- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как уже писали - ссылок внешних находится всего около 250 штук - довольно скромно для затраченной суммы 100к
пытался смотреть видимость сайта в яндексе - находится всего лишь по одной фразе на 10 позиции(неглавная страница), и усё.....
в гугле ваш сайт чувствует себя неважнецки - 10 стр всего в индексе, а в выдаче вообще не виден..
И откуда у вас возьмутся посетители и покупатели????😂
Как уже писали - ссылок внешних находится всего около 250 штук - довольно скромно для затраченной суммы 100к
Как писал ТС , 100к сумма затраченная за 5 месяцев. Т.е. не факт что 20 тысяч в месяц это бюджет, вполне вероятно что это бюджет на ссылки + з/п специалисту. Но я соглашусь что 250 ссылок это ни в какие ворота 😎 .
Вообще конечно за это время можно было добиться более лучших результатов ! ☝
А кто-нибудь смотрел по каким запросам эти 100 человек на сайт заходят? Может там и правда ядро мертвое. ТС, напишите в аську, покажите статистику, может чем-то помогу.
Как писал ТС , 100к сумма затраченная за 5 месяцев. Т.е. не факт что 20 тысяч в месяц это бюджет, вполне вероятно что это бюджет на ссылки + з/п специалисту. Но я соглашусь что 250 ссылок это ни в какие ворота 😎 .
Да 20 тысяч это ссылки+з/п. Короче смысла вкладывать больше и сотрудничать с этим спецом не эфективно:(
Ну я просто в шоке от Вашего оптимизатора :( ... Нельзя быть на столько наглым человеком ! 🙅
Ну я просто в шоке от Вашего оптимизатора :( ... Нельзя быть на столько наглым человеком ! 🙅
Спасибо большое. А просто тупиковая ситуация...последние надежды угасли, теперь надо что думать, а если переходить к др. спецап это больно для сайта:). Когда он востановиться после снятия эти несчастных ссылок. Просто впереди Новый год, а это для ювелирки это просто клондайк.
Ну я просто в шоке от Вашего оптимизатора ... Нельзя быть на столько наглым человеком !
Вы за 20к в месяц с зарплатой 100 уников по ювелирке сделаете?
Оптимизатору повезло, это более-менее неплохой результат, но конверсии нет в продажи.
А проблема в авторе темы, он не умеет правильно подбирать исполниетелей, оценивать их профессионализм, адекватно оценивать свои силы.
Грубо говоря - корявые фотки и юзабилити + дешевый оптимизатор. Какой результат ожидался...
Вы за 20к в месяц с зарплатой 100 уников по ювелирке сделаете?
Грубо говоря - корявые фотки и юзабилити + дешевый оптимизатор. Какой результат ожидался...
Сделаю 100 уников , я в своих силах уверен. :)
Но здесь речь идёт не о 100 униках , а о том что работы вообще не проводилось, Вы считаете что за 20к приемлемо купить 250 ссылок в сапе а остальные деньги положить в карман ?
hellworm добавил 28.09.2010 в 14:49
На счёт фото я с Вами соглашусь, всё таки для интернет-магазина ювелирных изделий требуются фото совсем иного качества. :)
за фото не спорю, мы с ними работаем( но косяк в том, что 85 % фоток предоставляют поставщики), а каталог должен составлять 10000 тысяч товарных позиций. Все (даже 50%) сфоткать не реально, так они еженедельно меняються. Но костяк фоток сейчас дорабатывается.
И все-таки скажите, если перейти к другому спецу есть риск выпасть в выдаче поисковиков.
Все (даже 50%) сфоткать не реально
Давайте не будем так категоричны. Если есть источники, надо их искать, потому что это крайне важно для конверсии. Фоткайте тогда, деньги инвестируйте в свой бизнес, Вы же не за интерес работаете.
Но здесь речь идёт не о 100 униках , а о том что работы вообще не проводилось, Вы считаете что за 20к приемлемо купить 250 ссылок в сапе а остальные деньги положить в карман ?
Я же говорю - оптимизатору повезло, что пошел трафик. Результат годный, если быть честными, особенно на такую сумму, многие бы так хотели.
То, что работа сделана непрофессионалом - это очевидно.