20 копеек с тизерной или 100$ напрямую?!

L
На сайте с 25.03.2008
30
1709

Только подумал написать, а тут уже тема есть и еще 2 говорят удалили за сегодня.
Ладно, я про другое сказать хотел но эта партнерка фигурирует!

Суть для тех кто крутит тизернет. Тизернет откручивают платник, за который нам платит 20 копеек, а можно получить 3к рублей за 1 го подписчика (с 1к дронов - 100к$) учитывайте только конверт 1/60!

Берем тумбы с rushotgirls.com, ставим рядом/вместо тизерной на ваших сайтах и начинаем реально подумывать о собственной яхте.

Заметил сегодня что на моих сайтах тизернет откручивает 90% объявлений этого платника rushotgirls.com, ну зачем нам посредник, я и заменил ее. Регистраций получил уже 10 за 2 часа (реклама на порнике с 12к трафа в сутки) или 600 рублей, а дальше пойдут еще и ребилы.

Ссылка на регу для получения линка для слива трафа

П.С Господа, мне самому не нравится такая система оплаты для дрона, которая убивает остатки доверия к смсплатежам. Но что делать, многие всеравно будут эту тему юзать и без нас загнут доверие к смскам.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Logistik:
Только подумал написать, а тут уже тема есть и еще 2 говорят удалили за сегодня.
Ладно, я про другое сказать хотел но эта партнерка фигурирует!

Суть для тех кто крутит тизернет. Тизернет откручивают платник, за который нам платит 20 копеек, а можно получить 3к рублей за 1 го подписчика (с 1к дронов - 100к$) учитывайте только конверт 1/60!
Берем тумбы с rushotgirls.com, ставим рядом/вместо тизерной на ваших сайтах и начинаем реально подумывать о собственной яхте.

Заметил сегодня что на моих сайтах тизернет откручивает 90% объявлений этого платника rushotgirls.com, ну зачем нам посредник, я и заменил ее. Регистраций получил уже 10 за 2 часа (реклама на порнике с 12к трафа в сутки) или 600 рублей, а дальше пойдут еще и ребилы.

Ссылка на регу для получения линка для слива трафа

П.С Господа, мне самому не нравится такая система оплаты для дрона, которая убивает остатки доверия к смсплатежам. Но что делать, многие всеравно будут эту тему юзать и без нас загнут доверие к смскам.

Какой ты умный, ты забыл написать что люди трфик сливают месяц. а потом еще 25 дней ждут выплату

D
На сайте с 21.05.2009
16

открыл Америку...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Да, с появлением этого решения, бид пошел вверх, уже по 45коп скупают на него адалт.

L
На сайте с 25.03.2008
30
videoX:
Какой ты умный, ты забыл написать что люди трфик сливают месяц. а потом еще 25 дней ждут выплату

Спасибо!

Не забыл, просто 12000 рублей вместо 250 рублей с кила уников затмили мне глаза.

beroot:
Да, с появлением этого решения, бид пошел вверх, уже по 45коп скупают на него адалт

только что проверил тизернет, 25 копеек бид как и был! Где 45?

Тизернет уже перестал откручивать похоже на эту тему

Регаемся в партнерке которая пипец как подорвет остатки доверия к смс оплате

N
На сайте с 17.08.2008
67

Весь сайт их просмотрел - где там про выплаты хоть слово?

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
Neocon:
Весь сайт их просмотрел - где там про выплаты хоть слово?

О выплатах:

Выплаты происходят раз в месяц, за целый месяц, с холдом, то есть когда биллинг получает деньги от оператора - тогда платит нам, а мы адвертам. Пример: вы работаете январь, и получаете деньги за весь январь примерно 25 февраля

P.S биллинг возможно ускорит выплаты, по крайней мере обещают в октября это дело ускорить.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
О выплатах:
Выплаты происходят раз в месяц, за целый месяц, с холдом, то есть когда биллинг получает деньги от оператора - тогда платит нам, а мы адвертам. Пример: вы работаете январь, и получаете деньги за весь январь примерно 25 февраля
P.S биллинг возможно ускорит выплаты, по крайней мере обещают в октября это дело ускорить.

Имелось ввиду о выплатах в тизернет.

Раз в неделю, в четверг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий