- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, главное, что морес мутантур с такой силой, что аж в интернет выйти страшно...
Служил Гаврила дровосеком,
Гаврила гомегов гонял...
Но вот, поскребши по сусекам,
Он понял, что оголодал.
И первого поймав детину,
Его спросил он: будешь мой?
И сразу (мерзкая скотина!)
К себе сволок его домой.
Уж как над бедным издевался -
И в латекс он его и в кнут...
Что даже сам уж задолбался,
Но чу! - за ним уже идут.
С лесов окрестных гомосеки
И стар и млад к нему толпой:
"Мы ненавидим дровосека!"
Кричат - и шасть к нему домой!
Его связали и пытали
Гаврила вОпил день за днем
И лишь тогда они отстали,
Когда лишь дух остался в нем.
Три года был Гаврила болен,
Еще шесть лет он не вставал
И лишь тогда он, сцуко, понял,
Что он любил кого гонял.
По поводу первоначальной темы: я так и не понял, спросил ли кто-нибудь ребенка об этой книге? Ставлю на то, что заботливые родители сильно удивятся ответу. :)
Была тут как-то, помнится, тема про детскую книжку с картинками "полуобнаженных девочек в развратных позах"...
По поводу первоначальной темы: я так и не понял, спросил ли кто-нибудь ребенка об этой книге? Ставлю на то, что заботливые родители сильно удивятся ответу.
По ссылке - обсуждение. Там спрашивали.
Моему текст оказался неинтересен, а на вопрос "кто на картинке?" был ответ - "абизяна". :)
Напомню, что добивают не особенности царского поведения, а убогость текста и уродливость иллюстраций.
Моему текст оказался неинтересен, а на вопрос "кто на картинке?" был ответ - "абизяна".
Напомню, что добивают не особенности царского поведения, а убогость текста и уродливость иллюстраций.
Ну да, книжка не фонтан. Мне, насколько я могу помнить себя в детстве, вообще неинтересны были такие книжки - нарочито примитивные.
Я в основном хотел сказать, что вреда от книжек таких нет никакого. Ничему плохому они не научат. Да и то, что вкус испортят сильно сомневаюсь.
Да и то, что вкус испортят сильно сомневаюсь.
Испортить можно то, что уже есть. А при его наличии их читать не будут. Но в том возрасте, для которого творение это предназначено, вкус лишь начинает формироваться.
Ничему плохому они не научат.
Есть такая актуальная для малышей штука - называется "импринтинг", впечатывание.
Первое, что малыш видит или слышит в той или иной сфере - впечатывается в его сознание, как эталон.
Поэтому важно:
1.прочитать малышу хорошую сказку (лучше Пушкина никто не написал - стихи, легкие, волшебные, ритмичные, красивые. Что называется, от добра добра не ищут).
2. показать хорошие иллюстрации.
По поводу Маяковского. Хочется заметить, что кроме "Я достаю из широких штанин, мне возмущенно кричат "Гражданин!", у него есть также такие произведения, как "Клоп", "Баня"...
Угу.
Но тут начинали с детского, так что напомню про "Что такое хорошо", "Это книжечка моя про маяк и про моря"
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
И еще я согласна что не стоит переносить отношения к автору на его произведения (для детей!!! для взрослых - уже другой вопрос).
Не очень согласна с родителями, которые таки не почитают своему чаду вот этого Михалкова http://sibmama.ru/index.php?p=mihalkov
И не понимаю почему я должна была лишить ребенка стихов Хармса, если я не приемлю его отношение к детям. Стихи то у него замечательные ;)
1.прочитать малышу хорошую сказку (лучше Пушкина никто не написал - стихи, легкие, волшебные, ритмичные, красивые. Что называется, от добра добра не ищут).
Если сузить все многообразие до одного Пушкина (кстати маленький ребенок воспринимает удивительную мелодичность, но не смысл), не думаю что такой деть будет любить читать...