- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотри, аптайм в 100% достижим. В случае падения будет просто минимальная задержка на CARP (ну или что там раутит трафф). Но запрос будет обслужен. Если полностью избавиться от единых точек отказа и ставить даже не по одной альтернативе, а по 10 да еще и в разных странах с разными политическими системами, то это 100% гарантирует. В случае чего угодно отработает запрос будет перекинут.
А вы знаете что у Америки ядерных зарядов достаточно что бы 27 раз взорвать нашу планету целиком?:) А у РФ кажется на 15 раз хватит... ;) 100% бывает только в кино :)
Все эти аптаймы пустое наверное. Но, все же отмечусь :)
Простой спанельный сервер - все в одном флаконе:
тест по пингу Delta Host is alive 99,64 % 0,36 % 1225 days 01:37:09
тест по урлу URL Request Host is alive 99,48 % 0,52 % 780 days 12:47:50
притом что тестится с нетдиректа который сам как дц не тянет на 99.99
Проверки поминутные кстати.
все тесты можно глянуть тут https://robodesk.biz/status.php
Ветеран хостинга, аднака )))
респект и уважуха за такой аптайм - чтобы там не было)
Ветеран хостинга, аднака )))
респект и уважуха за такой аптайм - чтобы там не было)
Не перестаю удивляться наивности пользователей, они до сих пор приводит в пример статистку которую им предоставляет их же провайдер услуг :))) Ну елки палки, нет вам ваш дата-центр напишет "Мы вот тут вчера лежали полчаса, позавчера чуток было, и на прошлой неделе два раза...."
Упрямству храбрых - поём мы песни!
А вы знаете что у Америки ядерных зарядов достаточно что бы 27 раз взорвать нашу планету целиком?:) А у РФ кажется на 15 раз хватит... ;) 100% бывает только в кино :)
Я знаю, что со времен 1946-го года оружие ни разу не использовалось. И есть подозрение, что продержимся еще долго. В теории 100% не достижимо. На практике легко.
Не перестаю удивляться наивности пользователей, они до сих пор приводит в пример статистку которую им предоставляет их же провайдер услуг :))) Ну елки палки, нет вам ваш дата-центр напишет "Мы вот тут вчера лежали полчаса, позавчера чуток было, и на прошлой неделе два раза...."
++++++++++++
Я знаю, что со времен 1946-го года оружие ни разу не использовалось.
Подозрения тоже 100%-ные ?:)
есть такой замечательный хостинг WebaZilla вот где Апптайм хороший...
100%
у знакомых был сервер...за 2 года не разу не перезагрузился. при этом нагрузка была солидная.
но как говориться все имеет свою цену.
Подозрения тоже 100%-ные ?:)
Кто-то готовится войне, в которой погибнут все? Каковы же мотивы? ))))
Вот когда бухнет по датацентру, тогда будет не 100%, а пока 100%.
Кто-то готовится войне, в которой погибнут все? Каковы же мотивы? ))))
Вот когда бухнет по датацентру, тогда будет не 100%, а пока 100%.
Я не сказал, что кто-то к ней готовится, я сказал что "если что, оружия достаточно", но мы уходим от темы, это про разговор о 100%, на протяжении относительно короткого промежутка времени гораздо проще добиться наибольшего среднего арефметического, но кто привык мерять аптайм за 24 часа.... показательным в данном случае есть чем больший отрезок времени тем лучше как бы... :)
Я лично не знаю систем которые бы дали 100%, это из области фантастики в моем понимании, но опять же , смотря за какой период времени...
когда реально падаем пишем:) мы вообще довольно открытые пацаны для тех кто действительно чего то хочет реального ипо делу а не просто до*ться. Стата там открытая и доступная всем но, вообще это мы для себя мониторинг юзаем. Публично показана только минимальна инфа.
Вот вчера сервер Epsilon не захотел подниматься после апдейта ядра - было отражено там и все это видели.
Ну и немножко о терминах - считает ли хостер или провайдер даун дауном или не считает дело ведь не в этом. Считает ли это дауном клиент - вот в чем вопрос :)
И в этом вопросе я встану на сторону клиентов потому как мы тоже клиенты и нам тоже хочется чтобы и сайты наши были доступны всегда и чтоб телевидение мы могли стремить и по интернету серфить что бы ни случилось у провайдеров, хостеров и других поставщиков услуг. Другое дело что это не всегда реализуемо или реализуемо но с условием что больше аптайм за больше денег (причем в разы). Но, это уже клиент будет выбирать хочет он платить в 3-5-10-100 раз дороже за каждую десятую долю процента аптайма свыше 99.5
10-15 в сутки нормально. я не думаю что у них каждый день такое