TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Teasernet support:
Уважаемые партнеры!
Для Вашего удобства добавили возможность просмотра рекомендуемых цен тизеров для каждого региона относительно любой категории. Это позволит более точечно настраивать биды для получения желаемых объемов.

Кроме того, теперь можно видеть самые успешные тизеры для каждой категории: показывается сам тизер, его бид, CTR, CPM.
Доступны они при редактировании кампании (иконка "Показать конкурентов" напротив категории сайта)

Уверены, это поможет Вам при настройке рекламных кампаний и выкупе желаемого количества трафика.:)

при редактировании кампании

png 77777777777.png
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

какой браузер? может обновить страницу?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
beroot:
какой браузер? может обновить страницу?

Мазила последняя, Опера , F5 не помогает , на протяжении 2 суток такие глюки по 3-5 раз , еще удивляет , Кампания № 36732 в ней 6 тизеров Цена за переход для данной компании: 0.77 , за 1,5 часа только 5 кликов и то в ротацию вошло 3 тизера из 6, новые тизеры в ротацию не входят

videoX добавил 22.10.2010 в 17:49

Опа только написал про компанию так сразу же показы пошли и клики , еще 2 тизера с этой же компании в ротацию не вошли

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

как может быть чтобы с CTR 0.7 и ставкой 0.54 я получал говно траф? конверт сегодня с тизернета у всех просел когос прашивал .сливаем не 1 к уников ,а от 15 кв сутки .Вы там издеваетесь? :)

TonyX добавил 22.10.2010 в 17:56

videoX:
Мазила последняя, Опера , F5 не помогает , на протяжении 2 суток такие глюки по 3-5 раз , еще удивляет , Кампания № 36732 в ней 6 тизеров Цена за переход для данной компании: 0.77 , за 1,5 часа только 5 кликов и то в ротацию вошло 3 тизера из 6, новые тизеры в ротацию не входят

videoX добавил 22.10.2010 в 17:49
Опа только написал про компанию так сразу же показы пошли и клики , еще 2 тизера с этой же компании в ротацию не вошли

таже самя беда - цены пропадалии сейчас опять пропали

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Мы дорабатываем интерфейс рекламодателя, поэтому возможны глюки, к концу след недели надеюсь закончим все работы.

beroot добавил 22.10.2010 в 18:01

как может быть чтобы с CTR 0.7 и ставкой 0.54 я получал говно траф? конверт сегодня с тизернета у всех просел когос прашивал .сливаем не 1 к уников ,а от 15 кв сутки .Вы там издеваетесь?

Ребят, предметно плиз в саппорт.

Если, посмотрят, отладят.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
videoX:

Рано начал радоваться, добавилось чуток кликов и все стало((((

videoX добавил 22.10.2010 в 18:04

beroot:
Мы дорабатываем интерфейс рекламодателя, поэтому возможны глюки, к концу след недели надеюсь закончим все работы.

Понятно, ждем пока все закончат

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
beroot:

ОК ОТПИШЕМ :)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:
что-то там в категориях вообще цены пропали
videoX:

Сейчас поправили ситуацию с бидами, после обновления страницы параметры кампании должны отображаться корректно.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Teasernet support:
Сейчас поправили ситуацию с бидами, после обновления страницы параметры кампании должны отображаться корректно.

Спасибо появилось, вот теперь вижу конкурентов , странно то что ЦТР 0,52 цена 0,77 а кликов нет, со второго акка зашел посмотреть думал увидеть свои тизеры , а их нет , хотя мои показатели в первом акке больше чем конкуренты которых показываете вы , и конкуренты что в первом что во втором одни и те же , ладно... сами тестируйте, можете не отвечать на мое сообщение ( мысли в .... ) спасибо что за 48 минут так и не ответили на тикет

извините если что не так, но 2 суток назад было все окей, а сегодня очень запарился с вашей системой , куда выше 0,77 за клик при цтр 0,52 я не знаю , вот еще один час прошел , а трафика получил 0 , слов нет...........................................................................................

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
videoX:
Спасибо появилось, вот теперь вижу конкурентов , странно то что ЦТР 0,52 цена 0,77 а кликов нет, со второго акка зашел посмотреть думал увидеть свои тизеры , а их нет , хотя мои показатели в первом акке больше чем конкуренты которых показываете вы , и конкуренты что в первом что во втором одни и те же , ладно... сами тестируйте, можете не отвечать на мое сообщение ( мысли в .... ) спасибо что за 48 минут так и не ответили на тикет

извините если что не так, но 2 суток назад было все окей, а сегодня очень запарился с вашей системой , куда выше 0,77 за клик при цтр 0,52 я не знаю , вот еще один час прошел , а трафика получил 0 , слов нет...........................................................................................

также посмотрел конкурентов - у моих тизеров CTR выше ,цена тоже - трафика мало )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий