- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
аналогично, 30%, порой бывает до 40% трафик не доходит, и это начало происходить после нововведений, жестяк однако :)
Господа, давайте уважительно относиться к собеседникам.
Это означает не просто называть какие то страшные проценты или говорить что вас обманывают, а говорить предметно.
Мы открыты для обсуждения, и поэтому, если вам интересно решать подобные вопросы публично, то давайте их обсуждать, начиная с четко заданных вопросов.
beroot, я понимаю, но дело в том, что доказать вам это невозможно, в платнике ведь (от ПП) не установишь свой счетчик никак, а стату можно и нарисовать и вообще это не является доказательством, до введения вами новшеств все было нормально, ну не доходило процентов 5-10 это еще можно понять и жалуюсь как видите не только я один по этому поводу, значит действительно дело не в партнерках, а в вашей тизерной сети.
Mastak7, самый простой способ: лить через tds, либо страницу "прокладку" со счетчиками с кнопочкой войти на платник.
Так всегда можно проверить любой покупной трафик. :)
TonyX, наверно дело в платнике а не тизерке. По-моему, это нормальное явление.
ну если бы так было всегда я бы не спрашивал) я лью на новый платник 10 дней - итог тока сегодня такой недоход)
TonyX добавил 26.10.2010 в 16:37
Господа, давайте уважительно относиться к собеседникам.
Это означает не просто называть какие то страшные проценты или говорить что вас обманывают, а говорить предметно.
Мы открыты для обсуждения, и поэтому, если вам интересно решать подобные вопросы публично, то давайте их обсуждать, начиная с четко заданных вопросов.
саппорт особенно у Вас открыт 🚬 ждал 3 дня ответа на тикет :) проблема с потерей трафика после нововведений стала
у меня наоборот на прошлой недели до прокладки по ливинтернету не доходило около 40 проценто, по ГА - около 30-25. с сапортом общался, они только говорят что трафик проверили - все в норме.
а сейчас сразу на пп слил, не дошло "всего" 10 процентов
зы. объемы 500-1000
у меня наоборот на прошлой недели до прокладки по ливинтернету не доходило около 40 проценто, по ГА - около 30-25. с сапортом общался, они только говорят что трафик проверили - все в норме.
а сейчас сразу на пп слил, не дошло "всего" 10 процентов
зы. объемы 500-1000
маленькие объемы ,чтобы судить ... мне ажеться завист от тметики ..не адалт утебя?
Почему не доказать? У вас есть лог того что вы принимаете от нас, у нас есть лог того что мы отдаем.
Сравнив два этих лога можно выявить - какие переходы не доходят до вас.
Дальше уже искать причину, по которой это происходит.
Технических средств реализовать лог входящих переходов достаточно много.
Самый простой способ - поставить тдс и вам он подходит. Самый надежный - сделать трекинг посетителей на самом сайте средствами гугл аналитикс, но это не подходит если речь о сливе трафика на сторонние партнерские решения.
Насколько я понимаю речь идет о саппорте рекламодателей. Если вы назовете номер тикета, то я смогу посмотреть ваш вопрос и продолжить диалог.
Если речь идет о проблемах на выходных, то саппорт ответил на все вопросы в понедельник.
Круглосуточный у нас в данный момент только саппорт вебмастеров.
Вопрос по поддержке рекламодателей в выходные дни обсуждается и будет решен до нового года.
Я не думаю что он будет полноценно круглосуточный, но на ряд вопросов сможет отвечать в не рабочее время.
маленькие объемы ,чтобы судить ... мне ажеться завист от тметики ..не адалт утебя?
адалт, да маленькие не спорю, но на протяжении нескольких дней. собственно ничего не изменится, елси в 10 раз увеличить и получить недостачу соответственно в 10 раз больше:)
адалт, да маленькие не спорю, но на протяжении нескольких дней. собственно ничего не изменится, елси в 10 раз увеличить и получить недостачу соответственно в 10 раз больше:)
это ты так думаешь) попробуй увеличь 🚬
у меня цена клика 53 копейки и CTR 0.4 средний пр таких недоходах трафика это большая потеря прибыли