- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У каждого социума - своё видение счастья.
У социума, данного нам в ощущениях:) - такое видение: Пожрать, выпить, отдохнуть, одеться, покататься на тачке - как у пиндосов , но при этом пиндосов пинать, на всякую пондосскую блажь вроде прав человека, верховенство закона и прочую дерьмократию - чхать с высокой павославной колокольни.
Так я не утверждаю, что это плохо, я утверждаю, что это невозможно. 😂
У социума, данного нам в ощущениях - такое видение: Пожрать, выпить, отдохнуть, одеться, покататься на тачке - как у пиндосов
Если бы это было так, то были бы использованы те же методы внутренней регуляции, что и в США. А у нас в стране даже доминирующий психотип иной. У нас на всех уровнях, особенно неконтролируемых верховной властью, структура общества кардинально противоречит американской. Таки общинное поведение против поведения единоличников.
Слава Шевцов, если говорить за настоящих русских, то поговорка "моя хата с краю, я ничего не знаю" не просто так родилась. Русские всегда селились по окраинам, жили своей семьей, ровно так же, как и американцы. Так что не надо "ляля" :)
G00DMAN и moldu,
господа, а можно поинтересоваться, вы кто? Профессиональный политологи или экономисты которые на руках все данные имеют? Не пойму с какого вы вешаете на всех ярлыки кухонных политиков, сами то чем выделяетесь? C умным видом и надутыми щеками поучают тут всех... Так чем ваша точка зрения более правильна? С чего вы взяли что вы умнее или информирование остальных?
Про moldu ничего не скажу, про себя - можете считать меня человеком из реального бизнеса. Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать. :)
Поэтому коммент вставить я иногда могу, а спорить с кухонными теоретиками не интересно.
Ида, СЕО - это просто большое хобби, не подумайте, что в СЕО столько денег есть. :)
Таки общинное поведение
Все-таки Слава интеллигентен до невозможности. :)
А у нас в стране даже доминирующий психотип иной.
А я про что? Психотип у нас православный, а не протестантский. :)
Именно о том и речь. Решайте православные: либо соборность и православный по..изм с пиететом перед богоданным урядником, либо полная пиндоснось. А жить как люди, но при этом сидеть в дерьме богоносности и высокой духовной миссии - не получится.
Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать. :)
О да, дождались! Семикомнатный попячен!😂
Таки общинное поведение против поведения единоличников.
Насчет единоличности пиндосов: есть у меня подозрение, что это самая обшественно активная нация.
Такое впечатление, что в церковь они ходят чтобы посамоуправляться. На местном уровне не всем хватает, вот и прут в церковное самоуправление. 😂
О да! Семикомнатный попячен!
Это невозможно. Семикомнатный даже сам себя не сможет попячить. Ну разве что, арендует восьмикомнатную квартиру на окраине Москвы. :)
О да, дождались! Семикомнатный попячен!😂
Ненене, он же в СЕО нарубил, в отличие от. :D