- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все данные компаний, сайтов а также запросов с указанием данных клиента замазаны мной.
У ТС они полностью открыты
Сам факт того, что данные клиентов которые заказывают отзывы находится в свободном публичном доступе уже говорит о многом.
То есть клиент заказывает отзывы о своей компании, при этом данные о том, что отзывы заказные, а не реальные, при желании может увидеть весь Интернет, так как ты, ТС, выложил эту информацию в публичный доступ.
Какую то вы ерунду говорите вам не кажется? Сначала какой то скриншот прислали с фриланса не понятный) Ну и даже если ТС посредник, кому какое дело? отзывы у него только положительные, значит люди заказывают и им нравится. Что вы хотите вообще своим здесь присутствием доказать?
Все данные компаний, сайтов а также запросов с указанием данных клиента замазаны мной.
У ТС они полностью открыты
Хах нашел где то ТЗ , на размещение постов) где то я оставил открытый) ну кроме тебя ни кто ни когда и не нашел бы его 😂 Ну молодец, держи звезду на погон)
То есть оба факта признаете?
1. что вы посредник-перекупщик
2. что выкладываете данные своих клиентов и факт заказа клиентом заказных отзывов в публичный доступ
Так иногда или все-таки никогда?
Я уже писал все выше. И от своих слов не отказываюсь. А если ты что то там нашел, да флаг тебе в руки)
Хах нашел где то ТЗ , на размещение постов) где то я оставил открытый) ну кроме тебя ни кто ни когда и не нашел бы его 😂 Ну молодец, держи звезду на погон)
papic, тут вы не правы. Такие вещи в паблик не размещают. Понятно, что невелика вероятность того, что это навредит вашим клиентам, но такая вероятность всё равно есть.
Тема отзывов - это деликатная тема. Тут надо вести себя осторожно, с заботой не только о своём кошельке, но и о репутации заказчика.
papic, тут вы не правы. Такие вещи в паблик не размещают. Понятно, что невелика вероятность того, что это навредит вашим клиентам, но такая вероятность всё равно есть.
Тема отзывов - это деликатная тема. Тут надо вести себя осторожно, с заботой не только о своём кошельке, но и о репутации заказчика.
Я согласен с вами. Уже закрыл доступ к данному документу. Проморгал где то. Ну бывает, извиняюсь дико перед клиентом этим, я думаю он меня простит, это мой товарищ хороший заказывал. Но я не считаю это таким тяжким грехом, как данный товарищ здесь описывает и расписывает.
Ни чего страшного, будем зарабатывать добрые и хорошие отзывы. Не смотря на происки конкурентов или еще всякой не чести) :)
Осталось еще за публичное вранье извиниться
И за поклеп
И за второе вранье.
Документ доступен до сих пор
Belovsan, поддерживаю, выкладывать персональные данные заказчиков не очень хорошо.
papic, спасибо что не выкладывали мои))
А так, вставлю свои :2cents:: работаю с Евгением уже несколько лет. Все всегда достаточно корректно и профессионально. Обычно поручаю первоначальное наполнение проектов комментами, в последнее время больше работаю с ним по заказным человеческим отзывам - когда самому влом искать толпу фрилансеров и контролировать их работу. Радует адекватность человека, мало исполнителей, которые стараются сделать порученную работу не формально, чтобы вытащить бабло и пойти дальше, а именно выполняют заказ на совесть.
хабиб
Я закрыл проект в котором была ссылка на данное ТЗ.
А ссылку публиковал сам клиент. А тебе я могу только хорошего настроения пожелать и послать куда подальше по своим делам :)