Дайте оценку продвижения

1 234 5
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

Как уже писали - ссылок внешних находится всего около 250 штук - довольно скромно для затраченной суммы 100к

пытался смотреть видимость сайта в яндексе - находится всего лишь по одной фразе на 10 позиции(неглавная страница), и усё.....

в гугле ваш сайт чувствует себя неважнецки - 10 стр всего в индексе, а в выдаче вообще не виден..

И откуда у вас возьмутся посетители и покупатели????😂

H
На сайте с 04.04.2008
160
JJwar:
Как уже писали - ссылок внешних находится всего около 250 штук - довольно скромно для затраченной суммы 100к

Как писал ТС , 100к сумма затраченная за 5 месяцев. Т.е. не факт что 20 тысяч в месяц это бюджет, вполне вероятно что это бюджет на ссылки + з/п специалисту. Но я соглашусь что 250 ссылок это ни в какие ворота 😎 .

Вообще конечно за это время можно было добиться более лучших результатов ! ☝

HR
На сайте с 17.02.2007
210

А кто-нибудь смотрел по каким запросам эти 100 человек на сайт заходят? Может там и правда ядро мертвое. ТС, напишите в аську, покажите статистику, может чем-то помогу.

TA
На сайте с 27.09.2010
1
hellworm:
Как писал ТС , 100к сумма затраченная за 5 месяцев. Т.е. не факт что 20 тысяч в месяц это бюджет, вполне вероятно что это бюджет на ссылки + з/п специалисту. Но я соглашусь что 250 ссылок это ни в какие ворота 😎 .

Да 20 тысяч это ссылки+з/п. Короче смысла вкладывать больше и сотрудничать с этим спецом не эфективно:(
H
На сайте с 04.04.2008
160

Ну я просто в шоке от Вашего оптимизатора :( ... Нельзя быть на столько наглым человеком ! 🙅

TA
На сайте с 27.09.2010
1
hellworm:
Ну я просто в шоке от Вашего оптимизатора :( ... Нельзя быть на столько наглым человеком ! 🙅

Спасибо большое. А просто тупиковая ситуация...последние надежды угасли, теперь надо что думать, а если переходить к др. спецап это больно для сайта:). Когда он востановиться после снятия эти несчастных ссылок. Просто впереди Новый год, а это для ювелирки это просто клондайк.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
hellworm:
Ну я просто в шоке от Вашего оптимизатора ... Нельзя быть на столько наглым человеком !

Вы за 20к в месяц с зарплатой 100 уников по ювелирке сделаете?

Оптимизатору повезло, это более-менее неплохой результат, но конверсии нет в продажи.

А проблема в авторе темы, он не умеет правильно подбирать исполниетелей, оценивать их профессионализм, адекватно оценивать свои силы.

Грубо говоря - корявые фотки и юзабилити + дешевый оптимизатор. Какой результат ожидался...

H
На сайте с 04.04.2008
160
-= Serafim =-:
Вы за 20к в месяц с зарплатой 100 уников по ювелирке сделаете?

Грубо говоря - корявые фотки и юзабилити + дешевый оптимизатор. Какой результат ожидался...

Сделаю 100 уников , я в своих силах уверен. :)

Но здесь речь идёт не о 100 униках , а о том что работы вообще не проводилось, Вы считаете что за 20к приемлемо купить 250 ссылок в сапе а остальные деньги положить в карман ?

hellworm добавил 28.09.2010 в 14:49

-= Serafim =-:

На счёт фото я с Вами соглашусь, всё таки для интернет-магазина ювелирных изделий требуются фото совсем иного качества. :)

TA
На сайте с 27.09.2010
1

за фото не спорю, мы с ними работаем( но косяк в том, что 85 % фоток предоставляют поставщики), а каталог должен составлять 10000 тысяч товарных позиций. Все (даже 50%) сфоткать не реально, так они еженедельно меняються. Но костяк фоток сейчас дорабатывается.

И все-таки скажите, если перейти к другому спецу есть риск выпасть в выдаче поисковиков.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TopgrantAndrey:
Все (даже 50%) сфоткать не реально

Давайте не будем так категоричны. Если есть источники, надо их искать, потому что это крайне важно для конверсии. Фоткайте тогда, деньги инвестируйте в свой бизнес, Вы же не за интерес работаете.

hellworm:
Но здесь речь идёт не о 100 униках , а о том что работы вообще не проводилось, Вы считаете что за 20к приемлемо купить 250 ссылок в сапе а остальные деньги положить в карман ?

Я же говорю - оптимизатору повезло, что пошел трафик. Результат годный, если быть честными, особенно на такую сумму, многие бы так хотели.

То, что работа сделана непрофессионалом - это очевидно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий