TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Еще пол часа прошло и кликов 0 , за тикет вообще забыли, спасибо что помогли

опускаю цену на минимум и выключаю тизеры, до восстановления нормальной работы сети

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
также посмотрел конкурентов - у моих тизеров CTR выше ,цена тоже - трафика мало )
Спасибо появилось, вот теперь вижу конкурентов , странно то что ЦТР 0,52 цена 0,77 а кликов нет, со второго акка зашел посмотреть думал увидеть свои тизеры , а их нет , хотя мои показатели в первом акке больше чем конкуренты которых показываете вы , и конкуренты что в первом что во втором одни и те же , ладно... сами тестируйте, можете не отвечать на мое сообщение ( мысли в .... ) спасибо что за 48 минут так и не ответили на тикет

Да, есть такая проблема, связана она в данный момент с несколькими вещами, которые мы обновим уже в понедельник.

ЦТР тизера, который виден в админке - аналитический и мало имеет отношения в жизни.

Все эти параметры мы выведем и после того, как убедимся, что нет глюков - включим автоторги.

beroot добавил 22.10.2010 в 19:39

Народ, терпение! Тот алгоритм, который мы выкатываем облегчит жизнь рекламодателям на порядок.

videoX, вы давно с нами работаете и лучше всех видете, что мы развиваемся и идем дальше и больше всех понимаете, что нет поводов для переживаний - все вопросы решаются.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
beroot:

ЦТР тизера, который виден в админке - аналитический и мало имеет отношения в жизни.
Все эти параметры мы выведем и после того, как убедимся, что нет глюков - включим автоторги.

млин если он не имеет отношения к жизни ,то зачем его показывать? на что нам ориентироваться тогда? млин ничего не понятно ( еще и до понедельника ждать ,тоже пока тормозну кампанию пока ничего постоянного не будет . Вы уже меняете все как хотите ,предупреждайте заранее :)

ЗЫ саппорт мне ответил - жаль что не по теме моего вопроса

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
млин если он не имеет отношения к жизни ,то зачем его показывать? на что нам ориентироваться тогда? млин ничего не понятно ( еще и до понедельника ждать ,тоже пока тормозну кампанию пока ничего постоянного не будет . Вы уже меняете все как хотите ,предупреждайте заранее
ЗЫ саппорт мне ответил - жаль что не по теме моего вопроса

Есть много различных цтр, тот который выводится мало что дает понять.

Если тизеры у вас ротируются, то рекомендуемый бид дает понять какую цену поставить для тематика --> категория --> география.

Если у вас в компании большое кол-во тизеров, то показываться будут только самые эффективные из них.

Мы предупреждали в сообщениях, что ведем работы по улучшению интерфейса рекламодателя, увы но они затянулись. Мы делаем все возможное чтобы их решить как можно скорее.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

хорошо что я сюда заглянул. заметил косяки в системе. ждём обнов.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
KY
На сайте с 19.06.2007
43
TonyX:
млин если он не имеет отношения к жизни ,то зачем его показывать? на что нам ориентироваться тогда? млин ничего не понятно ( еще и до понедельника ждать ,тоже пока тормозну кампанию пока ничего постоянного не будет . Вы уже меняете все как хотите ,предупреждайте заранее

мда, уж кто бы говорил... "не нужно учить работать" - вроде ваше высказывание, нет? так вот. Не учите их работать! Не у вас ли был недельный простой с вашей горетизеркой?

По существу - вам сказали, что идут работы по вводу нового функционала. Трафик идёт исправно. И панель, как видите, никто не отрубает ;)

nothing personal. just business
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
KaYSer:
мда, уж кто бы говорил... "не нужно учить работать" - вроде ваше высказывание, нет? так вот. Не учите их работать! Не у вас ли был недельный простой с вашей горетизеркой?
По существу - вам сказали, что идут работы по вводу нового функционала. Трафик идёт исправно. И панель, как видите, никто не отрубает ;)

говно трафик да идет норм не спорю при цене тизера 54 копейки и CTR 0.5 -0.7 :) панель не отрубают ,она сама отрубается 😂 временами ,сейчас вроде все норм сделали , да и трафик пошел получше

да и еще :)не флудите не по теме и в теме другой тизерки 🚬 я не учу их работать .я трачу деньги на рекламу и просто прошу объяснения по конкретным вопросам ,в данный момент ,если даже крупные реклы тизнета тормозят кампании ,то что тут говорить :)

[Удален]

видать там глобально всё, тизеры новые не добавляются, на моменте "Загрузить изображение" ничего не происходит вообще

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
partner-x:
видать там глобально всё, тизеры новые не добавляются, на моменте "Загрузить изображение" ничего не происходит вообще

в опере также .я через хром работаю все норм

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
TonyX:
в опере также .я через хром работаю все норм

я сегодня через мозиллу загрузил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий