- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тёще раскручиваю сайт. Так что, у нас с ней понимание.
Даже когда трафик падает и тиц не поднимается? 😮 Реально золотая теща... :)
yet_warm добавил 10.09.2011 в 00:20
Ага, щас! Были и у моей старшенькой такие позывы, я её и чаем не поила - шагом марш, откуда пришла. Больше с вещами не ходит.
Пральна - сразу к другому/третьему/четвертому идти. Че туды-сюды шататься! ☝
ключевой момент - жили отдельно
а мою посидеть с ребенком более 2 часов не заставишь. погулять с ребенком пойти тоже.
в гости с женой поехать не можем или в кино сходить, хотя теща все время дома (после работы). говорит либо "я устала", либо "что вы за родители, ребенка лишь бы бросить и шляться где-то". а как что "да я вам так помогаю, да я так внученьку люблю!".
Ну вообще-то она права, ребенок же ваш, почему она должна с ним сидеть и гулять ходить? наймите няню
Молодая жена, молодая теща, что еще нужно, что бы встретить старость?:)
Даже когда трафик падает и тиц не поднимается?
yet_warm, а зачем ей тиц? Ей клиенты нужны и она их получает. Или была мысль, что она сапой подторговывает? В 50-то лет. Директор магазина. Нет, конечно.
Ну вообще-то она права, ребенок же ваш, почему она должна с ним сидеть и гулять ходить? наймите няню
а кого хрена тогда пытаться указывать во что ребенка одевать и чем его кормить?
и на мое утверждение, что в ее помощи никто не нуждается говорить "мы же вам помогаем" и в слезах убегать?
не, я не говорю что она нехороший человек и т.д. просто почему-то не удается убедить жену и тещу, что совместное проживание невыносимо (что собственно и показал опрос).
и что еще год, а тем более больше мы так не протянем. закончится либо разводом, либо поножовщиной.
v_ovan, жить с тещей также трудно, как и иногда с собственной мамой. Постарайтесь просто не обращать внимание на ее советы. Кивайте, бурчите себе под нос "да-да", и делайте по-своему (если хочется). Но не просите ее сидеть с ребенком. В один прекрасный день наймите для этого няню (как тут уже советовали). И все встанет на свои места. Моя мама никогда не любила и сейчас не любит сидеть с внуками. Ни с одним не любит этого делать. Но обожает сюсюкать. Бесит все это до безобразия. Однажды попросила посидеть с сыном, после этого получила кучу упреков. Одного раза хватило. Больше никогда ни о чем не просила. С 7-ми лет наняла ребенку няню. Она его везде возит. Очень удобно. Поверьте!:) И никакой поножовщины.
А я только готовлюсь стать зятем, 2 недели осталось. Про будущую тещу не могу сказать ни хорошего ни плохого. Иногда бывает хорошая и добрая: накормит, напоит, похвалит, а иногда бывает довольно резкая, но я не обращаю особого внимания, поскольку знаю, что через полчаса покину её дом. По настоянию будущей супруги купил квартиру недалеко от тёщиного дома (500м). Хорошо это или плохо - пока что хз.
v_ovan, жить с тещей также трудно, как и иногда с собственной мамой. Постарайтесь просто не обращать внимание на ее советы. Кивайте, бурчите себе под нос "да-да", и делайте по-своему (если хочется). Но не просите ее сидеть с ребенком. В один прекрасный день наймите для этого няню (как тут уже советовали). И все встанет на свои места. Моя мама никогда не любила и сейчас не любит сидеть с внуками. Ни с одним не любит этого делать. Но обожает сюсюкать. Бесит все это до безобразия. Однажды попросила посидеть с сыном, после этого получила кучу упреков. Одного раза хватило. Больше никогда ни о чем не просила. С 7-ми лет наняла ребенку няню. Она его везде возит. Очень удобно. Поверьте!:) И никакой поножовщины.
С собственной мамой проще. "Я сам разберусь" и все.
Бурчание под нос не спасает. Зимой помнится вообще скандал был: теща решила что при +25 в комнате "у ребеночка ноги мерзнут" и напялила на него шерстяные носки. Я снял. Она надела. Я "ребенку без носков нормально". Она "нет, ножки мерзнут".
Соглашаться не реально. Воевать замучался.
Так я и не прошу сидеть. Жена просит.
Дело не в посидеть, если говорю, что в помощи тещи не нуждаюсь, я типа неблагодарный, "мама так нам помогает, без нее тяжело". а как реально помочь - хрен.
А сюсюканье реально бесит. И еще постоянная мания взять ребенка на руки, хотя ребенок уже самостоятельно хорошо ходит. В присутствии тещи ребенка ни одеть, ни раздеть - постоянно канючит и ноет, чтобы бабушка посюсюкала.
Извините, прорвало! :)
Разводиться не хочется, а терпение на исходе. На вариант снять квартиру или переехать в мою квартиру в МО жена категорически не соглашается. Мотивируя, что 1) МО это глушь 2) в съемных квартирах жили наркоманы 3) теща через год съедет в Ясногорк.
Хотя до того как купил квартиру в МО был вариант купить в Москве, но она тоже не захотела - "мне и тут хорошо".
Короче, проблема-то, походу, больше с женой, но от этого не легче нифига...
Жена - это отдельная песня. Топик заводить не готов пока :)
v_ovan, попробуйте тупо абстрагироваться. У вас, мужчин, обычно это здорово получается. Ребенок растет, носочки скоро будет одевать сам. И снимать тоже будет сам, если будет жарко. В ситуациях, когда ребенок не хочет что-то делать в присутствии бабушки и не слушается Вас, отправляйте сразу к маме и бабушке. И Вы увидите, как спустя какое-то время Ваша жена сама все поймет и начнет разруливать ситуацию. и возможно, согласится на переезд куда угодно, лишь бы подальше от мамы, ибо - да, жить нужно отдельно! Без бабушек и дедушек. Бабушки и дедушки должны быть праздником.
Терпения Вам! Берегите малыша, жену и свои нервные клетки. Они не восстанавливаются.:)))
v_ovan, попробуйте тупо абстрагироваться. У вас, мужчин, обычно это здорово получается. Ребенок растет, носочки скоро будет одевать сам. И снимать тоже будет сам, если будет жарко. В ситуациях, когда ребенок не хочет что-то делать в присутствии бабушки и не слушается Вас, отправляйте сразу к маме и бабушке. И Вы увидите, как спустя какое-то время Ваша жена сама все поймет и начнет разруливать ситуацию. и возможно, согласится на переезд куда угодно, лишь бы подальше от мамы, ибо - да, жить нужно отдельно! Без бабушек и дедушек. Бабушки и дедушки должны быть праздником.
Терпения Вам! Берегите малыша, жену и свои нервные клетки. Они не восстанавливаются.:)))
Спасибо на добром слове! :)