что мол мы ошиблись - все нормальные домены были зарезервированы нами самими самыми первыми, так что все заявки сдвигаются... И ничего что я больше 30 тыс. руб уже на счет внес и потратил кучу времени на отбор заявок...
Ну как так можно? Это нормально для регистратора R01 считается?
НО будут ли его вводить во многом зависит от рекламы
вроде государство периодически занимается промывкой мозгов населению по зомбоящику, 11 ноября еще разок промоет (кстати хорошо промывают, у меня была консультация как зарегистрировать доменчик один - от простой юр фирмы в Тюмени, когда стоило это - несколько лямов)
Вы что издеваетесь???
Половину моих ПЕРВЫХ заявок теперь стали не первыми... Хотя я их уже оплатил..
Теперь вместо Оплаченно пишет
Не оплачена
Заявка не 1-ая
И даже деньги не вернули...
Напишите конкретный договор и конкретные заявки. Лучше мне в личном сообщении.
И? Можно что-то переиграть?
было бы не плохо перепроверить на автомате списание/возврат, ибо при большом кол-ве заявок как-то +-90 рублей не заметно может пройти
И? Можно что-то переиграть?
В первую очередь имеет смысл убедиться, что озвученная проблема действительно есть.
я думаю что зона рф попрет, что бы там не говорили. у меня очень стойкое ощущение что так будет. может потому что слишком много смотрю канал вести 24, там постоянно, время от времени, зону пиарят. Пока ощущение что это крутая зона для нас, русских людей, по моему даже престижнее для обывателя уже, чем ru, могу ошибаться. Для обывателя, не для нас с вами. Многое конечно зависит от того что дальше будет. Если все скупять сквоттеры, то возможно ощущения изменятся и зона сдохнет как su. su с самого начала была мертворожденной.
У меня тоже несколько десятков 1 мест слетело. Но я не в обиде. Надеюсь, сделают нормальную цену как партнеру.
кто нибудь ответит по партнерским тарифам R - сколько, от каких сумм какая цена может быть и т.д.? Что торговаться в письме нужно, неужели внятных правил нет? Если тут реселлеры предлагают от 90 р, то почем они получают их у r01?
Кстати по поводу предложения в это топике от реселлера - как думаете, стоит по 90 р подать заявки или может на себя переписать эти домены в процессе подачи заявок? Есть технически такая возможность у реселлеров с их панелями?
сделайте пожалуйста сортировку по статусу оплаченности.
приходится вручную пересчитывать, пока что число оплаченных на вчера не совпадает с числом оплаченных на сегодня.
при этом - да, деньги на счет тоже не возвращались.
dkmeron добавил 14.10.2010 в 15:29
как раз сначала она развивалась поактивнее ru
собственно в ней даже запрещали регу чтобы люди наконец стали ru регать!