Лужков того...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
У каждого социума - своё видение счастья.

У социума, данного нам в ощущениях:) - такое видение: Пожрать, выпить, отдохнуть, одеться, покататься на тачке - как у пиндосов , но при этом пиндосов пинать, на всякую пондосскую блажь вроде прав человека, верховенство закона и прочую дерьмократию - чхать с высокой павославной колокольни.

Так я не утверждаю, что это плохо, я утверждаю, что это невозможно. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
У социума, данного нам в ощущениях - такое видение: Пожрать, выпить, отдохнуть, одеться, покататься на тачке - как у пиндосов

Если бы это было так, то были бы использованы те же методы внутренней регуляции, что и в США. А у нас в стране даже доминирующий психотип иной. У нас на всех уровнях, особенно неконтролируемых верховной властью, структура общества кардинально противоречит американской. Таки общинное поведение против поведения единоличников.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, если говорить за настоящих русских, то поговорка "моя хата с краю, я ничего не знаю" не просто так родилась. Русские всегда селились по окраинам, жили своей семьей, ровно так же, как и американцы. Так что не надо "ляля" :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Unlock:
G00DMAN и moldu,
господа, а можно поинтересоваться, вы кто? Профессиональный политологи или экономисты которые на руках все данные имеют? Не пойму с какого вы вешаете на всех ярлыки кухонных политиков, сами то чем выделяетесь? C умным видом и надутыми щеками поучают тут всех... Так чем ваша точка зрения более правильна? С чего вы взяли что вы умнее или информирование остальных?

Про moldu ничего не скажу, про себя - можете считать меня человеком из реального бизнеса. Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать. :)

Поэтому коммент вставить я иногда могу, а спорить с кухонными теоретиками не интересно.

Ида, СЕО - это просто большое хобби, не подумайте, что в СЕО столько денег есть. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Таки общинное поведение

Все-таки Слава интеллигентен до невозможности. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
А у нас в стране даже доминирующий психотип иной.

А я про что? Психотип у нас православный, а не протестантский. :)

Именно о том и речь. Решайте православные: либо соборность и православный по..изм с пиететом перед богоданным урядником, либо полная пиндоснось. А жить как люди, но при этом сидеть в дерьме богоносности и высокой духовной миссии - не получится.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
G00DMAN:
Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать. :)

О да, дождались! Семикомнатный попячен!😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Таки общинное поведение против поведения единоличников.

Насчет единоличности пиндосов: есть у меня подозрение, что это самая обшественно активная нация.

Такое впечатление, что в церковь они ходят чтобы посамоуправляться. На местном уровне не всем хватает, вот и прут в церковное самоуправление. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
О да! Семикомнатный попячен!

Это невозможно. Семикомнатный даже сам себя не сможет попячить. Ну разве что, арендует восьмикомнатную квартиру на окраине Москвы. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
den78ru:
О да, дождались! Семикомнатный попячен!😂

Ненене, он же в СЕО нарубил, в отличие от. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий