TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

А у вебмастеров тоже стата сбилась?... А то рекордный блока ctr 0.20 как то убивает...

K
На сайте с 19.06.2007
67
anegiiin:
А у вебмастеров тоже стата сбилась?... А то рекордный блока ctr 0.20 как то убивает...

Да. Ждем когда все наладится и будет еще лучше☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Такое впечатление, что я на другой планете живу... В смысле, впервые эту тизерку вижу, ну, или слышу о ней. :)

Господа, какова цена клика? Как цтр? Не на адалт ли ориентирована данная система? В том смысле, на приличный белый сайт эти тизеры норм. впишутся?

Спасибо. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 19.06.2007
67
den78ru:
Такое впечатление, что я на другой планете живу... В смысле, впервые эту тизерку вижу, ну, или слышу о ней. :)
Господа, какова цена клика? Как цтр? Не на адалт ли ориентирована данная система? В том смысле, на приличный белый сайт эти тизеры норм. впишутся?

Спасибо. :)

Очень большой процент адалта. А другой процент близок к адалту :) ЦТР - странный вопрос. Все зависит от сайта

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Жаль, что у нас до сих пор не принято предупреждать о технических работах, наладках и прочих переделках.

Напоминает ситуацию с водоканалом или теплоцентралью - внезапно приехали, перекопали кучу ям, и никого из начальства не волнует мнение живущих в округе людей.

Точно так и с многими партнерками. Сначала копаем, роем, потом извиняемся. Заранее предупредить очень сложно.

Проблема в том, что это технический сбой.

Саму проблему мы устранили сегодня ночью. Сейчас система работает стабильно.

Последствия сбоя - часть не подсчитанных кликов мы сегодня исправим.

Надеюсь на понимание.

Да. Ждем когда все наладится и будет еще лучше

Статистика за пятницу и субботу для некоторых аккаунтов не корректна.

Сегодня исправим ее.

beroot добавил 23.10.2010 в 10:08

Такое впечатление, что я на другой планете живу... В смысле, впервые эту тизерку вижу, ну, или слышу о ней.

Как так :)

Я тебе год назад на СПИПЕ предлагал потестить, вроде даже забились встретится.

Есть не адалт, его тоже много.

По направления с высоким CPM

beroot добавил 23.10.2010 в 10:10

А я и так поступил по "по-чеснаку" , потому как мне еще работать с этой системой, хотя мог просто пойти спать....
beroot понял о чем я

Спасибо, что сообщили!

Помогло избежать еще бОльших проблем сегодня.

Лично благодарен!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
anegiiin:

Сбилась - сегодня и доход и CTR в два раза ниже чем обычно в среднем...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

вопрос к рекламодателям - у вас трафик стопроцентно доходит до назначения?

:)
[Удален]
Mastak7:

Бывало такое что не доходил, но всегда компенсировали☝

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Mastak7:

не бывает 100% макс 90%

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
beroot:
Как так
Я тебе год назад на СПИПЕ предлагал потестить, вроде даже забились встретится.
Есть не адалт, его тоже много.
По направления с высоким CPM

эээ, тебя помню, урл такой не помню... Он кажись другой был.

Да, договаривались, я те в аську стукнулся - ты проигнорил, на этом всё и закончилось не начавшись. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий