- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
RussianDomainer, получается, что Ваша родина - Израиль. Там да, в некоторых районах совсем непросто жить, ракеты временами залетают из соседней страны. Но там война всегда шла, место такое - особенное. И народ, который там раньше жил и сейчас живёт, тоже особенный. Благословенный народ.
RussianDomainer, получается, что Ваша родина - Израиль. Там да, в некоторых районах совсем непросто жить, ракеты временами залетают из соседней страны. Но там война всегда шла, место такое - особенное. И народ, который там раньше жил и сейчас живёт, тоже особенный. Благословенный народ.
У меня с этим сложно, vitvirtual. Но Израиль точно не родина. Да, там я чувствую что-то родное - там Святая земля, евреи, история и т.д. Там родители, все близкие родственники тоже туда переехали. Но как и у многих людей которые родились в одной стране а прижились в другой - у меня это всё сложно. Вот например Сергей Брин, со-владелец Гугл. Вот где его родина? Он еврей. Родился в России. Когда ему было 5 лет - его родители привезли сюда в США. И теперь он тут один из главных людей - не только Америки, а всего мира - Гугл глобальная компания. Или Иосиф Бродский - это даже ближе. Родился и вырос в России, уехал и остался жить в США. Еврей. Т.е. три составляющие тут:
1. национальность/кровь/гены
2. язык на котором говоришь/культура которую считаешь родной
3. страна проживания
Я живу в США уже 18 лет и эта страна стала мне родной - я привык и полюбил её. Я пока был в школе и ещё в первые годы после неё - тоже любил Россию. Комсомольцем был, активистом - газеты выпускал в школе и на военном заводе где работал, вечера организовывал, собрания проводил. Я ведь её хотел улучшить когда спорил о том что нам нужна многопартийная система и свободная экономика. Но как-то не вовремя я с этим выступал - тогда были Брежнев и Андропов у власти и они упрятали меня за это, за то что болел за свою страну, думал как улучшить её, - упекли меня, как и миллионы других невинных людей, в психушку. Ну разве же могу я теперь жить в этом государстве?
Как сказал Солженицын есть Россия, а есть советское преступное государство - это две разные вещи. Так вот Россия в чистом виде - с её музыкой, литературой, народом, с её душой - это моя родина. А коммунисты и их наследники - это мои враги. А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула. Спасибо ей за это - поклон до земли.
вы уверены что она ваша? Если вы не то что ею не управляете, даже не владеете.
по таким критериям как "управлять", "владеть" почти любому можно сказать, что он не в своей стране живет.
Я живу в США уже 18 лет и эта страна стала мне родной - я привык и полюбил её.
А ты не пробовал в ней зарабатывать, чтобы налоги платить, долги возвращать и прочее? А не на пособии жить?
А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула. Спасибо ей за это - поклон до земли.
америка страну развалить хотела и этого добилась, а на страдания чужого народа и на коммунистов ей всегда было наплевать.
америка страну развалить хотела и этого добилась
А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула
Ну что Сладенький Володя серьезно, сомнений не вызывает. Может, первый обьяснит?
...Как сказал Солженицын есть Россия, а есть советское преступное государство - это две разные вещи. Так вот Россия в чистом виде - с её музыкой, литературой, народом, с её душой - это моя родина. А коммунисты и их наследники - это мои враги.
Тут вы не новы,- это типовая логика эмигрантов... Но чтот все Шуфутинские и Успенские. так в преступную Россию назад и приползли... А уж поизвестнее ТС чуток были...:)
...А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула. Спасибо ей за это - поклон до земли.
Ага.. отвернула... сама себе она чуть не отвернула... А коммунизм изжил себя сам. исторически...
За что я люблю свою страну?
за непредсказуемость 😂
А я не люблю страну. Как, мать его, можно любить страну? Это что-то типа я люблю белых? Или там - я люблю русский народ? Или - я люблю московскую область?
Да.. любить в одиночку всю страну мог позволить себе только Иосиф Виссарионович.... :)