Теща

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Психиатр:
Тёще раскручиваю сайт. Так что, у нас с ней понимание.

Даже когда трафик падает и тиц не поднимается? 😮 Реально золотая теща... :)

yet_warm добавил 10.09.2011 в 00:20

Gwen:

Ага, щас! Были и у моей старшенькой такие позывы, я её и чаем не поила - шагом марш, откуда пришла. Больше с вещами не ходит.

Пральна - сразу к другому/третьему/четвертому идти. Че туды-сюды шататься! ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
v_ovan:
ключевой момент - жили отдельно

а мою посидеть с ребенком более 2 часов не заставишь. погулять с ребенком пойти тоже.

в гости с женой поехать не можем или в кино сходить, хотя теща все время дома (после работы). говорит либо "я устала", либо "что вы за родители, ребенка лишь бы бросить и шляться где-то". а как что "да я вам так помогаю, да я так внученьку люблю!".

Ну вообще-то она права, ребенок же ваш, почему она должна с ним сидеть и гулять ходить? наймите няню

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Молодая жена, молодая теща, что еще нужно, что бы встретить старость?:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
yet_warm:
Даже когда трафик падает и тиц не поднимается?

yet_warm, а зачем ей тиц? Ей клиенты нужны и она их получает. Или была мысль, что она сапой подторговывает? В 50-то лет. Директор магазина. Нет, конечно.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Масяня:
Ну вообще-то она права, ребенок же ваш, почему она должна с ним сидеть и гулять ходить? наймите няню

а кого хрена тогда пытаться указывать во что ребенка одевать и чем его кормить?

и на мое утверждение, что в ее помощи никто не нуждается говорить "мы же вам помогаем" и в слезах убегать?

не, я не говорю что она нехороший человек и т.д. просто почему-то не удается убедить жену и тещу, что совместное проживание невыносимо (что собственно и показал опрос).

и что еще год, а тем более больше мы так не протянем. закончится либо разводом, либо поножовщиной.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

v_ovan, жить с тещей также трудно, как и иногда с собственной мамой. Постарайтесь просто не обращать внимание на ее советы. Кивайте, бурчите себе под нос "да-да", и делайте по-своему (если хочется). Но не просите ее сидеть с ребенком. В один прекрасный день наймите для этого няню (как тут уже советовали). И все встанет на свои места. Моя мама никогда не любила и сейчас не любит сидеть с внуками. Ни с одним не любит этого делать. Но обожает сюсюкать. Бесит все это до безобразия. Однажды попросила посидеть с сыном, после этого получила кучу упреков. Одного раза хватило. Больше никогда ни о чем не просила. С 7-ми лет наняла ребенку няню. Она его везде возит. Очень удобно. Поверьте!:) И никакой поножовщины.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

А я только готовлюсь стать зятем, 2 недели осталось. Про будущую тещу не могу сказать ни хорошего ни плохого. Иногда бывает хорошая и добрая: накормит, напоит, похвалит, а иногда бывает довольно резкая, но я не обращаю особого внимания, поскольку знаю, что через полчаса покину её дом. По настоянию будущей супруги купил квартиру недалеко от тёщиного дома (500м). Хорошо это или плохо - пока что хз.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
NP04:
v_ovan, жить с тещей также трудно, как и иногда с собственной мамой. Постарайтесь просто не обращать внимание на ее советы. Кивайте, бурчите себе под нос "да-да", и делайте по-своему (если хочется). Но не просите ее сидеть с ребенком. В один прекрасный день наймите для этого няню (как тут уже советовали). И все встанет на свои места. Моя мама никогда не любила и сейчас не любит сидеть с внуками. Ни с одним не любит этого делать. Но обожает сюсюкать. Бесит все это до безобразия. Однажды попросила посидеть с сыном, после этого получила кучу упреков. Одного раза хватило. Больше никогда ни о чем не просила. С 7-ми лет наняла ребенку няню. Она его везде возит. Очень удобно. Поверьте!:) И никакой поножовщины.

С собственной мамой проще. "Я сам разберусь" и все.

Бурчание под нос не спасает. Зимой помнится вообще скандал был: теща решила что при +25 в комнате "у ребеночка ноги мерзнут" и напялила на него шерстяные носки. Я снял. Она надела. Я "ребенку без носков нормально". Она "нет, ножки мерзнут".

Соглашаться не реально. Воевать замучался.

Так я и не прошу сидеть. Жена просит.

Дело не в посидеть, если говорю, что в помощи тещи не нуждаюсь, я типа неблагодарный, "мама так нам помогает, без нее тяжело". а как реально помочь - хрен.

А сюсюканье реально бесит. И еще постоянная мания взять ребенка на руки, хотя ребенок уже самостоятельно хорошо ходит. В присутствии тещи ребенка ни одеть, ни раздеть - постоянно канючит и ноет, чтобы бабушка посюсюкала.

Извините, прорвало! :)

Разводиться не хочется, а терпение на исходе. На вариант снять квартиру или переехать в мою квартиру в МО жена категорически не соглашается. Мотивируя, что 1) МО это глушь 2) в съемных квартирах жили наркоманы 3) теща через год съедет в Ясногорк.

Хотя до того как купил квартиру в МО был вариант купить в Москве, но она тоже не захотела - "мне и тут хорошо".

Короче, проблема-то, походу, больше с женой, но от этого не легче нифига...

Жена - это отдельная песня. Топик заводить не готов пока :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

v_ovan, попробуйте тупо абстрагироваться. У вас, мужчин, обычно это здорово получается. Ребенок растет, носочки скоро будет одевать сам. И снимать тоже будет сам, если будет жарко. В ситуациях, когда ребенок не хочет что-то делать в присутствии бабушки и не слушается Вас, отправляйте сразу к маме и бабушке. И Вы увидите, как спустя какое-то время Ваша жена сама все поймет и начнет разруливать ситуацию. и возможно, согласится на переезд куда угодно, лишь бы подальше от мамы, ибо - да, жить нужно отдельно! Без бабушек и дедушек. Бабушки и дедушки должны быть праздником.

Терпения Вам! Берегите малыша, жену и свои нервные клетки. Они не восстанавливаются.:)))

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
NP04:
v_ovan, попробуйте тупо абстрагироваться. У вас, мужчин, обычно это здорово получается. Ребенок растет, носочки скоро будет одевать сам. И снимать тоже будет сам, если будет жарко. В ситуациях, когда ребенок не хочет что-то делать в присутствии бабушки и не слушается Вас, отправляйте сразу к маме и бабушке. И Вы увидите, как спустя какое-то время Ваша жена сама все поймет и начнет разруливать ситуацию. и возможно, согласится на переезд куда угодно, лишь бы подальше от мамы, ибо - да, жить нужно отдельно! Без бабушек и дедушек. Бабушки и дедушки должны быть праздником.
Терпения Вам! Берегите малыша, жену и свои нервные клетки. Они не восстанавливаются.:)))

Спасибо на добром слове! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий