За что я люблю свою страну

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
В России (жил там с рождения до 29 лет) или в Израиле (жил там следующие 5 лет) мне так не было.

RussianDomainer, получается, что Ваша родина - Израиль. Там да, в некоторых районах совсем непросто жить, ракеты временами залетают из соседней страны. Но там война всегда шла, место такое - особенное. И народ, который там раньше жил и сейчас живёт, тоже особенный. Благословенный народ.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vitvirtual:
RussianDomainer, получается, что Ваша родина - Израиль. Там да, в некоторых районах совсем непросто жить, ракеты временами залетают из соседней страны. Но там война всегда шла, место такое - особенное. И народ, который там раньше жил и сейчас живёт, тоже особенный. Благословенный народ.

У меня с этим сложно, vitvirtual. Но Израиль точно не родина. Да, там я чувствую что-то родное - там Святая земля, евреи, история и т.д. Там родители, все близкие родственники тоже туда переехали. Но как и у многих людей которые родились в одной стране а прижились в другой - у меня это всё сложно. Вот например Сергей Брин, со-владелец Гугл. Вот где его родина? Он еврей. Родился в России. Когда ему было 5 лет - его родители привезли сюда в США. И теперь он тут один из главных людей - не только Америки, а всего мира - Гугл глобальная компания. Или Иосиф Бродский - это даже ближе. Родился и вырос в России, уехал и остался жить в США. Еврей. Т.е. три составляющие тут:

1. национальность/кровь/гены

2. язык на котором говоришь/культура которую считаешь родной

3. страна проживания

Я живу в США уже 18 лет и эта страна стала мне родной - я привык и полюбил её. Я пока был в школе и ещё в первые годы после неё - тоже любил Россию. Комсомольцем был, активистом - газеты выпускал в школе и на военном заводе где работал, вечера организовывал, собрания проводил. Я ведь её хотел улучшить когда спорил о том что нам нужна многопартийная система и свободная экономика. Но как-то не вовремя я с этим выступал - тогда были Брежнев и Андропов у власти и они упрятали меня за это, за то что болел за свою страну, думал как улучшить её, - упекли меня, как и миллионы других невинных людей, в психушку. Ну разве же могу я теперь жить в этом государстве?

Как сказал Солженицын есть Россия, а есть советское преступное государство - это две разные вещи. Так вот Россия в чистом виде - с её музыкой, литературой, народом, с её душой - это моя родина. А коммунисты и их наследники - это мои враги. А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула. Спасибо ей за это - поклон до земли.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
jcrush:
вы уверены что она ваша? Если вы не то что ею не управляете, даже не владеете.

по таким критериям как "управлять", "владеть" почти любому можно сказать, что он не в своей стране живет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
RussianDomainer:
Я живу в США уже 18 лет и эта страна стала мне родной - я привык и полюбил её.

А ты не пробовал в ней зарабатывать, чтобы налоги платить, долги возвращать и прочее? А не на пособии жить?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
RussianDomainer:
А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула. Спасибо ей за это - поклон до земли.

америка страну развалить хотела и этого добилась, а на страдания чужого народа и на коммунистов ей всегда было наплевать.

[Удален]
Barlog:
америка страну развалить хотела и этого добилась
RussianDomainer:
А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула

Ну что Сладенький Володя серьезно, сомнений не вызывает. Может, первый обьяснит?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
RussianDomainer:
...Как сказал Солженицын есть Россия, а есть советское преступное государство - это две разные вещи. Так вот Россия в чистом виде - с её музыкой, литературой, народом, с её душой - это моя родина. А коммунисты и их наследники - это мои враги.

Тут вы не новы,- это типовая логика эмигрантов... Но чтот все Шуфутинские и Успенские. так в преступную Россию назад и приползли... А уж поизвестнее ТС чуток были...:)

RussianDomainer:
...А Америка - она же этому коммунизму голову и отвернула. Спасибо ей за это - поклон до земли.

Ага.. отвернула... сама себе она чуть не отвернула... А коммунизм изжил себя сам. исторически...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Staws
На сайте с 20.09.2010
154

За что я люблю свою страну?

за непредсказуемость 😂

[Удален]

А я не люблю страну. Как, мать его, можно любить страну? Это что-то типа я люблю белых? Или там - я люблю русский народ? Или - я люблю московскую область?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Да.. любить в одиночку всю страну мог позволить себе только Иосиф Виссарионович.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий