- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня такая ситуация. До 19.10.10 включительно, у меня с яндекса был трафик около 3000 переходов. Причём держался такой траф очень долго, то немного увеличиваясь, то немного уменьшаясь. Но начиная с 20.10.10 трафик резко упал на приблизительно 2000 переходов. Я написал в поддержку, с просьбой подсказать причины такого резкого уменьшения, но мне ответили, что с моим сайтом всё в порядке, он в индексе, и что с трафиком такое бывает. Но меня явно такой ответ не устроил, так как я знаю, что 20.10.10 был апдейт у яндекса, и по каким то неизвестным мне причинам, меня явно подвинули.
Знающие люди, не откажите в помощи, и подскажите пожалуйста, по какой причине это могло произойти, и что нужно делать, что-бы попробовать вернуть хотя бы былой трафик?
Мой сайт написан в подписи.
Заранее вам очень благодарен.
ты так пишешь как буд то мистика какая то .. кароче забудь и жди :) они либо сного поднимутся либо так и останутся
Добрый день. У меня такая ситуация. До 19.10.10 включительно, у меня с яндекса был трафик около 3000 переходов. Причём держался такой траф очень долго, то немного увеличиваясь, то немного уменьшаясь. Но начиная с 20.10.10 трафик резко упал на приблизительно 2000 переходов. Я написал в поддержку, с просьбой подсказать причины такого резкого уменьшения, но мне ответили, что с моим сайтом всё в порядке, он в индексе, и что с трафиком такое бывает. Но меня явно такой ответ не устроил, так как я знаю, что 20.10.10 был апдейт у яндекса, и по каким то неизвестным мне причинам, меня явно подвинули.
Знающие люди, не откажите в помощи, и подскажите пожалуйста, по какой причине это могло произойти, и что нужно делать, что-бы попробовать вернуть хотя бы былой трафик?
Мой сайт написан в подписи.
Заранее вам очень благодарен.
Ну так отследите по каким вы ключам стояли в серпе. И сравните какие сейчас позиции по ним.
сного
что-бы попробовать вернуть хотя бы былой трафик?
Продолжать продвижение, добавлять новые страницы.
Можно, конечно, сидеть и ждать, что всё вернётся.
lusan самое умное нашлось? иди учителем приподовай, а мне мозг не иби.
ладно если бы я написал вобще не понятно что либо то можно было бы возникать а из за какой то фигни цеплятся 0_о бред полнейший.. и не комменти свои бредовые посты у меня в репе "в школу в школу" тебя это умнее не сделает, так же если ты будешь это всем указывать тоже умнее не станешь, не удевлюсь если ты еще и на улице своим друзьям указываешь на ошибки...
будет более 10 ошибок в моих предложениях пиши :D пойду к тебе на курсы русского языка
Анализируй запросы до и смотри каких нет в топе после падения трафика.
У меня тоже самое случилось в это же время. Трафик стал меньше, много запросов вывалилось...
ты так пишешь как буд то мистика какая то .. кароче забудь и жди :) они либо сного поднимутся либо так и останутся
Я так пишу, поскольку не очень связан с подобными темами...спасибо за успокоительные слова =)
Lovedancer44 добавил 02.11.2010 в 18:30
Ну так отследите по каким вы ключам стояли в серпе. И сравните какие сейчас позиции по ним.
Спасибо, я сравнил, и увидел, что по некоторым ключам позиции снизились.... так и что мне это даёт?
Lovedancer44 добавил 02.11.2010 в 18:38
Анализируй запросы до и смотри каких нет в топе после падения трафика.
У меня тоже самое случилось в это же время. Трафик стал меньше, много запросов вывалилось...
Ну я нашёл запросы которые пали, так и что мне это даёт?