- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще пол часа прошло и кликов 0 , за тикет вообще забыли, спасибо что помогли
опускаю цену на минимум и выключаю тизеры, до восстановления нормальной работы сети
Да, есть такая проблема, связана она в данный момент с несколькими вещами, которые мы обновим уже в понедельник.
ЦТР тизера, который виден в админке - аналитический и мало имеет отношения в жизни.
Все эти параметры мы выведем и после того, как убедимся, что нет глюков - включим автоторги.
beroot добавил 22.10.2010 в 19:39
Народ, терпение! Тот алгоритм, который мы выкатываем облегчит жизнь рекламодателям на порядок.
videoX, вы давно с нами работаете и лучше всех видете, что мы развиваемся и идем дальше и больше всех понимаете, что нет поводов для переживаний - все вопросы решаются.
ЦТР тизера, который виден в админке - аналитический и мало имеет отношения в жизни.
Все эти параметры мы выведем и после того, как убедимся, что нет глюков - включим автоторги.
млин если он не имеет отношения к жизни ,то зачем его показывать? на что нам ориентироваться тогда? млин ничего не понятно ( еще и до понедельника ждать ,тоже пока тормозну кампанию пока ничего постоянного не будет . Вы уже меняете все как хотите ,предупреждайте заранее :)
ЗЫ саппорт мне ответил - жаль что не по теме моего вопроса
ЗЫ саппорт мне ответил - жаль что не по теме моего вопроса
Есть много различных цтр, тот который выводится мало что дает понять.
Если тизеры у вас ротируются, то рекомендуемый бид дает понять какую цену поставить для тематика --> категория --> география.
Если у вас в компании большое кол-во тизеров, то показываться будут только самые эффективные из них.
Мы предупреждали в сообщениях, что ведем работы по улучшению интерфейса рекламодателя, увы но они затянулись. Мы делаем все возможное чтобы их решить как можно скорее.
хорошо что я сюда заглянул. заметил косяки в системе. ждём обнов.
млин если он не имеет отношения к жизни ,то зачем его показывать? на что нам ориентироваться тогда? млин ничего не понятно ( еще и до понедельника ждать ,тоже пока тормозну кампанию пока ничего постоянного не будет . Вы уже меняете все как хотите ,предупреждайте заранее
мда, уж кто бы говорил... "не нужно учить работать" - вроде ваше высказывание, нет? так вот. Не учите их работать! Не у вас ли был недельный простой с вашей горетизеркой?
По существу - вам сказали, что идут работы по вводу нового функционала. Трафик идёт исправно. И панель, как видите, никто не отрубает ;)
мда, уж кто бы говорил... "не нужно учить работать" - вроде ваше высказывание, нет? так вот. Не учите их работать! Не у вас ли был недельный простой с вашей горетизеркой?
По существу - вам сказали, что идут работы по вводу нового функционала. Трафик идёт исправно. И панель, как видите, никто не отрубает ;)
говно трафик да идет норм не спорю при цене тизера 54 копейки и CTR 0.5 -0.7 :) панель не отрубают ,она сама отрубается 😂 временами ,сейчас вроде все норм сделали , да и трафик пошел получше
да и еще :)не флудите не по теме и в теме другой тизерки 🚬 я не учу их работать .я трачу деньги на рекламу и просто прошу объяснения по конкретным вопросам ,в данный момент ,если даже крупные реклы тизнета тормозят кампании ,то что тут говорить :)
видать там глобально всё, тизеры новые не добавляются, на моменте "Загрузить изображение" ничего не происходит вообще
видать там глобально всё, тизеры новые не добавляются, на моменте "Загрузить изображение" ничего не происходит вообще
в опере также .я через хром работаю все норм
в опере также .я через хром работаю все норм
я сегодня через мозиллу загрузил