- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только подумал написать, а тут уже тема есть и еще 2 говорят удалили за сегодня.
Ладно, я про другое сказать хотел но эта партнерка фигурирует!
Суть для тех кто крутит тизернет. Тизернет откручивают платник, за который нам платит 20 копеек, а можно получить 3к рублей за 1 го подписчика (с 1к дронов - 100к$) учитывайте только конверт 1/60!
Берем тумбы с rushotgirls.com, ставим рядом/вместо тизерной на ваших сайтах и начинаем реально подумывать о собственной яхте.
Заметил сегодня что на моих сайтах тизернет откручивает 90% объявлений этого платника rushotgirls.com, ну зачем нам посредник, я и заменил ее. Регистраций получил уже 10 за 2 часа (реклама на порнике с 12к трафа в сутки) или 600 рублей, а дальше пойдут еще и ребилы.
Ссылка на регу для получения линка для слива трафа
П.С Господа, мне самому не нравится такая система оплаты для дрона, которая убивает остатки доверия к смсплатежам. Но что делать, многие всеравно будут эту тему юзать и без нас загнут доверие к смскам.
Только подумал написать, а тут уже тема есть и еще 2 говорят удалили за сегодня.
Ладно, я про другое сказать хотел но эта партнерка фигурирует!
Суть для тех кто крутит тизернет. Тизернет откручивают платник, за который нам платит 20 копеек, а можно получить 3к рублей за 1 го подписчика (с 1к дронов - 100к$) учитывайте только конверт 1/60!
Берем тумбы с rushotgirls.com, ставим рядом/вместо тизерной на ваших сайтах и начинаем реально подумывать о собственной яхте.
Заметил сегодня что на моих сайтах тизернет откручивает 90% объявлений этого платника rushotgirls.com, ну зачем нам посредник, я и заменил ее. Регистраций получил уже 10 за 2 часа (реклама на порнике с 12к трафа в сутки) или 600 рублей, а дальше пойдут еще и ребилы.
Ссылка на регу для получения линка для слива трафа
П.С Господа, мне самому не нравится такая система оплаты для дрона, которая убивает остатки доверия к смсплатежам. Но что делать, многие всеравно будут эту тему юзать и без нас загнут доверие к смскам.
Какой ты умный, ты забыл написать что люди трфик сливают месяц. а потом еще 25 дней ждут выплату
открыл Америку...
Да, с появлением этого решения, бид пошел вверх, уже по 45коп скупают на него адалт.
Какой ты умный, ты забыл написать что люди трфик сливают месяц. а потом еще 25 дней ждут выплату
Спасибо!
Не забыл, просто 12000 рублей вместо 250 рублей с кила уников затмили мне глаза.
Да, с появлением этого решения, бид пошел вверх, уже по 45коп скупают на него адалт
только что проверил тизернет, 25 копеек бид как и был! Где 45?
Тизернет уже перестал откручивать похоже на эту тему
Регаемся в партнерке которая пипец как подорвет остатки доверия к смс оплате
Весь сайт их просмотрел - где там про выплаты хоть слово?
Весь сайт их просмотрел - где там про выплаты хоть слово?
О выплатах:
Выплаты происходят раз в месяц, за целый месяц, с холдом, то есть когда биллинг получает деньги от оператора - тогда платит нам, а мы адвертам. Пример: вы работаете январь, и получаете деньги за весь январь примерно 25 февраля
P.S биллинг возможно ускорит выплаты, по крайней мере обещают в октября это дело ускорить.
Выплаты происходят раз в месяц, за целый месяц, с холдом, то есть когда биллинг получает деньги от оператора - тогда платит нам, а мы адвертам. Пример: вы работаете январь, и получаете деньги за весь январь примерно 25 февраля
P.S биллинг возможно ускорит выплаты, по крайней мере обещают в октября это дело ускорить.
Имелось ввиду о выплатах в тизернет.
Раз в неделю, в четверг.