- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Где смотреть списки сайтов с которых шли переходы?
без желания владельцев тизерги говносайты зафильтровать невозможно. Тизернет этого не делает!
Отличный лозунг на все времена 🍻
Конечно Тизернет будет создавать видимость активной борьбы, но по сути сайты ГовноТрафоГенераторы будут жить в системе и составлять существенную долю от обрабатываемого системой трафа. Причём это бьёт не только по реклам, но и по вебмастерам с нормальным площадками.
Отсутсвие же полной статистики по источникам трафика с указанием не только URL площадки присылающей траф, но и url конкретной страницы откуда пришел посетитель, является очередным способом сохронить говноплощадки в сети со стороны Тизернета. Если бы была открытая статистика, то через неделю все сайты качающие Говнотраф были бы в ГлобалБлекЛистах. Реклы стали бы получать качественный траф, но вот незадача объемы трафа с которых кормится партнёрка упали бы... Именно поэтому мы видим абстракции вида ГуглАналитикс.
Сегодня трафик желает лучшего , слил 12К на 4 разные пп на подписках , в общей сложности введенных номеров 37 из них 22 подписки , целый день включаю и выключаю трафик , качество просто говно , хотя вчера сделал 270 подписок с 20К трафика
Сегодня трафик желает лучшего , слил 12К на 4 разные пп на подписках , в общей сложности введенных номеров 37 из них 22 подписки , целый день включаю и выключаю трафик , качество просто говно , хотя вчера сделал 270 подписок с 20К трафика
День на день не приходится, сегодня у многих дела также идут не очень :(
Кстати вот пример хитрожопого вебмастера http://dnevniki-vampira.net/
таких сериальных сайтов я встречал уже несколько. Думаю от трафика в разделе "фильмы" надо во всех тизерках отказываться.
esenin, спасибо за пример, думаю было бы неплохо если бы народ при обнаружении таких сайтов выкладывал их. Другое дело что тизерка не предоставляет нам возможности эффективного отслеживания источников трафика, а лишь заставляет использовать косвеные факторы, которыми являются данные ГуглАналитик.
doktor-tyrsa.ru в шапке норм, в плеере накрутка
webserial.net
Кстати вот пример хитрожопого вебмастера http://dnevniki-vampira.net/
таких сериальных сайтов я встречал уже несколько. Думаю от трафика в разделе "фильмы" надо во всех тизерках отказываться.
Я кстате давно заметил, что с этой тематики нереально высокий ктр на тизерах и естественно никакого конверта.
Чото как-то в теме срутся одни рекламодатели, похоже... Типа веб-мастерам вообще наплевать на свои сайты после установки кода? 🍿
Чото как-то в теме срутся одни рекламодатели, похоже... Типа веб-мастерам вообще наплевать на свои сайты после установки кода? 🍿
вебмастерам все нормально, они получают свое))))