- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ОДНОГО ЕВРЕЯ ЗАМЕНИЛИ НА ДРУГОГО, ХЕХ, ДЕЛОВ ТО!
Всегда было интересно, как пишут двухмерные люди, способные увидеть только проекции ))
У Путина, небось, мало кто считает денежки. Потому как себе дороже. И за свой сайт (форум) зачастую боязно. И кровавая гебня порой мерещится. А часы у него не хуже лужковских.
40.000.000.000
Долларов.
У Путина.
Я Березовскому верю.
И совершенно не страшно.
Хочешь - размещу у себя на жирнейшем сайте с пятью тысячами подписчиков текст, где будет упомянуто о сорока миллиардах Путина?
Запросто. Даже сам напишу. Чтобы мне было интереснее работать - зашли мне баксов 20. За час сделаю, как нефик делать.
Елы-палы, а теперь ведь и гей-парады будут, небось?..
Может, возвертать яго, а?
Весной устанавливал телефон в квартире, на АТС разговорился с каким-то мужиком. Так он сказал тогда, что осенью Лужкова снимут, а вместо него назначат Матвиенко. Типа, вопрос решенный.
Рано или поздно и Земля налетит на небесную ось.
Это я к тому, что члена семьи его жены уже лет 10 в отставку отправляли.
Ссори, что влезаю в разговор. Не знаю, какая ЗП у Лужка, но не считаю, что мэр города 12 мильённика должен бомжевать на помойке.
150 тысяч рублей хватит?
Хорошо, 500 тысяч рублей + представительские расходы (костюмы Бриони и т.д., от чего совестливый человек, ответственный, в числе многих, за разруху в стране, может и отказаться). Хватит пятисот тысяч?
60 месяцев не пить не есть - но купить те часы, что на картинке.
Елы-палы, а теперь ведь и гей-парады будут, небось?..
Ты что, гомофоб? :)
сволочи! лужкова москвичи выбирали, а теперь назначат кого хотят - и мнения нашего уже никто не спросит. скоты!
Если бы сейчас провели референдум, большинство проголосовало бы за снятие. Просто потому что создали негативную инфоволну. Прав AndyM:
Любые выборы можно повернуть так как надо, было бы желание
Всегда было интересно, как пишут двухмерные люди, способные увидеть только проекции ))
Проекции - это твой взгляд на мир. Ты думаешь ради чего старался Л? Куда он влоит свои деньги? В Москву??? ВСЕ БАБКИ ОКАЖУТСЯ НА ЕГО РОДИНЕ!
А ты сиди и защищай! Флаг тебе в руки!
Хорошо, 500 тысяч рублей
Я, думаю, на этом форуме некоторые оптимизаторы зарабатывают поболее). Ну да, куда такому лошку мэру Москвы до них).
У Путина, небось, мало кто считает денежки. Потому как себе дороже. И за свой сайт (форум) зачастую боязно. И кровавая гебня порой мерещится. А часы у него не хуже лужковских.
А Лужкова, выкинутого с должности, попинать вполне можно.
Что за бред на постном масле? И Путина посчитаем, и Лужкова с Медведевым. Вы в политические топики вообще не заходили раньше, что ли?
Psycho добавил 28.09.2010 в 15:14
Я, думаю, на этом форуме некоторые оптимизаторы зарабатывают поболее). Ну да, куда такому лошку, как мэр Москвы, до них).
500 тысяч рублей - зарплата нехилого топ-менеджера, вообще-то. А к чему сравнивать то, что "оптимизаторы зарабатывают" и зарплаты? Средние зарплаты у оптимизаторов значительно меньше - есть такой вот перекос. ;) Так ведь то, что зарабатывают, ещё заработать надо - это бизнес со всеми его прелестями.